Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lopan' timestamp='1446997848' post='5016210'] Ведьмак же, в любом случае поразил проделанной работой с опенворлдом и прочими рюшечками. [/quote]

Ведьмак 3 страдает относительно игр от Беседки копипастом. Более 50% контента - это схематичные точки и квесты аналогичные друг другу. К сожалению, размеры мира компенсируются отрицательно его поверхностностью заполнения: ценность квадратного метра Ведьмака 3 в разы меньше, чем в играх от Беседки. Беседка же полностью вручную выделывает миры - ощущения эксплоринга в разы выше.

Ведьмак 3 - это онли сюжетка + уникально выделанные сайд-квесты. Эксплоринг там на нуле.

Поделиться сообщением

Тут базарят за траблы с фрэймрейтом на PS4. Даже видео есть:

https://vid.me/5xBk

https://vid.me/JLcx

При этом, Day One патч установлен, поэтому все списать на раннюю версию не получится

Тидукс тоже оповещает о Фрэймдропе. Говорит, что частота кадров может упасть до 10, а из-за некоторых багов приходится рейстартить игру до последнего сохранения

Pbu7SrM.png

R4gDwn1.png

За другие версии игр пока ничего не сообщается 

Ох лол, а я в первые за долгое время решил попробовать поиграть в ААА игру на консоли вместо ПК... Видимо, предзаказ был плохой идеей... Осталось понять, что там на ПК с оптимизацией.

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='SpeedT' timestamp='1447009189' post='5016432'] Беседка же полностью вручную выделывает миры[/quote]

Особенно пещеры, да.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Будет смешно если и тут, как в случае с Ведьмаком, версия для Хуана будет лучше в плане производительности.

Поделиться сообщением

Особенно пещеры, да.
Подколка неуместна, пещеры действительно сильно похорошели в скайриме относительно обливиона. В последнем буквально был генератор из готовых кусочков. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member=Xize][/b], где-то на десятой пещере разнообразие закончилось. Относительно обливиона, где разнообразие закончилось на пятой - прогресс.

Поделиться сообщением

Было уже? Геймплей в городе. 

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=hM35ulLjlWc[/spoil]

Это Ютуб лагает, или там реально дальше 20 фпс не поднимается?

Поделиться сообщением

Тоннели с гулями, пещеры с драуграми, я даже боюсь предположить, чем Бог порадует нас в этот раз 

Поделиться сообщением

Было уже? Геймплей в городе. 

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=hM35ulLjlWc[/spoil]

Это Ютуб лагает, или там реально дальше 20 фпс не поднимается?

Не, с ютубом вроде ок всё. 

Поделиться сообщением

[member=MadSkillz], Какого рода разнообразие тебе нужно? Что бы в каждой пещере были исключительно свои уникальные ассеты? Дак такого вообще нигде нет и никогда не будет. В скайриме есть полный спектр данженов, от крошечных подземных полянок 10х10 метров, до здоровенных гротов со своей инфраструктурой внутри. Они могут выглядеть похоже, т.к. очевидно, что окружение сделано по большей части из одних и тех же материалов и породы, но ты никогда не поймаешь себя на мысли, что тот кусочек по которому ты идешь уже встречался n раз в других местах, т.к. все сделано вручную. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], пещеры - проблема Обливиона, и эта проблема только визуального исполнения. Ибо пещеры делал один (!!) человек. Да и в целом Обливион был технологической обкаткой (новой уровень графона для Беседки). 

А если ты думаешь, что эксплоринг Ведьмака 3 лучше, чем у игр от Беседки, то жалко даже тебя. Помню, как заплыл на условно крупный остров в Ведьмаке 3. В итоге сундук со стандартным рандомным лутом защищало пару мобов - вот и весь контент острова. Такой обособленный и уникальный кусок локации в играх от Беседки не пустовал бы никогда.

Из чего состоит мир Ведьмака 3? Всякие бандиты, защищающие рандомный сундук, причем зачастую безвкусно сделано (весь лагерь - это костер), это всякие монстры с гнездом, которое нужно уничтожить, иногда призраки, защищающие сундук, иногда гарпии и прочие подобные защищают сундук + масса однотипных квестов-заказов на убийство чудовища. Эксплоринга в Ведьмаке нет вообще. Мир действительно скучный. Его размеры порою даже кажутся мелкими, ибо понимаешь, что за ними ничего не скрывается: ты можешь бежать киллометры, ничего не находя вокруг. Мир того же Скайрима ощущался в разы больше из-за того, что вокруг тебя всегда что-то уникальное было.

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], в Ведьмаке 3 уж пещеры-то похуже в сто крат. Они чаще всего мелкие и тупо в большинстве затычки за редким исключением. И, дорогой мой, пещеры - это пещеры. Это не особняки.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

пещеры занимают не так и много от всей игры, так что не стоит на них заострять внимание 

а вот низкий фпс это фигово

Поделиться сообщением

Посмотрим, че на пеке будет. Верю в чудо. Не подведи меня, пека-тодд.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, хоть через полгода начали говорить, что В3 однообразный.

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 ценится именно обособленными квестами. Наполнения же мира - затычки, чтобы ты качался и лутал. По сути, это даже уклонение в сторону хак-н-слешев (диаблоподобных игр, где важна зачистка локаций ради лута). Ведьмак 3 хорош квестами аля Барон и его семья или квестом про странный подвал здания с сырной головоломкой.

То есть, Ведьмак 3 - это прохождение сюжета и нескольких хороших побочек. Фоллаут от Беседки - это исследование мира, а сюжет потом.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447010410' post='5016471'] Посмотрим, че на пеке будет. [/quote]

На Пк на крайняк можно всегда выставить все на среднее и играть с консольным экспириенсом. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1447010433' post='5016473'] Ну хорошо, хоть через полгода начали говорить, что В3 однообразный. [/quote]

Мне надоело играть в В3 - я его забросил. А все почему? Я устал бороздить огромный мир. Мотивация от хороших квестов в конец исчезла, а усталость от размеров, которые ничем не обоснованы, сыграла свою роль. Их стремление к гигантомании отчасти подпортила игру - от нее устаешь быстрее, чем кончаются интересные квесты. Я знаю, что я еще много интересных сюжетных перипетий не видел, но уже не могу - я устал от скучного мира Ведьмака, который красивый, но слишком пустой.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], во-первых я про ведьмака не говорил ничего, во-вторых в скайриме абсолютно такая же зачистка пещер с рандомным лутом в виде пяти монеток\рандомного меча\черепушки на выходе. Действительно, несколько уникальных пещер в игре присутствовало - но их количество ничтожно. Если тебе нравится зачищать однообразные подземелья - иди, выполни еще десяток бесконечных квестов, "сделанных вручную".

Ведьмак тебя сильно задел, раз аж четыре поста только про него накатал.

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], речь шла о сравнении, которую поднял не я. Ведьмак 3 на фоне игр от Беседки имеет совсем скудный мир, который лишь визуально красив. Ведьмак 3 не про исследование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу