Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1447094870' post='5018144'] Если ты про ПК, то лок 60. Снимается, наверное, как и в скайриме в конфиге. Но там это ломало физику, так что тут скорее всего тоже. [/quote]

У меня почему-то на ПК лок 30. И это нифига некомфортно (ибо кривой лок, скачущий в 29-30)

Поделиться сообщением

смотрел только что три разных стрима с пс4, фреймдропов не заметил. Зачем на главной новость про просадки тогда выложили, м? Судя по стрима офигенская игра. Хочу поиграть!

Поделиться сообщением

Интересно оценки на мете выставлены , 89,90,91 у пека,пс4 и хуана,хуана, Карл.!! .  :icon_lol:

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

смотрел только что три разных стрима с пс4, фреймдропов не заметил. Зачем на главной новость про просадки тогда выложили, м?

Digital Foundry производительность замерили на консолях. И фрейдропы у них порядочные, отсюда и новость. 

Поделиться сообщением

смотрел только что три разных стрима с пс4, фреймдропов не заметил. Зачем на главной новость про просадки тогда выложили, м? Судя по стрима офигенская игра. Хочу поиграть!

Просадки небось в не патченных, дорелизных верссиях.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1447096125' post='5018176'] Просадки небось в не патченных, дорелизных верссиях. [/quote]

Патч доступен был еще неделю назад. 

Поделиться сообщением

Просадки небось в не патченных, дорелизных верссиях.

Патч доступен был еще неделю назад. 

ну а в рельзный день небось будет релизный!

Поделиться сообщением

Господи, как медленно тянется время. Я уже не знаю во что побегать :( Пойти Антошку посмотреть пока чтоли. 

Поделиться сообщением

Господи, как медленно тянется время. Я уже не знаю во что побегать :( Пойти Антошку посмотреть пока чтоли. 

И не говори, меня от Диванити тошнит уже, безвылазно в ней сижу, чтобы время скоротать. 

Поделиться сообщением

Подтверждаю. 680, фулл макс со сглаживанием кроме ссао, 60+ фпс. Графика хорошая но как то криво сглаживание работает, больно в глаза дает.

680??!!!!!!!!! ФУЛЛ МАКС??!!!!!!!! 60 ФПС??!!!! 1080??!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ Я КУПИЛ ПС4 ВЕРСИЮ!!!!! МОЯ ВЕРА В ТОДЧЕ БЫЛА СЛАБА И Я БЫЛ НАКАЗАН!!!! Впрочем, в любом случае на пека потом возьму..

Поделиться сообщением

А я спать и на работу, поздравляю ещё раз всех с выходом игры! Приятного пребывания в Пустоши)

Поделиться сообщением

И не говори, меня от Диванити тошнит уже, безвылазно в ней сижу, чтобы время скоротать. 

:D везет, а я в csgo пытался сократить промежуток - не вышло

Поделиться сообщением

welcome to next gen, baby

_DKjg2.gif

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Подтверждаю. 680, фулл макс со сглаживанием кроме ссао, 60+ фпс. Графика хорошая но как то криво сглаживание работает, больно в глаза дает.

680??!!!!!!!!! ФУЛЛ МАКС??!!!!!!!! 60 ФПС??!!!! 1080??!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ Я КУПИЛ ПС4 ВЕРСИЮ!!!!! МОЯ ВЕРА В ТОДЧЕ БЫЛА СЛАБА И Я БЫЛ НАКАЗАН!!!! Впрочем, в любом случае на пека потом возьму..

Жирочек да, думал не потянет а тут на тебе 

Поделиться сообщением

Жирочек да, думал не потянет а тут на тебе 

ну, в смысле что ты в 1920 на 1080 запускал? Учитывая, что у меня две карты этих в слай стоит, может выйти совсем недурно)

Поделиться сообщением

[spoil]
diiixyiuvk.gif
fmfkgpxmhf.gif
wfnqrthenl.gif
okjhoghgxs.gif
bjmjdlqeca.gif

hnxarcgxkj6c.gif
plopxfaog3.gif
[/spoil]

МДеееееееееее

[spoil]

Fallout4texstream2.gif

[/spoil]

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Смотрю марафон Логвинова и там вначале они очень точно описывают эмоции от игры.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], под спойлер спрячь лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу