Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Saturianin'],

Убрал, но это явно не спойлер.

На моем пк просаживается иногда. В середине карты, где [textspoiler]зеленый шторм[/textspoiler] до 28, но это процессор немощный

Поделиться сообщением

думал,прогуляюсь по пустошам чуть-чуть.

итог.

два часа впустую обустраивал город. Браво

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел на ютубе игру, играли на PS4, не каких тормозов не заметил, игра идёт идеально, игра года в месте с ведьмаком и это однозначно, игра божественная, атмосфера просто на 100 балов! процесс игры и диалоги просто на высшем уровне, стрельба рукопашка просто на ура, пипбой просто супер очень стильно и со вкусом игра сделано, игра похожа на сталкер, я не играл в третью часть и это для меня новая игра, короче говоря покупаю игру точно, ну и естественно без патчей не обойдётся игра, но багов не заметил и тормозов тоже, а если даже и будут то пофиксят их, вспомним ведьмака начала релиза было просто мрак, я отложил её на месяц чтоб пофиксили что то и потом продолжил играть, с фолаутом всё по другому, FPS держит норм, всё играется норм, картинка хорошая, жизнь удалась!)) и не надо засирать чат флудом что всё плохо, всё круто с игрой.

Поделиться сообщением

Аааа, я встал в 6 утра, чтобы запустить этот шедевр!!! Чуть на работу не опоздал, пока исследовал первые локации! Хочу домой! Отпуск через 2 недели только!

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1447107818' post='5018355'] Оупенинг Fallout 3 они все же не перебили. Но все равно очень круто.  [/quote]

Начало Фоллаута 3 было реально откровением. Что-что, а в этом плане даже олдфаги не смогут сказать, что первые Фоллы лучше. Но фишка с необычным началом у Беседки еще с ТЕС пошла. Момент рождения, момент выхода из убежища - этот эффект был настолько сильным, будто ты вместе с персонажем впервые очутился в агрессивной внешней среде, хоть и видел пустошь еще до выхода игры по роликам. Вот это вот ощущения неизведанного мира, открывшегося перед взором не было ни у одной игры. Нью Вегас был слаб в плане начала.

Фоллаут 4 двояк - тут начало состоит из двух кусков, потому отчасти оно лучше (часть до войны), но отчасти существенно слабее (бункер и выход из него).

Вот многие тут ныли из-за отсутствия починки. Ребят, тут много иной головной боли добавили: куча видов оружия со своей спецификой (каждый тип можно подогнать под разные нужны: скорость стрельбы (автомат, полуавтомат итп), урон, точность - это только по характеру общему, а так видов модификаций - валом.

Из этого и строительства вытекает вторая проблема - в игре можно задействовать ЛЮБОЙ хлам: как очевидный (гаечные ключи, изоленты итп), так и любой мусор (хоть сгоревшие книги, порванные мячи, ведра итп), причем ВСЕ ЛУТАЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ ХЛАМА можно использовать, ибо все эти предметы представляют из себя прежде всего материалы, которые всегда нужны (сталь, пластик, алюминий, резина, бетон, дерево итп).

В этой игре среди всех игр Беседки самая трабла с весом инвертаря. Причем починка предметов в данном случае была бы упрощением даже, а не  сложностью, ибо можно было тупо одинаковое оружие совмещать, облегчая себе сумку, а так фигушки.

Больше всего проблем доставляет бронь. ВОт тут Беседка так же сурово подошла: она может состоять, как и реальная, из кучи (!!!) отдельных кусков, которые можно объединять в более монолитную бронь и грейдить уровень ее. Мне же приходится постоянно бронь рейдеров сбрасывать, ибо много веса - так и не смог ни одну бронь заапгрейдить. А вы про "казуальность". Я вас уверяю: каждая полноценная бронь - это куча отдельных кусков (наручи, жилет итд итп).

Насчет стрельбы - подтверждаю все слова: в этой части Беседка жутко бустнула этот аспект вкупе с количеством оружия. Теперь ощущения от стрельбы не деревянные абсолютно - стрелять интересно. ВАТС же по ощущением не поменялся особо. Диалоги пока не нравятся - почти все они для олд скуллера проходят через кнопку вверх (верхний пункт), ибо он вопросительный - постоянно что-то узнаешь. Зачем они так сделали? Все равно, что нет диалога.

Поделиться сообщением

Побегал 4 часа , это наркотик ! Такой правельный 3й фол , с нормальной анимацией, графикой, стрельбой, и пр. Для меня игра года!

Поделиться сообщением

Главный минус игры.

Зачем её выпускать в ночь понедельник на вторник??? 002.gif

Выпустите её в пятницу angry.png

Сразу минус балл.happy.png

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что я и сегодня не поиграю, некогда ((

Поделиться сообщением

Перед работой успел только скачать и пошататься по дому. 

Провозился с кастомизацией и в итоге забил и создал более менее стандартного персонжа, но у меня вштал вопрос. Как наносить шрамы? Я выбрал шрам, но он не появляется на лице. 

И еще при первом запуске игра крашнулась на надписи Bethesta :gigi: , то есть через 5 секунд после запуска, но буду считать что этого не было.

Поделиться сообщением

Встреченные баги на PC:

При первом запуске в главном меню игра не реагировала ни на какие кнопки геймпада, кроме А. Однако это не мешало начать игру.

Зависают субтитры НПС. Твои продолжают отображаться нормально. Помог сейв/лоад во время зависшего диалога. Ход диалога при этом не ломается.

Перестает отображаться оружие и пип-бой. Помогает смена вида. Возможно, связано с малой видеопамятью.

Один раз после прицеливания пропали текстуры и пошла загрузка, будто я быстрое перемещение использовал. По окончании загрузки умер  :gigi: Опять же, возможно, связано с малой видеопамятью.

Пока все.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Чо как на вынь10 идет? Не вылетает?

Нет, и даже переключение на стол и обратно не вызывает крашей как в 3 и нью вегас.

Тему о тех проблемах не создали? Вообщем врубайте вертикалку через дрова нвидия, игра стала идти просто шикарно гладко на gtx 970.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Что-то люди жалуются  на линейность всего и вся и очень маленькую карту, 1/3 которой занимает вода. 

Поделиться сообщением

ну, это... итак все всё сказали))) Не буду перехваливать))) А вот что НЕ понравилось напишу, хотя может я тупой)) 

В общем, не подскажет кто, вот в меню инвенторя, бартера можно просматривать внешний вид брони/оружия (R3 по умолчанию), но вот в меню крафта оружия, модифицируемая часть подсвечивается зеленым цветом и хоть ты тресни, иначе никак не отображается-т.е. понять ее детали, текстуры, цвет-невозможно. С броней все еще хуже-там тоже крутится зеленая буза, но она НЕ ОТОБРАЖАЕТ ДАЖЕ тзменений-яркий пример-броня рейдеров для груди-сток и топ варианты судя по меню крайта внешне идентичные, но на самом деле, когда вслепую скрафтишь, отличаются ого-го. Короче вопрос: можно ли как-то эту подсветку вырубить и предпросматривать нормально вещи при крафте?

Поделиться сообщением

все же интересно, почему бетесда не тестирует свои игры за счет тестеров, а не за счет юзеров 

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

https://account.xbox.com/ru-RU/gameclip/fbba6f3f-8640-4a8e-8cae-86796e8255ff?gamertag=Wok%20of%20Doom&scid=b4900100-fd0c-476f-b32e-b74a4ae8f9b2

Поделиться сообщением

Карта реально странная, уже четверть обошел.
Причем зачищая все эти заводы и тд.
Диалоги порезали конкретно, типа они лаконичнее бла бла но хрен что интересное услышишь. Кнопка сарказм чисто фейспалм.
Никогда не знаешь как твой урод сьязвит.
Пока вообще не видел интересных сайдов,сплошной отстрел.
Игра вроде как нравится, но тройка была намного лучше. А тут, будто в какого то сталкера играешь, ну или метро с чуточкой рпг элементов. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

Вчера так увлекся, что даже не заметил, что ачивки не выдавались, даже за выход на поверхность. Сейчас прошелся по профилям играющих - у всех тоже 0 из 50. Как решить? Стим, если что. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447137197' post='5018475'] Игра вроде как нравится, но тройка была намного лучше [/quote] 

эй эй не пугайте меня так  :scared07: куда еще хуже

Поделиться сообщением

из багов за 5 часов игры заметил только зависающие диалоги

иногда в помещениях просадки фпс (пустые дома),а так все просто прекрасно!

за 5 часов игры продвинулся аж никуда. до сих пор город строю :D

Поделиться сообщением

Пока вообще не видел интересных сайдов,сплошной отстрел. Игра вроде как нравится, но тройка была намного лучше. А тут, будто в какого то сталкера играешь, ну или метро с чуточкой рпг элементов.

Пока звучит как приговор. Каждое предложение... каждое слово в предложении...

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Сток уже прошёл а все ещё в костюме с галстуком без брони. Ласт сложность все дела. Давим харизмой и восприятием мобов..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу