Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kolian666" post="5018520" timestamp="1447140784"]мой перс, не знаю насколько получилось, но вы поняли да :gigi: [img=http://i.imgur.com/ebrP1ec.jpg][/quote] Йен забыл сделать из жены

Поделиться сообщением

Единственное что у проекта не отнять, так это хочется вновь возвращаться. После 10 часов залпом и снова же. Пусть они и слили всю рпг составляющую.

Поделиться сообщением

Сложный уровень сложности слишком сложный, или играть можно?

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], Очень сложная сложность-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. Болотник-это просто ходячий танк. в прошлых частях парни в силовой убивались легче. А учитывая новый ВАТС, и то, что во все фоллауты я играл на пк, а сейчас на пс4, мне, как бы это сказать, сложненько..

Поделиться сообщением

Неа,я обычно на нормале прохожу и мне сурвайв зашел. Мина ваншотнет, в перестрелке не стоишь как дибил, пытаешься агрить на напарника врагов и забираться где не достанут. Правда за десять часов лишь один улучшеннвй враг таракан...так что по шмоту не густо рарному.

Болотников под турель отводил. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447142614' post='5018529'] Пусть они и слили всю рпг составляющую. [/quote]

Вот тоже есть ощущение шутана с крафтом. Игра конечно збс, но от классики она еще дальше чем тройка. Динамический vats это жуть вообще, кто до этого додумался.

Поделиться сообщением

Динамический ватс лулзовый, пока навел и голова уже за деоево ушла.

Поделиться сообщением

[quote name="MisticK93RUS" post="5018531" timestamp="1447143029"][b][member='Aziphov'][/b], Очень сложная сложность-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. Болотник-это просто ходячий танк. в прошлых частях парни в силовой убивались легче. А учитывая новый ВАТС, и то, что во все фоллауты я играл на пк, а сейчас на пс4, мне, как бы это сказать, сложненько..[/quote] просто я обычно облазиваю все уголки, собираю кучу лута, но его обычно не на что применить. Думаю, может здесь на сложном начать, чтобы интересно было.

Поделиться сообщением

Кстати да, пару раз убивал противник, пока я стрелял из ватса в него. Такое ощущение, что лишь ты замедляешься.

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], Очень сложная сложность-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. Болотник-это просто ходячий танк. в прошлых частях парни в силовой убивались легче. А учитывая новый ВАТС, и то, что во все фоллауты я играл на пк, а сейчас на пс4, мне, как бы это сказать, сложненько..

просто я обычно облазиваю все уголки, собираю кучу лута, но его обычно не на что применить. Думаю, может здесь на сложном начать, чтобы интересно было.

На пк смело ставь (на консоле трудно бывает, слишком быстро тебя мочат для 30 фпс, но может не придрочился )

Поделиться сообщением

ВАТС не привычен, но наоборот понравился, заставляет думать быстрее) 
В целом всё выглядит очень органично, в плане механики - это тот Фоллаут, который должен был выйти несколько лет назад, Ф3 всё таки немного топорный. С РПГ составляющей до конца не ознакомился. Немного не понял, как правильно прокачиваться. Раньше было прямо: Вскрытие замков. Сейчас всё заменили судя по всему перками, и для вскрытия замков нужно поднимать уровень восприятия? 

Поделиться сообщением

[b][member='kashkamalashka'][/b],у меня такая же конфигурации, только i7, и мне игра выставила высокие/ультра, дальность прорисовки вообще выставила %30. А у тебя все на максимум, чудеса да и только.

Поделиться сообщением

Оптимизация не очень, так и не смог нормально выставить настройки( ГТА5 идёт на средних, Фолыч что-то провисает.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1447141180' post='5018522'] Как ты шрам сделал, я выбираю в меню, но он появляется на лице [/quote]

там внизу кнопки смотри, когда выбрал надо подтвердить еще

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1447145814' post='5018558'] delete, on 10 Nov 2015 - 10:39, сказал: Как ты шрам сделал, я выбираю в меню, но он появляется на лице там внизу кнопки смотри, когда выбрал надо подтвердить еще [/quote]

Я подтверждал. Персонаж говорил что-то типа мне нравится мое лицо, но шрам не появлялся. Я пробовал другие шрамы, но они тоже не ставились. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447138635' post='5018496'] Отправил собаку в сэнкчуэри, а найти там не смог))) [/quote]

Она в одной из будок сидит, которая ещё возле уничтоженного дома.  

Поделиться сообщением

Кстати сабы русские кривые -периодически вообще вырубаются или идут с задержкой

Поделиться сообщением

Так можно прокачать там харизму и интелект и пройти игру с минимальными стычками? или превратили окончательно Фоллаут в шутан?

Поделиться сообщением

Коготь смерти на выживании адовый конечно. Так подрал меня, что от силовой брони только шлем остался, все остальное в утиль.

Поделиться сообщением

Там даже говорить не дают с врагами, кого уговаривать харизмой то?

Поделиться сообщением

Запустил ровно в 00:00 (PS4). Давно так не пялился в  обратный отсчёт. А потом ещё минут 5 смотрел прогон в главном  меню. Душа из 10-ти просто.

На начальный ролик денег не пожалели, молодцы. Жаль не дали толком по городку до войны пройтись)

Графика, конечно, звёзд с неба не хватает, но атмосфера и дизайн тащат очень сильно (особенно если сравнивать с третьим). Беседка растёт.

В убежище иногда хочется включить ваномаса, но выйдя из убежища смотря на залитый солнцем расслоившийся плакат прощаешь всё))

Каблпот няша, променял бы пса на него ( он ещё и по имени меня называет 10 из 10, господи).

Уже сейчас понятно что в крафтинге можно зависнуть долго (навсегда). Нужно всё. Симулятор домушника из скайрима в деле!!

Надеюсь не надоест, но кол-во станков ошарашило. (первым делом приготовил супец)

На PS4  багов, сильных просадок не заметил. Но играю на максимальной сложности, на 30 FPS не так легко выкашивать пачки  врагов в ближнем бою, возможно, дело привычки.

Локализация порадовала. Шрифты суперские ( и в игре и в технике), субтитры большие, для телика самое то, ошибок не заметил, к переводу вопросов пока нет.

Субтитры переводят почти все: возгласы, оповещения, кассеты. Но не переводят радио ( по крайне мере диджея даймонд сити, может ключевые истории и будут, посмотрим)

Тодд Говард наше всё!! :up:

Поделиться сообщением

Там даже говорить не дают с врагами, кого уговаривать харизмой то?

А стелсить если? а главарей забазаривать?  Походу лучше я перепройду первые части как всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу