Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MrZorge' timestamp='1447151413' post='5018619'] Пфффф. Завалил его из 10мм пистолета. На выживании =) [/quote]

где ж патронов то столько набрал? )

Поделиться сообщением

Пфффф. Завалил его из 10мм пистолета. На выживании =)

где ж патронов то столько набрал? )

V.A.T.S. ом не пользуюсь принципиально, так как его реализация оставляет желать лучшего.

На 1 рейдера при самостоятельном прицеливании уходит в среднем 2-3 патрона. В голову.

К моменту, когда появился Deathclaw, у меня чуть меньше 200 патронов было собрано.

Видео запилю на выходных.

Поделиться сообщением

Ребят знает кто, версия цифровая и боксовая занимают одинаковое место на хдд? Скорость работы отличается? (пс4) раньше было подобное с различными играми

Поделиться сообщением

думал на сурвайвале с патронами напряженка

Если на V.A.T.S. надеяться, а не на себя, то будет напряженка

Поделиться сообщением

Кто там смотрел стримы пс4 и все супер гладко? Ржу. Просадки в перестрелках весьма ощутимы

Поделиться сообщением

Окружающие реагируют на твой внешний вид? Я имею ввиду, что если я припрусь в одежде рейдэра в центр города, где куча НКР, в меня начнут стрелять?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня одного на ультре текстуры ужасно хреновые? Или у всех паршивые текстуры в принципе? Просто на видосах смотрю у народа выглядят хорошо, кажется. А у меня шлак дикий

Поделиться сообщением

Какие же крутые звуки у оружия. У лазерного ваще атас. И стрельба сама шикарная. Аааааа! 

Поделиться сообщением

))))))

[spoil]hJp8ITiXiXo.jpg[/spoil]

Тут на месте фолача 99% современных игр может быть. Очень обидно, что натуральная деградация идет во многих аспектах в играх. 10 лет назад развивали физику, воду, отражения, а сейчас просто взяли и выкинули на помойку.

Поделиться сообщением

У меня у одного Рад-х не фига не работает? Полоска наполовину красная всегда, окунулся в водичку называется, позакрывал вентили для дядечки.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разобрался как осушить "Карьер Тикет"? Тамошний квест на починку насоса выполнил, но вода никуда не ушла, хотя должна по идее. Да и в трейлерах он был без нее.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В игре вообще оружие и броня ломаются? И можно ли как раньше объеденить пару одинаковых вещей чтоб починить что-нибудь? А то не знаю есть ли смысл собирать гору вещей или сразу их продавать-разбирать. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1447149399' post='5018596'] напомните, в прошлых частях VATS позволяла несколько целей выбирать? [/quote]

Да, позволяла. Можно было посмотреть и спокойно подумать кому куда воткнуть. А теперь впопыхах жмакаешь R2 как можно быстрее пока тебя самого не грохнули. В общем от боевки печаль беда у меня, совсем шутан стал ((

Поделиться сообщением

))))))

[spoil]hJp8ITiXiXo.jpg[/spoil]

Тут на месте фолача 99% современных игр может быть. Очень обидно, что натуральная деградация идет во многих аспектах в играх. 10 лет назад развивали физику, воду, отражения, а сейчас просто взяли и выкинули на помойку.

я когда в дюке первый раз такое увидел, высадил все патроны, а потом из-за угла аккуратно выглядывал - не сдох ли он уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу