Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Все таки освещение и палитра делают свое дело, травка с деревьями выглядят приятно, насмотря на то, что не сильно богаты полигонами.

Поделиться сообщением

А отключить-то как?    Вообще странно игра работает, порой просадки адовые, вплоть до неправославных 30 фпс, хотя вроде всё, что сильно требовательное, отключил уже, но всё равно лаги есть. 

Достаточно сделать годрейс и дальние тени средними, а лучше выставьте настройки которые в Експириенсе предлагают. Возможно придется текстуры не ультра ставить ибо 2 гига будет мало.

Я и не накручивал сильно, даже сделал меньше, чем игра сама определила. Сейчас вообще вырубил годрейс, попробую. Вот эти все объемные дожди, влажности и блики внизу, мб, от Нвидиа? 

nqofU7z.jpg

Поделиться сообщением

Обьясните идиоту как взламывать терминалы, всмысле какое сходство в словах нужно, просто по буквам или ещё и как?

Поделиться сообщением

Лол, забавно, выключаешь godrays, нажимаешь "принять", потом опять заходишь - они не выключены. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, криты бывают только в ВАТСе или без него тоже вылетают? Просто в ВАТСе есть шкала для крита, и у меня появилось сомнение что крит присутствуют в реалтайм бое. Принципиально играю без ВАТСа и боюсь что зря прокачал перк на крит из 6 ранга Удачи. Или всё-таки не зря?

Поделиться сообщением

Наиграв часов 15 могу сказать следующее: сделали стреляку из РПГ. С патронами трешак. 10мм просто нету. Фауна двинутая, скорпы и болотники выносят просто за секунды, причем один раз скорп меня вел минут 7 беготни по местности. Сюжетка уныла, сайды тоже. Пока на 6-7, не выше(((

Поделиться сообщением

Наиграв часов 15 могу сказать следующее: сделали стреляку из РПГ. С патронами трешак. 10мм просто нету. Фауна двинутая, скорпы и болотники выносят просто за секунды, причем один раз скорп меня вел минут 7 беготни по местности. Сюжетка уныла, сайды тоже. Пока на 6-7, не выше(((

Сложность какая?

Поделиться сообщением

Вот эти все объемные дожди, влажности и блики внизу, мб, от Нвидиа? 

Нет. Ты главное всинк в дровах поставь (по уму надо было только для Ф4 поставить, но я всегда с всинком играю).

Cz11g9N.png

Можно еще до беты игру обновить в стиме

8QZxiWB.png

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Парни, за предзаказ вроде тему давали, где её найти? в сторе нету.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1447167992' post='5018945'] Ребят, качнул щас пиратку-затестить фреймрейт, ибо на пс4 фов достал адовый, на двух 680 просадки до 40 кадров бывают без сглаживания. Вопрос: кто-то говорил какую-то опцию нвидиевскую вырубить, и все станет лучше. ТАк вот: где и как ее найти? [/quote] 

В стиме пишут

SLI в данный момент в Фаллаче не поддерживается (на время запуска 10.11.2015).

Изначально опубликовано lameover:
СЛИ не поддерживается. Нужно отрубить одну видеокарту и дрова последние через жифорс экспериенс поставить

Поделиться сообщением

Видимо парню очень одиноко было  :gigi:

[spoil]sNqQIuD.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Сложность какая?

предпоследняя

Поделиться сообщением

Надо было в мили качаться.

Поделиться сообщением

Сложность выше средней даёт прикурить, пушки собираемые у рейдеров с прямого попадания собирают по 10%, а то время как их обстрел с двух выстрелов меня выносит на раз. Патроны у энергоружья кончились, теперь вообще не знаю как играть.

Поделиться сообщением

Полагаю, что это по-русски детализация солнечных лучей.

Да, спасибо, нашел. Помогло. Врубил теперь и ТАА, ФПС в норме-около 55-70. И ТОЛЬКО ЗАЧЕМ Я БРАЛ ИГРУ НА ПС4 ЗА 4к??!!! 

Ну, и кто на пека играет, гляньте скрины-на ультрах якобы-меня смущает адовое кол-во мыла на экране. ну и освещение странное имхо. (скрины мои)

http://imgur.com/a/ZMhxc

Поделиться сообщением

объясните, как протянуть провод от генератора к объекту?

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="5019079" timestamp="1447173426"]объясните, как протянуть провод от генератора к объекту?[/quote]Y(треугольник) по объекту и протянуть до другого объекта. Нужна медь

Поделиться сообщением

Сложность можно поменять во время игры?

На трофеи влияет?

да нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу