Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1447173716' post='5019084'] Сложность можно поменять во время игры? На трофеи влияет? [/quote] 

Нашел легендарного супермутанта на крыше возле Даймонд сити, вырубаю сложность, но походу на них это не действует - с пары тычек выносят.

Поделиться сообщением

На какой сложности играть ? Чтобы не часто подыхать и игра была интересной ? 

Вкратце о скилле  : Бладборн с криками и матом таки осилил . 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1447174847' post='5019108'] куда вещи складировать [/quote]

Я себе дом сварганил на скорую руку. там и храню

[quote name='sanex' timestamp='1447175119' post='5019116'] Как вещи разбирать на реагенты? Подскажите пожалуйста. [/quote]

никак

Выкидываешь на пол и в режиме конструктора разбираешь

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1447175119' post='5019116'] Как вещи разбирать на реагенты? [/quote]

а зачем? при крафте игра автоматом берет реагенты из предметов которые подходят

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1447174847' post='5019108'] Ребят, вот хоть убейте, не могу понять, куда вещи складировать [/quote]

я в режиме стройки поставил себе сундук рядом с верстаком и туда кидаю) можно несколько даже поставить под каждый вид вещей)

Поделиться сообщением

[quote name="icemoke" post="5019114" timestamp="1447175054"][b][member='Bogoroditsk'][/b], к верстаку подходишь, жмешь R[/quote] За что отвечает эта кнопка? У меня пс4- версия

Поделиться сообщением

Наиграв часов 15 могу сказать следующее: сделали стреляку из РПГ. С патронами трешак. 10мм просто нету. Фауна двинутая, скорпы и болотники выносят просто за секунды, причем один раз скорп меня вел минут 7 беготни по местности. Сюжетка уныла, сайды тоже. Пока на 6-7, не выше(((

Сложность какая?

предпоследняя

Так ты убавь сложность, совсем другая игра будет...

Поделиться сообщением

Пока скучно. Даже отстрел рейдеров [textspoiler]и Когдя смерти, няходясь в силовой броне с миниганом[/textspoiler] прошел как-то скучно, ну вот вообще не впечатлило. Попробовал в крафтинг, поставил 2 платформы, может дом замучу. Но пока остановился. Пойду заряжусь позитивом в верминтайде, и вернусь покорять пустошь........снова.

Поделиться сообщением

случайно ночью забрёл на ж/д станцию с собачкой своей. от молниеносных гулей, которые из за всех щелей по вылетали увидев меня, отложил кекешку. им бы еще загробный рёв быстрых зомби добавить из хл2 и душа просто свернётся в горошину. 

Поделиться сообщением

В оружейке и бронной можно разбирать предметы, но только сопутствующие: оружие и броню. Хлам хз как вручную разбирать

Поделиться сообщением

всем спасибо, разобрался со складированием.

фух...

путали меня с этим квадратиком, у верстака же он разбирает на квадрат, а не складирует

ну теперь буду грести в карманы все подряд :gigi:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

пока единственное что не нравится, это новая система работы ВАТС? надеюсь соответствующий мод не заставит долго ждать)... или может есть какой то перк при прокачке которого время не замедляется а останавливается!?

Поделиться сообщением

Ох и крутая же игра. Такого челленджа мне давно не доставляли. Патроны считаешь, всегда думаешь, чем резоннее стрелять в конкретной ситуации. Очень найс. Когтя смерти убил с охотничьего карабина за выстрелов 5-7 в стелсе, но бегает он быстро. А если догоняет, то прощай.

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="5019160" timestamp="1447177202"]всем спасибо, разобрался со складированием. фух... путали меня с этим квадратиком, у верстака же он разбирает на квадрат, а не складирует ну теперь буду грести в карманы все подряд :gigi:[/quote] Когда подходишь к нему на квадрат жмешь и окрывается список вещей где и можно скинуть мусор.

Поделиться сообщением

Когтя  смерти вообще легко вынести русской смекалкой. Заманиваешь его поближе к зданию. в которое он залезть не может и оттуда его выносишь. 

Поделиться сообщением

Да, кстати, что-то все молчат, а я скажу: выходит, "кобуры" в игре нет? Ибо как я не пытался, но когда прячешь оружие, он его убирает в невидимый карман. или я тупой и как-то можно это настроить?

Поделиться сообщением

Поиграл в эту игру один час и она зацепила. На графику вообще не смотрю, для меня она не важна в серии Fallout, атмосфера шикарная и про сюжет, ничего не могу рассказать. Пока непонятно. Но главное, то, что игра мне понравилась.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу