Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел стрим с пк, ребят ну это халтура, я про графен, ни теней тебе, ужасная лицевая анимация, уж такой карявой давненько не встречал, и это великолепие на консолях даже 30 фпс с трудом выдает, можете называть меня графодрочером, но видьмаку красоты скелиге не мешают, а глаз радуется, и атмосферой сразу проникаешся Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

подскажте плз уровень сложности и начальные характеристики для стандартного шутера с огнестрелом! ловкость и удача же?

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим с пк, ребят ну это халтура, я про графен, ни теней тебе, ужасная лицевая анимация, уж такой карявой давненько не встречал, и это великолепие на консолях даже 30 фпс с трудом выдает, можете называть меня графодрочером, но видьмаку красоты скелиге не мешают, а глаз радуется, и атмосферой сразу проникаешся

Называю тебя графодрочером: графодрочер.

[member='Xize'], Ну он у меня в Сэнкчуари и появился сразу, видимо корейский рандом. =)

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим с пк, ребят ну это халтура, я про графен, ни теней тебе, ужасная лицевая анимация, уж такой карявой давненько не встречал, и это великолепие на консолях даже 30 фпс с трудом выдает, можете называть меня графодрочером, но видьмаку красоты скелиге не мешают, а глаз радуется, и атмосферой сразу проникаешся

Я понимаю. Ты нашёл в Ведьмаке рай: у тебя хорошо шла прокачка, ты выполнял квесты и тебе не нужны были такие игры как фоллаут. А теперь, ты приходишь и говоришь: Тодд Говард, мне нужна графика. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день релиза моей игры и просишь графику

Поделиться сообщением

Ну он у меня в Сэнкчуари и появился сразу, видимо корейский рандом. =)

Сейчас тоже словил. Замуровался с псом на заправке и сижу пережидаю под полет валькирий играющий на радио. Одна из самых атмосферных фич из сталкера переехала сюда короче.[spoil]Fallout420_7215619_19449574.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Посмотрел немного в живую на пекарне,графон нормальный,картинка приятная,игра интересная,куплю позже,после всех патчей.

Поделиться сообщением

Как игра выглядит на ps4? Опишите ваши впечатления плиз, ну и можете сравнить их с какой-нибудь другой игрой (*шепотом* с ведьмаком там допустим)

Поделиться сообщением

Джва часа, карлы, джва часа и я буду играть в этот шедевр, 9 из 10 на кончиках пальцев ног!

Поделиться сообщением

Вот реально еще один ценитель графена по стримах и видосах. Это как ананизм. Самому поиграть надо, графон там очень даже в норме.

Поделиться сообщением

В игре много Брендона Кинера (это тот самый Гаррус из масс эффекта), голос классный, узнаваемый и такой родной.

Поделиться сообщением

Тем, кто жаловался, что теней от источников света нет:[spoil]Fallout420_4693375_19449678.png[/spoil][member=Vadimeys], Если ты про ПК, то лок 60. Снимается, наверное, как и в скайриме в конфиге. Но там это ломало физику, так что тут скорее всего тоже. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

6 уровней сложности:
очень низкий, низкий, стандартный, высокий, очень высокий, выживание

начал пока на очень высоком, чтобы не расслабляться особо и в то же самое время не делать по 50 квик-лоадов

во время игрі можно менять?

Поделиться сообщением

1447086197_1365884573.PNG

Хер скачаешь с этой раздачи, вроде качало 700кб, теперь снова 40-60

Поделиться сообщением

22483461998_fa865c22df_o.png

Поделиться сообщением

Разве нельзя поменять соотношение сторон на 4:3? Пробовал через ini, не получалось.

Теперь ждать патчей да?

Поделиться сообщением

Карта ощущается больше скурима или нет? Там просто гор много было, которые занимали нормально непроходимого места

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

пройду Ф4, значит жизнь уже прожита не зря ;)

Поделиться сообщением

Кто какие баги нашёл?

У меня герой иногда ускоряется и зависает на выходе из терминалов.

[member='Chariot'],

Поставил тут.

C:\My Documents\my games\Fallout4

в Fallout4Prefs.ini

iSize H=1024
iSize W=1280

Настроил перед этим,

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу