Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У некоторых до сих пор горит от игры поколения полученной скайримом, про миллион готи вообще молчу.

Поделиться сообщением

Лично мне пофиг на каком движке делается фолл. Главное чтобы в нем была крутая атмосфера постапокалипсиса. Нормальные диалоги, которые должны быть в любой прилично рпг, прокачка, открытый мир и нелинейные квесты.

Поделиться сообщением

Лично мне пофиг на каком движке делается фолл. Главное чтобы в нем была крутая атмосфера постапокалипсиса. Нормальные диалоги, которые должны быть в любой прилично рпг, прокачка, открытый мир и нелинейные квесты.

что-то боюсь тебя разочаровывать pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='R1s1NgOfThEfaLL' timestamp='1433271345' post='4837165'] Я говорил в первую очередь о постановке диалоговых сцен. Байовэйр и Поляки на этом деле собаку съели, у них каждый диалог -  как блестяще срежиссированная сцена из фильма. [/quote] 

У Беседки геймплей и живой мир, у биовар кино и рельсы, я лучше поиграю в первое

[member='Xize'], Исчезновение износа шмота я плюсом не считаю.

По мне так наоборот, во первых убрали гемор, во вторых я никогда не понимал, почему меч тупится через час путешествия, как-то не реалистично 

Поделиться сообщением

У некоторых до сих пор горит от игры поколения полученной скайримом, про миллион готи вообще молчу.

ты то не забыл потушить дым от чудесной концовки?  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

[member='themoderat'], у Романа всё в порядке, глум тайм, а вы, фоннаты, можете уже доставать огнетушители 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], у Романа всё в порядке, глум тайм, а вы, фоннаты, можете уже доставать огнетушители 

Только чтобы тебя потушить :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], ты ещё репорт кинь, типа тот хипстер не разделяет моего мнения. [b][member='Xize'][/b], да ну, будто это важно. Хомячки скушали - их проблемы. Просто пусть потом не доказывают что-то там.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Скайрим был не самой лучшей игрой по технологиям (двигло со времен ОБЛИВИОНА), но я согласен, что она всё же игра поколения. Больше сотни часов тому доказательство. Но всё равно, как-то не правильно, что двигло прошлого поколения юзают для Ф4, судя по вышеуказанному скриншоту. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Графон не радует, но и не огорчает. Чай не Дум. 

Поделиться сообщением

[b][member='SVTR'][/b], извини, но это диагноз - считать Скайрим игрой поколения. Какие ещё к чертук сотни часов? Сотню часов секретарши в косынку наигрывают.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

[offtopic]Просто хайп во круг скайрима попросту не всем понятен до сих пор. Что в ней было выдающегося чтобы получать 9 из 10 баллов?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Играть в скайрим/фалач из-за графики как минимум странно, не надо тут ваши пиксельные войны разводить, создайте отдельную тему и наяривайте там 

Поделиться сообщением

Не хомячки играют во всякое говно без дизайна из-за абилок и 500 страниц диалогов!

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], извини, но это диагноз - считать Скайрим игрой поколения. Какие ещё к чертук сотни часов? Сотню часов секретарши в косынку наигрывают.

никто его не считает игрой поколения

это хорошая игра со своими сильными и слабыми сторонами

но по большому счету игру вытаскивает только мир, дизайн и ост, что мейн, что сайд квесты очень скучны и однотипны

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Ну мне Скайрим понравился. Ну не было больше такой ЭрПаГе хорошей. 

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], ну а как ещё? Напишите нормально, почему мыс зажрались и будет вам нормальный разговор. А так фиг поймешь что к чему. Мне вот не понравилась цветовая гамма и сама картинка. Уже представил, как это в динамике будет, а будет не очень. [b][member='ThereIsNoKrang'][/b], молодец, пошутил просто здорово. Сейчас плюсов понаставят, как ты и хотел.

Поделиться сообщением

Представляете если ид тех 5 движок будет, какие ужасные подгрузки текстур будут?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], согласись, что она играет далеко не последнее место в создании атмосферы.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], идтеч для опенворлда? донт синк соу

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], ну какой ещё мир? Он мёртвый, но огромный, да. Я сам наигал 300 часов где-то, и то потому, что люблю игры, где надо отыгрывать персонажей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу