Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, будет полностью бесшовный мир? Вроде 2015 год на дворе, и будет довольно-таки фигово, если снова сделают переходы,

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что без Obsidian я не буду играть в Fallout 4. Я утверждаю, что без Obsidian Fallout будет сильно хуже.

Дело в том, что если вы называете проект каким-то известным именем, то вы должны ему соответствовать. Покупая Fallout 3, я ожидал получить Fallout, а никак не TES в постапоке. И совершенно не важно, что у них получилась отличная игра. Важно, что у них получился плохой Fallout. 

Суть серии, её сердце, основная идея, это нелинейность. В возможности совершать выбор, который потом повлияет на мир, на концовку, на отношение к тебе ит .д. и т.п. К этому идёт мощная диалоговая система, большое кол-во социальных перков и влияние базовых параметров на социальную составляющую. Всего этого либо нет в третьем Fallout'e, либо в зачаточном состоянии.

В серии никогда не была деления на чёрное и белое, не было хороших и плохих. В третьем есть. Репутация была важна не только для фракций, как таковых, но и для отдельных регионов и поселений. И даже внутри этих поселений можно было заработать репутацию у разных фракций. Т.е. мир очень чётко реагировал на твои действия и твои выборы. На твои решения. В третьей части все это так же, либо отсутствует, либо сведено к минимуму и упрощено. 

Для меня идеальным будет, если сценаристами игры, особенно ведущим сценаристом, будут парни из Obsidian, а технческая реализация ляжет на плечи студии Bethesda. Тут, как говориться, и гули сыты и брамины целы.

От анонса жду небольшого ролика, на секунд 50 и фразы типа "смотрите на Е3".

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1433328008' post='4837895'] особенно ведущим сценаристом, будут парни из Obsidian [/quote]

да уж, но нас ожидает Фаллаут 3 2.0, думаю

ХОТЯ КТО ЗНАЕТ

не буду терять верю, но в плане сценария Обсидиан сильно больше может  

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1433320665' post='4837652'] История о противостоянии трёх социальных проектов [/quote]

че на кого шестерил?))

а уже было((

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1433328962' post='4837926'] че на кого шестерил?)) [/quote]

за полодинов  

Поделиться сообщением

А еще в НВ длс отличные. Там контент и механики - это, конечно, но какие же там сюжеты и персонажи.

Дед Мани же просто супер, а Блюз и Роуд это же вообще ааааааа, а какой крутой Грехем в Онест Хартс это же уууууу.

В Ф3 мне только поинт лукаут понравился и зе питт, но на два эти аддона есть ровно один британский гуль, которого я люблю.

Поделиться сообщением

[member='Zertylon']

Ты еще всё это помнишь xD

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1433329459' post='4837935'] но на два эти аддона есть ровно один британский гуль, которого я люблю. [/quote]

Ждем его появления в четвертой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1433329459' post='4837935'] А еще в НВ длс отличные [/quote]

Самое крутое -  сабплот с Улиссом, который через все длц идет, такая-то интрига была перед лонсом роад 

Поделиться сообщением

Может лучше обсудим, что сегодня могут показать?

oq3qbUT.png

Я жду Wayne Gretzky 2!

Wayne_gretzky_hockey_amiga_titlescreen.p

Поделиться сообщением

А еще в НВ длс отличные

Самое крутое -  сабплот с Улиссом, который через все длц идет, такая-то интрига была перед лонсом роад 

Да, и сам Улисс, и встреча с ним - очень крутые.

Конечно, #диванная_философия, но в каждом длс поднимаются интересные вопросы и представляются интересные идеи.

А еще.

А еще 

А ЕЩЕ ВЕРА КИИЗ

Поделиться сообщением

А вероятность есть, что всё это дело может оказаться FAKE!!!??? Как в прошлый раз, когда парень даже чуть не запилил CGI трейлер игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1433331738' post='4838018'] А вероятность есть, что всё это дело может оказаться FAKE!!!??? [/quote]

Фейк на официальном канале и твиттере? Что-то новенькое. 

Поделиться сообщением

А вероятность есть, что всё это дело может оказаться FAKE!!!???

Фейк на официальном канале и твиттере? Что-то новенькое. 

А! Блин! Точно! xD
вот я уже совсем одубел! 

Поделиться сообщением

Осталось меньше двух частей! Отставить замеры писек и обсуждения компаний! Всем срочно сесть на хайп-трейн и верить, что:

• Бесесда переведёт эту часть, в т.ч. и для консолей
  • Игра выйдет в этом году

И не слезать с трейна до Е3 включительно!

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1433333135' post='4838049'] Бесесда переведёт эту часть, в т.ч. и для консолей [/quote]

мы в 2015-м так-то  

Поделиться сообщением

белив что за квесты будут отвечать обсидианы

Поделиться сообщением

белив, что вместо крышечек от колы будут крышечки от blazer

Поделиться сообщением

9YYeo7s.jpg

sHX9HPc.jpg

Это с сайта fallout4.com, а официальный fallout.bethsoft.com, так что может это фейк. Там еще линк на видео, но оно ограничено приватностью.

46910_2_0.jpg

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу