Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ, из чего проще и лучше всего добывать болты? А то для улучшения оружия всего десятки, а то и сотни, а болтов всего дай бог штуки 3-4 в верстаке =(

Поделиться сообщением

Почти 40 уровень, по сюжету тоже видимо уже близко конец и всего один квест с проверкой на интеллект чара попался ( гребаный стыд )

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], зайди в хлам и поставь поиск по компонентам - у тебя нужные предметы будут подсвечиваться значком лупы. (Ставить поиск можно только при наличии компонента в инвентаре).

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'],  Из оружия, берешь перк на хламо сборщика, если интеллект конечно позволяет.

Поделиться сообщением

Беседка нормальный патч ноут так и не выкатила? 

если ты про дей уан то не дождеси  :icon_lol: , а про следующий патч вообще все размыто - где-то на следующей неделе будет бета патч для пк, потом потестируют, потом еще туда-сюда, потом сертификация в майкрософт и сони, ну и выкатят нормальный патч через недельки две.

З.Ы. в районе почты Бостона на зы4 стабильные 20 фпс без перестрелок.  Плюс начинает наблюдаться старая беседкина проблема - перегрузка сейв файла - то модельки на загрузочном экране не прогружаются до конца то фризы возле сундука, где я весь хлам храню.

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

Да, за 2к (я с пк) - просто великолепный сервис, мало того что патч выкатят спустя две недели (и то только на пк), так он еще и бетой будет.  :up:

Btw, оптимизация единственная прям отвратительная вещь в игре. 

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1448217662' post='5031427'] что это? [/quote] 

Зайди в питание, соединители переключатели, и собсно там опора лэп. От генератора тяни провод к ней, а от нее уже куда тебе нужно.

Поделиться сообщением

Чет отправил псину в первую деревню, где жили до взрыва, прошло 1,5 игровых дня,идти должна с даймонт-сити, не могу найти ее. Кто-нибудь знает, где она может быть или вообще забажилась где-то и тонет?

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Water'], как можно так с животными обращаться... fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1448219543' post='5031452'] От генератора тяни провод к ней, а от нее уже куда тебе нужно. [/quote]

не обязательно же, можно напрямую от генератора запитывать если рядом, опоры нужны чтоб далеко тянуть

[quote name='Water' timestamp='1448219634' post='5031454'] Кто-нибудь знает, где она может быть [/quote]

за одним из домов в красной будке

Поделиться сообщением

не обязательно же, можно напрямую от генератора запитывать если рядом, опоры нужны чтоб далеко тянуть

Хз у меня от генератора ничего не тянулось без лэпа этого сраного.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

От генератора тяни провод к ней, а от нее уже куда тебе нужно.

Кто-нибудь знает, где она может быть

за одним из домов в красной будке

спасибо, поищу

[member='Water'], как можно так с животными обращаться... fffuuu.gif

Променял ее на мутанта, а он пальцы веером крутит, мол не гоже в броне ходить, нахер такого 

Поделиться сообщением

Так, вот я и дошел до первого квеста, который заставляет задуматься о правильности выбора. Я про квест вокруг этого лагеря Альянса и караване (далее спойлеры и вопросы):

[textspoiler]Собственно, выполнил его так : нашел "Комплекс", пришел туда с Честным Дэном. Но поверил ученым, убил сам Честного и дал убить девчонку. Она вроде как оказалась синтом. Собственно, нет ли каких–то негативных продолжений такой концовке. И куда бы потом делать эта девчонка, если бы я ее освободил?[/textspoiler]

P.S. Надеюсь я правильно воспользовался "спойлером"

[member='AlexanderUlanov'],  Из оружия, берешь перк на хламо сборщика, если интеллект конечно позволяет.

Во, то что надо! Спасибо.

Поделиться сообщением

В добрососедстве баба одна наглая сидит - [spoiler]наобещала миллион крышек за ограбление мэра, а на деле дала только 250 . Совсем поехавшая[/spoiler]

Собственно вопрос - А с нее как нибудь больше можно бабок содрать? .

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], [spoil]Там в самом начале были чеки на харизму, можно было вплоть до 400 авансом выторговать. + Если в конце ее кинуть - еще и дорогой миниган получаешь.[/spoil]

Поделиться сообщением

Помогите с квестом "Человеческий фактор"

[spoil]Как раскрыть, что девушка Синт, и не убивать Чесного парня? Я не хочу убивать ни доктора, ни парня, но синта я хочу убить.

Убирал оружие в надежде, что простит, но не простил[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='stig09'], тоже до комплита осталась эта идиотская ачивка

подкинь советов 

Поделиться сообщением

[member='delete'], [spoil] Честного парня брать с собой не обязательно, нужно еще в ковенанте сказать ему, что ничего не нашел и идти самому. Тогда можно договориться с доктором. Раскрыть, что девка синт до того как ее прикончит доктор нельзя почему-то. [/spoil]

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], мне в самом конце, на 98-ми процентах счастья сильно помог робот Кодсворт, я его каким-то образом назначил работать аж на 5 магазинов) то есть, с постов прошлых торговых точек он почему то не слетел.
А так, надо иметь в кошельке тысяч 15 крышек на одни магазины, причём магазины необходимо строить топового уровня. Добивайся максимального количества людей в своём поселении. Из других поселений так же можно перемещать людей в свой главный городок, но только парочку человек всего, по-моему. Но есть и небольшой хак, когда "рабов" перемещать уже нельзя, имеется так же пункт Линия снабжения, которая означает, что именно этот поселенец прийдет в назначенный посёлок просто поторговать. И когда он наведается, будет возможность назначить его на место продавца или на сельскохозяйственные работы. И тем самым, этот чел у тебя так же приплюсуется к общему количеству жителей городка.
Так же большую роль в повышении счастья играет освещение жилых комнат с кроватями. И сами койки должны стоять не под открытым небом, а в полноценных хибарах. (главное, чтобы крыша была) Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу