Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Brontozyvr'], Я не играл еще, времени нет особо. Хотя не думаю, что там будут сюрпризы какие-то, они подробно расписали все, что стоит ждать у себя в блоге.

Поделиться сообщением

народ пишет что новый сурвайвал ломает все твои сейвы если ты играл персонажем в старом сурвайвал режиме. Так что перед тем как заюзать бету подумайте надо ли вам оно или нет :)

Плюс оно отрубает все мода напрочь.

Поделиться сообщением

[member='spoloh'], Ничего оно не ломает, о чем ты? Моды да, отключены, как и консоль, но это что бы народ только сурвайвл и тестил, это же бета, а не релиз.

Кстати, нигде не видел, что бы об этом писалось, но теперь можно пустые бутылки наполнять под краном или у очистителя, что бы получать чистую воду. Можно и из реки, но она будет грязной. Так вот прямо в 111 волте в столовой куча пустых бутылок валяется, там же есть раковина. Можно в самом начале игры кучу воды себе набрать.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1459337604' post='5129378'] Ничего оно не ломает, о чем ты? Моды да, отключены, как и консоль, но это что бы народ только сурвайвл и тестил, это же бета, а не релиз. [/quote] 

Не знаю, на стиме народ матом кроет беседку за то что этот патч им все сейвы похерил :) Я сам его от греха подальше не юзаю.

Поделиться сообщением

[member=spoloh], Он чисто технически не может их похерить. Во-первых если загрузить сейв из 1.4 в бете, то сложность автоматически понизится до очень высокой во избежание проблем.[spoil]ec5b3b2e9c4f274b5f1bbec421df5255.png[/spoil]Далее если ты зайдешь в настройки и вернешь сурвайвл, то тебя предупредят, что сейвы сделанные в этом режиме несовместимы со старыми версиями игры (Было бы странно, если бы было иначе).[spoil]86e0500f3dfc063ce792caee8c7b5232.png[/spoil]Хотя даже это не проблема, т.к. твой сейв копируется и находится в отдельном разделе сохранений специально созданном под этот режим. Оригинальный сейв остается нетронутым и существует независимо от нового, так что в любой момент можно откатиться до 1.4 и продолжать играть с обычного сейва. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize']

+1

Спасибо что разъяснил. А то в стиме народ что-то напугал :)

Ну и как оно? Прям реально сурвайвал? Надо ото всех  бегать и обходить за миллиард километров? :)

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

[member=spoloh], Я пока мало играл. На старом сейве, где персонаж перекачанный, я все равно как танк был, но естественные потребности и отсутствие фаст тревела вкупе с несколькими другими изменениями неплохо так освежают впечатления даже там. Ну а в новой игре действительно шарахаешься от всего. Из-за отсутствия врагов на компасе пару раз уже словил молотовым в лицо из казалось бы неоткуда, моментальный геймовер.

И как ни странно больше всего доставляет наркота, вернее то, насколько жесткие от не последствия. Раньше ты просто что-нибудь другое колол, что бы компенсировать потери от первого наркотика, теперь же так не выйдет, станет еще хуже.

Поделиться сообщением

В разделе для фидбека по выживачу десятки тем с нытьем, что больно сложно и что нужно вернуть фаст тревел, сохранения, отключить болезни (Антибиотики, как я понял, никто из них так и не нашел). Я надеюсь беседка не будет на поводу у этих полоумных идти. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], тогда и смысла от режима не останется, если это все отрубить))) На то и выживание, что ты во всех аспектах должен чувствовать себя ущемленным по сравнению с игроком, играющим на обычной сложности. В мусорку этих нытиков. =)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странные люди. Сначала ноют что слишком легко, потом ноют что слишком сложно.

Поделиться сообщением

А почему нельзя было сделать настраиваемый режим? Всё равно он из меню включается и игру начинать заново нельзя. Нащелкал себе в пипбое что хочется и вперед.

Поделиться сообщением

тогда и смысла от режима не останется, если это все отрубить))) На то и выживание, что ты во всех аспектах должен чувствовать себя ущемленным по сравнению с игроком, играющим на обычной сложности. В мусорку этих нытиков. =)
В разделе для фидбека по выживачу десятки тем с нытьем, что больно сложно и что нужно вернуть фаст тревел, сохранения, отключить болезни (Антибиотики, как я понял, никто из них так и не нашел). Я надеюсь беседка не будет на поводу у этих полоумных идти.

Ну претензии есть и реальные. Например выпиленные напрочь сохранения. В игре, где любой квест может заглючить на пустом месте, отсутствие сэйв-лода добавить огромную кучу бессмысленной беготни по кругу. А это рано или поздно взбесит любого, даже самого стойкого, игрока.

Поделиться сообщением

[member=spoloh], Что-то реально серьезно ломающееся встречается пару раз за игру, а у многих и вовсе ни разу. Так что это какой-то вялый повод такую важную фичу выпиливать из сурвайвла.

Поделиться сообщением

Я всё ещё против такого вида сохранений, а всё остальное, пусть будет, может после бэты чего и изменят.

Поделиться сообщением

яЧто-то реально серьезно ломающееся встречается пару раз за игру, а у многих и вовсе ни разу. Так что это какой-то вялый повод такую важную фичу выпиливать из сурвайвла.

Ну значит вам свезло как товарищу выше. У меня частенько были квесты заглючивающие, нереагирующие нпс, застревания в текстуре. когда тебя зажимало между столом и стенкой, случайные прилёты мусора в башку и прочее.

Нельзя прикрчивать такой режим к игре, если там не выпилены досконально все баги.

ЗЫ. И это не говоря о том что новый сурвайвал буквально гвоздями тебя прибивает к симсостроительству. Ибо пилить через пол карты пешкодралом, через уже миллион раз исследованные локации, чтобы сбросить собранный лут в дальнем поселении, удовольствие ни разу не из интересных.

И самый прикол в том что и тут подкрадывается полярный лис, так как поселения придётся защищать от набегов. А делать это без фастревела бесперспективно от слова совсем :)

И в итоге получается замкнутый круг. Не хочешь топать через пол карты чтобы сбросить лут? Открывай поселения. Не хочешь опять же топать через пол карты, но теперь уже для защиты поселения? Не открывай поселения. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И это не говоря о том что новый сурвайвал буквально гвоздями тебя прибивает к симсостроительству. Ибо пилить через пол карты пешкодралом, через уже миллион раз исследованные локации, чтобы сбросить собранный лут в дальнем поселении, удовольствие ни разу не из интересных.
Если проблема только в этом - потребуется строительства на 2 минуты. Тупо в каждом поселении ящик и кровать поставить, большего от перевалочного пункта и не требуется, а нападать на пустое поселение никто не будет.

Плюс готовую квартирку в ДС использовать как центральный хаб, там как раз и все нужные торговцы есть и идти на все четыре стороны примерно одинаково, что при отсутствии быстрого перемещения очень поможет.

А поселения, кстати, уже пару патчей как сами могут обороняться если не скупиться на оборону. Но как я и сказал - тебе для простых перевалочных пунктов жители не нужны, а значит и нападений не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1459446217' post='5131298'] квартирку в ДС использовать как центральный хаб [/quote]

один минус, ее нельзя связать караваном с другими поселениями

Поделиться сообщением

[member=kolian666], Да эти караваны бесполезные, нужны только что бы был свободный доступ к стройматериалам из любого поселения. А если у тебя не стоит цели застроить всю пустошь - это не нужно.

Но даже если по этой или какой-то другой причине не устраивает квартира в ДС - есть станция оберленд и переулок висельника. Оба в центре карты, в двух шагах от ДС и являются полноценными поселениями.

Поделиться сообщением

В разделе для фидбека по выживачу десятки тем с нытьем, что больно сложно и что нужно вернуть фаст тревел, сохранения, отключить болезни (Антибиотики, как я понял, никто из них так и не нашел). Я надеюсь беседка не будет на поводу у этих полоумных идти.

Фанатов не поймешь, серьезно.

То не нравится отсутствие Сурвайвл-мода.

То "слишком сложно, мы ж такие казуальные игроки, выросли на Калл оф Дутие, не можем пройти пять метров и не подхватить какую-нибудь болезнью Оказуальте игру, плз"

А вообще, режим "Выживание" должен быть в каждой игре такого рода с самого начала.

Поделиться сообщением

То "слишком сложно, мы ж такие казуальные игроки, выросли на Калл оф Дутие, не можем пройти пять метров и не подхватить какую-нибудь болезнью Оказуальте игру, плз"

Я говорю не о том что он сложный, а том что он нудный.  Это две большие разницы.

Путешествие пешкодралом через всю карту ни разу сложности не добавляет. Добавляет только нудности. Если я захочу походить пешком это должно быть моё желание и право,  а не прибитая гвоздями к игре трудовая повинность.

Принципе как компромисное решение можно например оставить фаст тревел только в поселениях, а в любую другую локацию выпилить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу