Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то не впечатлил трейлер о роботах. Стрелять по банкам вообще не прикалывает, мясо давайте, и побольше РПГ развития, диалоги там, сюжеты.

Поделиться сообщением

[member='Шикарно'], Нет еще. Скорее всего после первого длц выйдет в бету в стиме, потом месяцок там помаринуется и выйдет везде.

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересен режим выживания, но его нужно очень правильно и аккуратно сделать, а не просто добавить в готовую игру. 

Теперь появится смысл поселения минитменов захватывать, так как это будут безопасные точки сохранения, прокачка совершенно по другому пойдёт, рандомно появляющиеся мины будут опаснее, кулинария и охота станут на много важнее, мне кажется это будет что-то типа игр фромсофтвер от мира РПГ шутеров, что лично для меня круто.

Поделиться сообщением

Мне не нравится идея с сохранениями. У Фромов на 70% заточка рук игрока, а у Фолла большой акцент на эквип и ролевой рандом. Лучший режим был у New Vegas'a. Нужно доработать и развить, но перегибать палку не стоит.

Поделиться сообщением

Тут все еще чего-то ждут, надеются и обсуждают, а я что-то забросил на середине сюжетки и совершенно не тянет продолжать. Доконали постоянные баги, технические проблемы, кривой крафтинг, почти полное отсутствие интересных миссий и нормальных диалогов. Ну и общее однообразие всего и вся, да. Может когда-нибудь возьму по скидону со всеми патчами и дополнениями на PC (если его обновлю), но явно не в ближайшие месяцы. После отличнейшего New Vegas, четверка - одно сплошное разочарование.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Кто-то уже нарушил NDA

[spoil]

AxYL411ZLAA.jpg

Uhvji9y7mUU.jpg

PRrwI24Raec.jpg

2lRkDunIgDY.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

NEW INFO

• New Tesla Power Armor! (Seems to be a T-60 Variant)
  • Lots of weapon choices for robots including Electric gun, Gamma Gun, Gatling Laser etc
  • Choice of different voices including Assaultron, Sentry Bot, Male and Female generic voices
  • Can upgrade Codsworth and put him in a new Robot body. Sentry Bot Codsworth ftw!
  • We cannot build or modify Eyebots :(

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1458052796' post='5116585'] Ну и общее однообразие всего и вся, да [/quote] Ну соглашусь с диалогами, кривым крафтом и частично с темой квестов, но с однообразием? Разве насыщенного мира для эксплоринга мало? Куча мест со своей историей, по миру просто интересно послоняться. Может моё отношение к игре обусловлено тем, что я не играл в первые два фолла, или тем что в тройку и нью вегас я играл точно так же как и в четвёрку.

[quote name='Xize' timestamp='1458060539' post='5116671'] We cannot build or modify Eyebots :( [/quote] Блиииин. Я так хотел своего робоглаза с гатлинг лазером why.gif

Поделиться сообщением

Разве насыщенного мира для эксплоринга мало?

За парой исключений локации совершенно не впечатлили - по-большей части все слишком вторичное и однообразное. Интересные места есть, но их мало + они сами по себе небольшие, да и связанных с ними квестов порой нет. 80% мира - это унылые поселения с безликими жителями, однотипные лагеря рейдеров и заполненные супермутантами/стрелками/гулями здания, единственное предназначение которых - взять случайно сгенерированный квест и зачистить рандомно выпавшую для этого квеста локацию.

Поделиться сообщением

Очень мало записей. Кажется, что тут целую историю местности написать можно, а там три строчки в компе и все, образно говоря. Ну и Лавкрафтовский сеттинг игра использует крайне плохо. Там столько всего можно...было бы...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1458100426' post='5116965'] Лавкрафтовский сеттинг [/quote] лолшто

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="5116971" timestamp="1458103592"] лолшто[/quote] А ты не знал? Или не увидел отсылки и попытки? Ужас Данвича, например?

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="5116973" timestamp="1458103918"][b][member='Lex Mercer'][/b], не путай отсылки с сеттингом.[/quote] В одном произведении может быть несколько сэттингов.

В том же New Vegas'е и постапокалипсис и дикий запад.

Поделиться сообщением

[quote name='gavachkin' timestamp='1458064681' post='5116713'] Блиииин. Я так хотел своего робоглаза с гатлинг лазером [/quote]

EDIT: Info has come out that actually confirms you can build Eyebots, they can even be used like scavengers to go out and find supplies and parts for you! Information gained by another leak 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1458065529' post='5116729'] За парой исключений локации совершенно не впечатлили - по-большей части все слишком вторичное и однообразное. Интересные места есть, но их мало + они сами по себе небольшие, да и связанных с ними квестов порой нет. 80% мира - это унылые поселения с безликими жителями, однотипные лагеря рейдеров и заполненные супермутантами/стрелками/гулями здания, единственное предназначение которых - взять случайно сгенерированный квест и зачистить рандомно выпавшую для этого квеста локацию.   [/quote]

[quote name='AMKid' timestamp='1458052796' post='5116585'] я что-то забросил на середине сюжетки и совершенно не тянет продолжать. [/quote]

Ясно-понятно, ещё один хейтерок, который поиграл 15 часов, и то только по сюжетным квестам побегал, а потом засирает игру, которую люди по 100-200 часов изучают 

В игре куча офигенных мест, которые сами тебе рассказывают историю, просто нужно вглядываться, а не бежать "в поисках квестов", но видимо кому-то слишком сложно в фантазию

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b],ую у меня часов 30, примерно такие же ощущения :(

По сюжету не бегал, только побочки и исследования.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1458161340' post='5117608'] Ясно-понятно, ещё один хейтерок, который поиграл 15 часов, и то только по сюжетным квестам побегал, а потом засирает игру, которую люди по 100-200 часов изучают В игре куча офигенных мест, которые сами тебе рассказывают историю, просто нужно вглядываться, а не бежать "в поисках квестов", но видимо кому-то слишком сложно в фантазию [/quote] У меня на прохождение+куча побочек ушло около сотни. Но игра тем не менее не шедевр в этом плане. Эксплоринг мальца просран.

Поделиться сообщением

А какая игра лучше в плане эксплоринга в последнии годы выходила? Мне также интересно копаться в каждом углу было разве что в играх фромсофтвер

Поделиться сообщением

Да никакая, в других играх декорации. Порой очень классные и красивые, как в ведьмаке например, но декорации. Без квестов и всего прочего интереса в них ноль, у беседки в играх наоборот, даже без какой-то четкой цели или задания можно с удовольствием бродить по миру.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1458211772' post='5117874'] А какая игра лучше в плане эксплоринга в последнии годы выходила? Мне также интересно копаться в каждом углу было разве что в играх фромсофтвер [/quote]

Darksiders 2: d.e 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],

Ясно-понятно, ещё один хейтерок, который поиграл 15 часов, и то только по сюжетным квестам побегал, а потом засирает игру, которую люди по 100-200 часов изучают В игре куча офигенных мест, которые сами тебе рассказывают историю, просто нужно вглядываться, а не бежать "в поисках квестов", но видимо кому-то слишком сложно в фантазию

Лол, я наиграл явно за 60 часов, обследовал большую часть карты и прокачался до 50 какого-то там уровня. Местами казалось, что вот-вот начнется что-то интересное, но нет, так ничего стоящего в игре для себя и не нашел. Единственное, понравился крафт силовой брони, но т.к. уровне на 35 я собрал с десяток разных комплектов и по максиму прокачал броню анклава - никакого интереса возиться с ней дальше не осталось.

И вот какие же там "офигенные места" есть? Я просто не могу практически ничего вспомнить. Понравилось "Светящееся море", но оно совершенно пустое и кроме пары квестовых локаций исследовать там практически нечего. Понравился бар в Добрососедстве, "Галерея Пикмана" (хотя сама галерея с картинами занимает лишь одну комнату, а большую часть локации составляет канализационная кишка) и... Все. Больше ничего на ум не приходит.

UPD:

7kxyNm9.jpg?1

10 дней 10 часов 18 минут игрового времени. Даже если 2/3 его ушло на сбор ресурсов, крафт в поселениях и прочее (что очень сомнительно) - на исследование мира и выполнение квестов осталось ~83 часа. И это если забыть о том, что из-за багов мне несколько раз приходилось возвращать таймер на 10-15 часов назад, загружая старые сейвы

Поделиться сообщением

[b][member=AMKid][/b], [spoil]Ну я не буду перечислять всё что мне понравилось, первыми пришли на ум: квест в альянсе, конститьюшен, квест с подлодкой, мямлящий диджей с радио, а по локациям, клуб радиолюбителей, свалка где лежит рельсовая пушка,завод галюциноген, поселение разграбленное синтами(где синты искали девчонку нашедшую военную документацию, не помню название), галерея роботов, атомные коты со своими стихами, конечно же светящееся море. Как я уже говорил, мест пошлындать, почитать, полно и в эксплоринге большая разница с очень не линейным(в сюжетке и квестах) вегасом, где только в допах для меня были самые интересные локации.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'],

[spoil]

клуб радиолюбителей, свалка где лежит рельсовая пушка, поселение разграбленное синтами

Но там же ведь вообще нет ничего необычного (дневники не впечатлили - прочел и забыл, в предыдущих частях подобного было навалом).

А вот миссия с диджеем одна из немногих, что действительно понравились. Подводную лодку и котов пропустил, звучит интересно.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу