Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Veritas'], Да. Тодд говорил, что скорее всего месяц, а то и больше уйдет на доводку сурвайвла.

Поделиться сообщением

Ну пока правки не особо страшные. Не дай бог, я увижу еще несколько таких, вот тогда уже я задумаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1460035946' post='5137908'] Тодд говорил, что скорее всего месяц, а то и больше уйдет на доводку сурвайвла [/quote] 

Блин, а я надеялся, что сурвайвал одновременно с Воркшопом выйдет из беты. Не терпится уж.

Начал даже исключительно пешим перемещаться, отвыкая от фаст тревела.

Поделиться сообщением

Там кстати трофеи завезли на вейстленд воркшоп. Ничего особенного. Поймать 5 животных, устроить десматч и  еще какой-то. В сервисах видно их уже, а вот на сайтах отслеживающих ачивменты еще не обновили ;/

Поделиться сообщением

Bethesda what a you doing?!

https://steamdb.info/app/435880/

мало того что этот доп даже на 5 баксов не тянет, в рф ещё и самый высокий ценник выставлен.

P.S. в PS Store за 311р отдают, при этом аутоматрон всё ещё 1400р, брееед.

Поделиться сообщением

Кто-то ответственный за ценообразование в беседке очень не любит Россию, это уже очевидно. Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность.

Поделиться сообщением

Bethesda what a you doing?!

https://steamdb.info/app/435880/

мало того что этот доп даже на 5 баксов не тянет, в рф ещё и самый высокий ценник выставлен.

P.S. в PS Store за 311р отдают, при этом аутоматрон всё ещё 1400р, брееед.

Все идет к тому что ФарХарбор будет 4200 стоить))

Поделиться сообщением

Так кто себе ставил новый DLC? Сэйвы там какие или моды не померли? Стоит оно того?

Поделиться сообщением

[member='spoloh'], Да вроде всё живо, только почему-то сперва фпс вогнало в низы, местами адски фризило, спустя два часа вроде всё было как раньше.

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1460476047' post='5141335'] spoloh, Да вроде всё живо, только почему-то сперва фпс вогнало в низы, местами адски фризило, спустя два часа вроде всё было как раньше. [/quote] 

А как оно дружит с модом Homemaker - Expanded Settlements?

Этот мод же добавляет кучу всякого разного в строительство, как те же генераторы например. 

Поделиться сообщением

[member='spoloh'], Такого не устанавливал, у меня только улучшенные диалоги и улучшенные модельки очков и масок.

Поделиться сообщением

Неплохой получился wasteland workshop, но конечно своих денег он не стоит. Новых опций для строительства слишком мало.

faf89140ba2b09c7b09cde6ade2a0b09.png

Поделиться сообщением

[member=SimpleMan], У нас однозначно не стоит. Ну а на западе 5 долларов - это считай копейки. Хотя в любом случае народ справедливо на него гонит, для этого моды есть, не нужно такое продавать.

Модкит, кстати, уже разослали на альфа-тест игрокам. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Я в последнем нашем подкасте рассказал про впечатления о игре: 32:05 – Аззи о Fallout 4. Можно послушать фоном.  Если коротко, то мне в целом понравилось, но есть вещи которые выглядят не очень современно. Оценка: 8

Поделиться сообщением

Забавно. Сперва посмотрел и не мог понять что за дела с голосом Джонни, рваный какой-то, потом прочел описание:

This internal Bethesda Game Studios video dates back to the Holidays 2013, and was used to show-off what the new Pip-Boy looked like to the company.

Интересно улажена ли публикация ролика с эпл, а то и насесть могут.

Поделиться сообщением

Когда норм допы пойдут, я получается зря взял с сизон пасом. Кто знает будут нормальные сюжетные допы еще? И вообще сколько планируют?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], Пока были анонсированы только первые 3 длц. 2 вышли, третье в след. месяце. Как раз должно быть объемным и с историей. Остальные, видимо, анонсируют после его выпуска.

Поделиться сообщением

Возобновил прохождение спустя 4 месяца. Вроде и круто, но столько условностей, дибилизма. Например ватс , зачем он вообще нужен? Если через него персонаж умудряется промазать даже в упор. Приходится играть в шутер не самого хорошего качества. Персонаж выдыхается так быстро будто за старика играешь. Я уже 21 уровня, а персонаж как был лохом что в начале был так и остался. Ну что за фигня, не чувствуется что ты прогрессируешь. Может нужно играть 1000 часов, тогда игра раскроется, но простите, чтобы играть миллион часов, игра должна привлеч внимание для начала. Собираешь хлам тоннами, но обгрейдить оружие все равно не получается, из за какого-то болта , который лежит хрен знает где, зачем так делать? Чтобы прилепить сраный прицел, нужно собрать 50 деталей. Мы что в симулятор инженера играем? Квесты попадаются интересные, но атмосферы как в 3й нет и в помине. Никогда не забуду когда попал в 3ке в абсерваторию , мурашки по коже бижали. А когда встретил супер мутанта в клетке, который неожиданно оказался другом и помог тебе в бою . Это до сих пор помню. В 4ке сраный майнкрафт. Ну толку что я строил турели и свет провел потратил не один час на такую рутину для чего? Чтобы меня поселение любило, да срать мне на поселение. Я квесты у них беру и этим помогаю, но нет проведи свет, построй койки , но что за маразм, в майнкрафте да в тему, но это фол , ФОЛ, где упор на диалоги и свободу в квестах и решениях. Продавцы вообще бесмысленны , кроме пару моментов. Про тех часть тут и говорить нечего, загрузки когда заходишь в каждый "туалет " это простите ps2 эпоха. Я ждал игру больше всего. Для меня пока это самое большое разочарование в новом покалении Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Если кто-то планирует играть с модами из официального реестра (Консольщики в основном), то не рассчитывайте выбить оставшиеся ачивки.

e1f5aedb16a647571800341aca77cabb.png

Поделиться сообщением

Если кто-то планирует играть с модами из официального реестра (Консольщики в основном), то не рассчитывайте выбить оставшиеся ачивки.

e1f5aedb16a647571800341aca77cabb.png

Поднасрали то как а.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1461428969' post='5150036'] Например ватс , зачем он вообще нужен? Если через него персонаж умудряется промазать даже в упор. [/quote]

Странно, у меня персонаж очень часто попадает, особенно после дружбы с одним героем хедшоты всегда под 80%-95%

[quote name='Pswii360' timestamp='1461428969' post='5150036'] Персонаж выдыхается так быстро будто за старика играешь. [/quote]

качай ловкость

[quote name='Pswii360' timestamp='1461428969' post='5150036'] Я уже 21 уровня, а персонаж как был лохом что в начале был так и остался. [/quote]

Если хочешь больше жизней, качай выносливость, больше брони или урона - прокачивай оружие и броню

[quote name='Pswii360' timestamp='1461428969' post='5150036'] обираешь хлам тоннами, но обгрейдить оружие все равно не получается, из за какого-то болта , который лежит хрен знает где, зачем так делать? [/quote]

Если разобраться с будущей прокачкой и знать из какого предмета что добывается, то собирать "весь хлам" не обязательно, ну и на крайний случай можно у торговцев паки купить

Вот из чего можешь получить необходимый болт
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Болт_(компонент)

Поищи детские машинки в домах около колясок) 

[quote name='Pswii360' timestamp='1461428969' post='5150036'] Ну толку что я строил турели и свет провел потратил не один час на такую рутину для чего? Чтобы меня поселение любило, да срать мне на поселение. [/quote]

Ты выполнял обучающие квесты по строительству, не хочешь строить - не строй и не выполняй бесконечные квесты минитменов 

Поделиться сообщением

а нападения на поселения как то поправили? или нападающие так и спавнятся по центру поселения вне зависимости от твоей обороны!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу