Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нужно больше Wasteland Workshop-а!

RNaW2uz.png

https://www.reddit.com/r/fo4/comments/4jepe7/so_i_think_we_found_the_next_dlc_in_the_fo4/

Спойлер

yaO3mQc.png

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Да да, только хотел запостить.

Видимо у вот этого вот ноги как раз из WW2 и WW3 растут, а не FH как все думали (Прошел его, кстати, часов за 30, очень годный доп, но цена, опять же, неадекватная).

Спойлер

e9aab7f3d20907bd3f18c87b213ad175.png

А вот что за Nuka World я даже предположить не могу. Но, честно говоря, слив еще двух WW наталкивает на мысль, что будет еще два пака DLC схожих с первым. Т.е. WW+Что-то небольшое сюжетное+Большое дополнение. Если будет так, то меня более чем устроит, особенно учитывая цену, по которой достался пропуск (По сути цена одного только FH).

Поделиться сообщением

@Xize Нее там осталось сезонника на 20 баксов, так что Nuka World на $10 и два воркшопа по $5, так сезонник и закончится.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

че же получается, самый тухлый сизон пасс от бесетки за столько лет

Поделиться сообщением

@Water ну почему, вон для дума почти за 4 к сизон пасс продают 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

@Water ну почему, вон для дума почти за 4 к сизон пасс продают 

ну точнее среди фолачей и тес, все же это главные серии, а если дум брать, то еще хуже ф4 конечно 

Поделиться сообщением

беседка в этом плане уже в конец обнаглела 

Поделиться сообщением

@Xize Нет точной инфы часом, когда выходит? Думаю, ждать ли сегодня в полночь её. Кстати, какой там объем?

9 минут назад, MisticK93RUS сказал:

@Xize Нет точной инфы часом, когда выходит? Думаю, ждать ли сегодня в полночь её. Кстати, какой там объем?

Сам спросил-сам ответил

Цитата

Bethesda said the content will become available starting at midnight local time

Поделиться сообщением

3,5GB на пека, на консолях наверное больше.

Поделиться сообщением

В сторе добавили, шесть с половиной весит. Ща посмотрим на поинт лукаут 2.0 

Поделиться сообщением

В стиме 1400 рублей, наркоманы.

22 минут назад, SSpace сказал:

В сторе добавили, шесть с половиной весит. Ща посмотрим на поинт лукаут 2.0 

У них, кстати, общего мало. Только то, что и тут и там мрачный остров. Даже атмосфера совершенно разная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xize сказал:

У них, кстати, общего мало

А жаль. PL - любимое длц в фо3. FH все равно интересно выглядит, в четверке всякие туманные болота довольно атмосферными получаются. 

Поделиться сообщением

@SSpace Да не, тут с атмосферой тоже порядок, просто в отличии от лукаута тут уютно довольно. Наверное густой туман повсюду сказывается, напоминает морровинд, где ты дальше пары метров не видел ничего. Только там это производительности ради сделано было.

Поделиться сообщением

Фар харбор - отличный. На пс4 идет в стабильных 15 кадрах :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

Да ладно! Всё так плохо? Доп сегодня с утра только качнул, опробую только вечером.

1 час назад, SSpace сказал:

Да ладно! Всё так плохо? Доп сегодня с утра только качнул, опробую только вечером.

Поделиться сообщением

33 минут назад, gavachkin сказал:

Всё так плохо?

Очень плохо. В индорах стабильный фреймрейт, на улице, в лесах - 15-25 кадров, в среднем. Не дай боже еще дождь начнется и стрельба - смотрим слайдшоу. Позорище, на самом деле. 

Поделиться сообщением

@SSpace блин, а ведь зарекся покупать RPG с открытым миром на PS4 после опыта с Ведьмаком. 

Как вам такой мод?

Поделиться сообщением

1 час назад, Yamaha сказал:

@SSpace блин, а ведь зарекся покупать RPG с открытым миром на PS4 после опыта с Ведьмаком. 

Как вам такой мод?

Сразу TLOU напомнило. Ну и разрушает атмосферу в край. Но очень красиво, не поспоришь.

1400 за ДЛС, благо можно скачать безболезненно. Уж извините, это какая-то дикость. Ведьмак 3 на старте всего 1000 рублей стоил, а тут длс 1400.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SSpace сказал:

Думаю это из-за тумана, он в играх всегда прожорливый, особенно если он такой технологичный как в Ф4 и таких количествах как в FH. На ПК тоже FPS в FH ниже, чем в основной игре, но тут хотя бы запас производительности есть, так что думаю придется им резать кол-во тумана на острове, вряд ли как-то иначе решат проблему.

57 минут назад, NightmareRUS сказал:

Ну и разрушает атмосферу в край.

Ну почему сразу разрушает, она просто немного иной становится. Не могу сказать, что порекомендовал бы нечто подобное для первого прохождения, но вот для последующих - почему бы и нет, выглядит как минимум неплохо.

Поделиться сообщением

Да, на реддите щас просто говнометательная вечеринка. Судя по постам, фпс действительно в жопе. 15-20 на пс и с 50 до 25 на пк. На хуане 1 человек говорил что проблем нет. В общем настроение испортили. Сегодня хотел начать кайфовать. Видимо не судьба до патча

Поделиться сообщением

40 минут назад, Xize сказал:

Ну почему сразу разрушает, она просто немного иной становится. Не могу сказать, что порекомендовал бы нечто подобное для первого прохождения, но вот для последующих - почему бы и нет, выглядит как минимум неплохо.

Потому что изначально мир мертвый, а тут все говорит о жизни. Где-то в моей голове стоит передатчик, говорящий таким модам нет. Но это сугубо личное восприятие, и опять же, в плане эстетики мне нравится - очень красиво, но играть в такое вряд ли стал бы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xize сказал:

Думаю это из-за тумана, он в играх всегда прожорливый

Да, там в тумане все и умирает. От того смешнее, что туман здесь важный сюжетный элемент, поэтому просто выключить его они не смогут. Вообще показалось, что острова как-то пографонистей основной игры, эффект годрейс выразительней, растительности много, неудивительно, что оно тормозит. 

Поделиться сообщением

Увиденное не развидеть.

Спойлер

atLsPBb.jpg

MgC1L06.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу