Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну туман с освещением реально эпичны. Когда нас провожал старичок-с в следующий город, то прямо атмосферище в лицо. Туманище, эффекты лучей - жесть, но проседает это и на ПК, выдавая меньше 30 кадров в такие моменты

Поделиться сообщением

Довольно далеко ушёл, в плане дизайна проработки локации, новых пушек и новых врагов зачёт, но за один момент хочется треснуть по лицу.

Показать контент  

В определённый момент надо будет бродить в виртуальной реальности и играть в платформер с кубиками, так вот, бефесда сделала это через интерфейс мастерской при этом в нём не работают субтитры и в итоге ты не обучающей информации прочесть не можешь не собственно той которую добываешь.

Hide  

Поделиться сообщением

Кто тестировал ХО версию, как дела? Пока негатива про неё не слышал, но всё же.

Поделиться сообщением

Прошел тот самый квест, мда. Респект бесездам за смелую попытку разнообразить стрельбу и убийства, но кривее и неудобнее это реализовать было просто нельзя. 

Поделиться сообщением

Ну вот добрался я до форума, дабы излить свои имхи насчет ДЦЛ... В общем, как ДЛЦ-просто шикарно всё. Просто потрясающе красиво, свежо, атмосфера шикарная, явно поработали. Отдает прям примесями Алана Вейка и Лавкрафтом. Короче реально стоющее дополнение. Но....

Но технически-это просто сущий кошмар. Технически в нем ужасно практически всё. Начиная от КАТАСТРОФИЧЕСКОГО падения ФПС (в тумане, стабильно) и заканчивая кривыми хит боксами откружения, сломанной перезарядкой винчестера (каждый раз герой заряжает все 5 патронов, даже если ты выстрелил 1) и множеством других косяков. Уот так уот.

Но повторюсь: ЗА пределами технической части аддон просто шикарный. Я хоть и отношу себя к числу "Всё, что ниже 60 фпс-играть невозможно"-поэтому на плойке без сглаживания картинки играть вообще не могу. Но даже с этим адом, что на экране происходит, все равно отлипнуть не могу

Поделиться сообщением

4 часа назад, MisticK93RUS сказал:

сломанной перезарядкой винчестера (каждый раз герой заряжает все 5 патронов, даже если ты выстрелил 1)

Вот прямо да, просто полностью убивает желание пользоваться шикарной пушкой.

Сам сегодня допрошёл, доп отличный надеюсь косяки поправят.

Показать контент  

Новый сет брони отличный как и гидрокостюм на который собственно и можно надеть новую броню морской пехоты.

P.S. Очень бесят дети атома, ну очень тупая секта, но всё-таки не взорвал их так как по пути примерения можно получить больше опыта.

Hide  
Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Это как со снайперским карабином был баг от третьего лица, после того как выстрелишь в режиме оптического прицела и выйдешь из этого режима - гг начинал автоматически перезаряжать его. Боже, как же я ненавидел это. 

Поделиться сообщением

@KuP9I  пушка-то отличная. И хорошо, что они сделали ее мощной (у меня лично около 160 дамаг вроде), иначе для большинства играющих она была бы мусором. Но с другой стороны, как-то странно, что 45-70 пулька дамажит чуть ли ни в  2 раза больше чем снайперская, якобы .50, винтовка...

Поделиться сообщением

@MisticK93RUS У меня вообще 235 получилось, странно скорее то что снайперская винтовка в оригинале никакая, её реально разогнать только под скрытые атаки.

Поделиться сообщением

@KuP9I ну я так понимаю карабины у тебя вкачаны. У меня же на 2 раза только.И опять настает фаза 43+ уровня, когда вроде бы все что надо уже есть, а на остальное очков жалко тратить, ибо долго зарабатываются)

Поделиться сообщением

@MisticK93RUS Да вкачаны, я не вкачивал только оружие ближнего боя.
Ну я до 80 дошёл, не могу сказать что долго так как пользуюсь бесконечными квестами от института, зашёл, набрал пачку из 5 квестов, сходил, вернулся и почти уровень.

Пока проходил тот же Far Harbor качнулся с 72 до 78-ого.

Поделиться сообщением

@KuP9I тоже решил за институт сражаться?=)

Я вообще до прохождения всегда слышал об одном и том же: как люди выбирают сторону для борьбы с институтом. И только сам уже узнал, что можно и сам институт выбрать. Забавно

Поделиться сообщением

А в режиме выживания стройматериалы и хлам между поселками можно распределить? Линии проложены корованы ходят, еда, вода, распределяется, а хлам нет, у каждого города свой

Поделиться сообщением

@Шикарно да хлам вообще, по-моему, не распределяется. Вообще, Беседка сделала слишком глючную систему. Лучше бы упростили ее.

Поделиться сообщением

Начал доп, пока всё нравится кроме просадок фпс (пс4), в некоторых местах вообще не играбельно, даже на пс3 таких лагов не было, такое впечатление что в стор кинули бэту. Персонажи во время разговора дёргаются, иногда игра останавливается на пару секунд, за два часа повисла намертво. Не хотелось бы портить впечатление из за технической составляющей. Наверно подожду патча.

Поделиться сообщением

Интересно, а как они вообще тестировали новое длц на пс4? 

Сидят такие тестеры запускают на дев. ките и типа "Ну да, впринципе нормально, 15 фпс там, 15 фпс тут, все впринципе  нормально, ладно, пускайте в печать, все норм работает".

Или заходит тестер к руководителю проекта и грит типа "Да ваще жопа, нужен еще месяц на полировку, слайдшоу, неиграбельно", а ему руководитель "Да иди ты в жопу, выпускаем в срок и плевать, потом патчами допилите, даже если и не допилите, выпускай длц в свет, плевал я на кучку задротов, поиграют и так, и добавки попросят". 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yamaha сказал:

Они сами себя загнали в рамки одно длс на месяц, теперь пытаются соответствовать. Вообще греет душу только то, что сезонник по дешёвке покупал, а то потратив полтораху только на это дополнение и не смочь в него поиграть из за технических проблем, у меня бы бомбануло.

3 часа назад, Yamaha сказал:

Они сами себя загнали в рамки одно длс на месяц, теперь пытаются соответствовать. Вообще греет душу только то, что сезонник по дешёвке покупал, а то потратив полтораху только на это дополнение и не смочь в него поиграть из за технических проблем, у меня бы бомбануло.

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 15:22, NightmareRUS сказал:

1400 за ДЛС, благо можно скачать безболезненно. Уж извините, это какая-то дикость. Ведьмак 3 на старте всего 1000 рублей стоил, а тут длс 1400.

За 550 можно было предзаказ в стиме сделать.

%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Bethesda Softworks выпустила самое масштабное дополнение для Fallout 4 под названием Far Harbor. Однако фанатов ждет еще большее количество контента с целым городом и отдельной сюжетной линией.

Как стало известно, с инициативой выступили моддеры, авторы проекта Fallout Cascadia. В мод планируют добавить целый новый город Сиэттл, а также «больше квестов и локаций, чем в дополнении Far Harbor».

Действие сюжетной линии мода будет разворачиваться через несколько десятилетий после завершения событий в оригинальной игре. Авторы обещают добавить в игру острова, городские окрестности, лесные массивы и аэропорты. По приблизительным оценкам, карта игрового мира мода будет «немногим меньше карты Fallout 3». Однако при этом на ней появится больше квестов, чем в Far Harbor.

В отличие от официального дополнения Fallout Cascadia выпустят бесплатно на официальном сайте Bethesda. Планируется, что мод будет работать не только на PC, но и на консолях, однако авторы пока не могут дать никаких гарантий

http://falloutcascadia.tumblr.com/About

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 16:02, KuP9I сказал:

Нее там осталось сезонника на 20 баксов, так что Nuka World на $10 и два воркшопа по $5, так сезонник и закончится.

"And more important, that this is only the beginning. We have plans for more. More than $60 worth of new Fallout adventures and features throughout 2016."

В 19.05.2016 в 20:55, KuP9I сказал:

при этом в нём не работают субтитры и в итоге ты не обучающей информации прочесть не можешь не собственно той которую добываешь.

Это косяк конечно, но добытые записи потом можно прослушать с сабами, они в пипбое лежат.

В 20.05.2016 в 08:38, SSpace сказал:

но кривее и неудобнее это реализовать было просто нельзя. 

Того кто это делал подвело чувство меры. Будь там только 1-2 уровня - было бы еще терпимо. Но после пяти, когда с каждым разом задача все гумознее и гумознее, сгорит кто угодно.

В 20.05.2016 в 18:38, MisticK93RUS сказал:

Но с другой стороны, как-то странно, что 45-70 пулька дамажит чуть ли ни в  2 раза больше чем снайперская, якобы .50, винтовка...

Это из-за разницы в прокачке тех или иных скиллов. У меня все, что касается урона вкачано в потолок, так что итоговые цифры адекватнее:

Спойлер

Fallout420_5396980_22053946.pngFallout420_4740461_22053948.png

Ну и нужно понимать, что это в первую очередь игра, так что баланс важнее реализма. Урон выше, да, но только что бы компенсировать другие хар-ки, которые ниже, чем у .50 винтовки (Дальность, скорость перезарядки, количество заряжаемых патронов и т.д.). Да и сама по себе цифра урона в игровом UI мало что значит, у каждого ствола может быть целый ворох скрытых модификаторов.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

53 минут назад, JIe0H сказал:

Здравствуй новый долгострой!

Там Skywind то вышел?

Поделиться сообщением

@KuP9I 60 - это то, на какую сумму точно будет DLC'шек в SP. Тем не менее раз они говорят "More than $60 worth", то не исключено, что эта планка будет преодолена, они сами еще не решили. Другой разговор, что это может быть, скажем, $65, но суть та же.

Поделиться сообщением

@Xize Ну тем не менее предполагается что в сезоннике контента на 60$.

Поделиться сообщением

@KuP9I Верно, это нижняя планка. По словам Пита может быть и больше:

00cad3e233ddba555765fc106e7a30ea.png

0ae968dd25c17614d5b7ec78e29813c0.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу