Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@orbit Не улавливаю причинно-следственную связь в твоем комментарии. То, что просадки есть на всех платформах никак не противоречит тому, что нынешние консоли настолько же открыты, как и ПК. Нет никакого пстришного целла, который был чрезвычайно сложен и познавался разрабами постепенно, нет замороченной архитектуры. Все предельно просто, доступно и знакомо с первого же дня. Вот тебе и итог, что ни о какой улучшающейся оптимизации с течением времени не приходится даже мечтать. То, что есть сейчас, будет и через год и через два. Поэтому и наблюдаем постоянную кастрацию технических сторон игр, если того требует фреймрейт, чудес не бывает.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

1 час назад, Xize сказал:

Да тут в общем-то без сюрпризов, иначе и быть не могло. Никакого "потенциала" в этом поколении нет даже близко, все ресурсы как на ладони, так что вся оптимизация сводится с ухудшению графона.

Не по теме \ Offtopic:

Расскажи это полякам.

1 час назад, Xize сказал:

Да тут в общем-то без сюрпризов, иначе и быть не могло. Никакого "потенциала" в этом поколении нет даже близко, все ресурсы как на ладони, так что вся оптимизация сводится с ухудшению графона.

Не по теме \ Offtopic:

Расскажи это полякам.

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

@1Prison

Которые пол года кромсали графон в ведьмаке от патча к патчу, что бы не было совсем уж кошмарных просадок? Так незачем, они и сами в курсе. По этой же причине мы наблюдали эпопею с Е3'шным билдом игры.

Поделиться сообщением

Только что, Xize сказал:

@orbit Не улавливаю причинно-следственную связь в твоем комментарии. То, что просадки есть на всех платформах никак не противоречит тому, что нынешние консоли настолько же открыты, как и ПК. Нет никакого пстришного целла, который был чрезвычайно сложен и познавался разрабами постепенно, нет замороченной архитектуры. Все предельно просто, доступно и знакомо с первого же дня. Вот тебе и итог, что ни о какой улучшающейся оптимизации с течением времени не приходится даже мечтать. То, что есть сейчас, будет и через год и через два. Поэтому и наблюдаем постоянную кастрацию технических сторон игр, если того требует фреймрейт, чудес не бывает.

Советую почитать - http://wccftech.com/async-compute-praised-by-several-devs-was-key-to-hitting-performance-target-in-doom-on-consoles/

Правда на пк ты этого не увидишь, ибо нвидия не умеет в async compute, и приход паскаля ничего не изменил. Вот уж кто правда тормозит индустрию, нвидия и некомпетентные разработчики.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

@orbit Не устраивай холивар там, где его не было. Речь не о том кто круче, а кто хуже, а о наличии или отсутствии возможности значительно улучшить производительность в готовом продукте не прибегая к даунгрейду. В FH просадки до 15 фпс, нужно повышать производительность в 2 раза, хоть десять раз все ресурсы игры выпотроши и пересобери, такого буста не получишь. Так что остается либо просто кастрация, либо замена одних ассетов на другие, менее тяжелые. Что тоже приведет к даунгрейду, пусть и менее заметному если это было сделано с умом.

Поделиться сообщением

Кстати, а где патч? Включил соньку, а ничего не качается, типо завтра только?

Кстати, а где патч? Включил соньку, а ничего не качается, типо завтра только?

Поделиться сообщением

1 час назад, Denkane2009 сказал:

Никакого патча. Нужно всю игру удалить и заново все перекачивать

Ок, попробую.

Ок, попробую.

Ок, попробую.

Поделиться сообщением

@Xize Берем для примера всякие Анчартеды, Инфемосы, да блин ту же Дестени, Девижен, Бетмен или Дум консольные и прочие игры с отличной графикой, которые превосходят по картинке намного фолл4. Почему там все красиво и работает хорошо, а у Беседки проблемы такие. Да все просто, руки растут не из того места и ужасный, кривой движек который надо на помойку выкинуть. Вот ты говоришь

В 04.06.2016 в 18:58, Xize сказал:

Никакого "потенциала" в этом поколении нет даже близко, все ресурсы как на ладони, так что вся оптимизация сводится с ухудшению графона.

А как же некоторые разработчики умудряются выдавать Анч4, а другие выдают техническое недоразумение тип Фолла4 или тормозящего 2d брофорс или тетриса ))))). Да вот пример проще порты SR4, Дизонард и Дарксайдерс 2. Разработчики последнего вообще заявили что на ПС4 и ХО не хватает ресурсов на 1080р и 60фпс в этой игре. С другой стороны выходят Анч коллекшен, ТЛОУ Рем, TRDE, DMC4 и 2013, GOW3, Метро редакс, RE6 и некоторые другие, которые спокойно работают в 1080р при 60фпс. Как так то, этим играм которые заметно превосходят  технологически Дарксайдерс 2 хватает ресурсов, а вот тем трем довольно средненьким по этим параметрам играм их не хватает? Думаю тут проблема вовсе не в железе консолей, а в умение и желании разработчиков и издателя. Те кто хотят, те находят и в данных консолях потенциал, а те у кого желания нет не могут с графикой уровня 2009го года выдать приличный ФПС без урезаний.

Поделиться сообщением

С каких пор эта тема перешла в ХВ? :cat-120:

С каких пор эта тема перешла в ХВ? :cat-120:

Поделиться сообщением

прошёл вроде как основную ветку фар харбор. чёт всех поубивали. явно можно было по другому пройти, но не вершить мне судьбы npc :icon_mrgreen:

кстати. тут столкнулся с отсутствием патронов калибра 45-70. понял что никогда таковые мне не попадались. где взять? кто в курсе! через консоль есть только 45го калибра. не подходят.

Поделиться сообщением

@dimon1989202 если на пк играешь, ставь мод на крафт патронов, в последней версии есть поддержка этих патронов 

Поделиться сообщением

23 часов назад, Denkane2009 сказал:

Серьезно? 

Поделиться сообщением

Народ подскажите а DLC Far Harbor оно прибавляется на оригинальной карте Фалаута или это отдельная игра , просто я хочу чтобы Far Harbor был не отдельной игрой и одним целым на оригинальной карте Фолла ?:icon_lol:

Поделиться сообщением

@Чебурашка странный вопрос 

Фар харбор -  большая локация со своей квестовой веткой. Берётся в детективном агентстве Валентайна. Пешком с оригинальной карты игры никак не дойти, только на лодке. 

Поделиться сообщением

Чет распробовал игру и не такая она уж плохая )) Но все же пока 3я лучше во всем кроме шутерной частит ну и естественно 4ка масштабнее будет. Решил качать харизму и это реально помогает в диалогах за задания частенько больше денег беру и секреты всякие дополнительные узнаешь. Еще нашел пистолет крутой прям очень понравился. de4152520d0d.jpg

На кортах подкрадываешься и критический удар наносишь. Еще долго смеялся над  реакцией гг при встрече с синтом когда в институт попадаешь. А потом типа убийца дворецкий. Блин беседка задолбала про отцов/ детей. В следующем элдер скрол наверное внука будем спасать )) 

Поделиться сообщением

Судя по всему на E3 анонсируют оставшиеся DLC и первое из них сразу же будет доступно. Чувак еще вчера умудрился его как-то скачать на боксе. Очередной аддон для строительства - Contraptions Workshop. Консоль ему уже забанили за слив.

Спойлер

BcS9vOL.jpg

Ну и стимдб тоже запалил готовое длц на серверах:

b71ec6d58490f0178d1b19f00d77dba8.png

Вес совпадает с неким DLC X которое по ошибке появилось в хбл несколько дней назад и тут же пропало.

Спойлер

42b626ae7acd4477ec9c22ddeb25287c.png

Вес, кстати, почти в 4 раза больший, чем у первого. Похоже в этот раз побольше туда напихали. Хотя один хрен на любителя.

Поделиться сообщением

1 ДЛС мусор, разве что заковывать поселенцев в кандалы забавная функция

2 ДЛС потенциально интересное, я ещё со времён Ф3 хочу своё убежище

3 ДЛС мастхев, вангую диснейленд с персонажами психами, безумные аттракционы и крутые квесты

Поделиться сообщением

беседка должна платить людям за то чтобы те что-то строили в фоллаче, а они длсишки строительные высерают

ппц

я теперь даже что-то вроде оперейшн анкоридж или мазершип зета сожрал бы

Поделиться сообщением

@UnreaL ну вообще многим людям нравится строить поселения, почему им нельзя подкинуть дополнение? Про обычных игроков же не забывают, Фар хабр вышел хорошим и долгим, в чём проблема?

Поделиться сообщением

@Brontozyvr да не все нормально, пускай продают то что должно быть в игре изначально (манекены, лифты и т.п.) или в виде бесплатного апдейта. Улыбаемся и машем.

Поделиться сообщением

@UnreaL так не покупай ДЛС со строительством, в чём проблема то? Можешь писать гневные письма в беседку на крайний случай

По мне так тут будет не самый худший ДЛС пакет (особенно за старую цену), как минимум роботы и фор хабр доставили 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr я боюсь что с таким подходом (как разрабов, так и "многих" игроков) в следующей части фоллача ещё меньше времени уделят нормальным квестам (казалось бы куда уж меньше) и больше бестолковому строительству.

Будем строить дачу с бассейном и красивым садом*

*длс "все для сада" продается отдельно. Входит в сезонный пропуск 2

Поделиться сообщением

@UnreaL ну я надеюсь, что беседка просто хотела поэкспериментировать и в следующей части строительство будет поинтереснее и хоть как-то будет менять мир/сюжет. Но то что строительство будет сомневаться не стоит, это сейчас тренд индустрии 

Не нравится такой подход - не покупай их игры. Я решил так делать после безбожной порезки сюжета МЭ3 на ДЛС

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Не нравится такой подход - не покупай их игры

Спасибо Хотту Товарду, после фоллача4 я 10 раз подумаю прежде чем решу брать ли мне следующую "рпг" от беседки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу