Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нашёл я значит один загадочный особнячок в Нюка ворлде. Заплатил 65 довоенных баксов и пошел смотреть экскурсию об ужасных событиях, произошедших здесь. Ох, лучше бы я этого не делал. За время экскурсии успел отложить пару кирпичей, особенно в самом конце (это с учётом что параллельно с Фоллом играю в Alien isolation, то есть организм более менее готов к такому). Никакие Музеи ведьм Салема и карьеры Данвича рядом не стояли.

Поделиться сообщением

@KABARGA У меня наоборот получилось.

Spoiler

Я был на 100% уверен, что это фейковый проклятый дом, фейковая история и фейковая девочка, поэтому до самого конца шел с покерфейсом, но зато на чердаке игра надо мной отыгралась вдвойне. Честно говоря не знаю, что думать обо всей этой истории. Призрак еще в двушке был, но я надеялся, что эту часть лора беседка откапывать не станет и притворится, что ничего такого не существует. Но похоже, что все в силе и нужно быть готовым к любой чуши. Жду крыс-суперзлодеев в Ф5 короче.

З.Ы. Не знаю чего все так этот музей Салемский отмечают как криповое место. Там с самого начала понятно, что это коготь будет, которых как свиней нерезанных бегает по пустоши.

Поделиться сообщением

13 часов назад, PITOS сказал:

@MisticK93RUS это да, остальные мусор, чисто из за ачивок играл.

Ну доп про строительство своего волта должен был быть в самой игре со старта, это как бы логично, а как длс конечно не нужен , да и автоматрон не так плох, как возможность построить свою машину смерти.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

а убежище 88 к какому допу относится?

и какой квест фар харбор начинает?

я прост с сизон пасом, но не играл с весны или типа того)

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

@5in@row Убежище 88 - Это Vault-Teс Workshop, там стротиельство (Хотя примитивная сюжетка есть).

Far Harbor начинается с "Вдали от дома/Far from Home". Возьми с собой Ника, будет несколько дополнительных сценок.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

1 час назад, Опасный сказал:

Ребята,подскажите,как узнать,сколько часов провел в игре? Играю на ps4.

Смотри название сохранения - там точками дни. часы. минуты отмечены.

Поделиться сообщением

Как скоро можно ожидать полное издание? 

Через какой срок, примерно, такие выходили у F3, New Vegas и Skyrim? 

Поделиться сообщением

@Beren Сложно сказать. Свитки все через ~1,5 года выходили, а вот Фолачи по-разному.

Morrowind - 18 Месяцев.

Oblivion - 19 Месяцев.

Fallout 3 - 12 Месяцев.

New Vegas - 16 Месяцев.

Skyrim - 19 Месяцев.

Поделиться сообщением

@Xize ну да ладно, подождать еще годик мне не тяжело, благо обычную давно прошел. 

Поделиться сообщением

Итак, вопрос. Решил в очередной раз взяться за Фоллаут 4 и вот задумался - стоит ли выбрать режим выживания? Видел как друг на стриме играл и показалось очень круто, но я боюсь, что меня просто к середине игры начнет тошнить от перемещения пешком и копанию в менюшке. Ваше мнение?

Поделиться сообщением

@Xenofly Как минимум попробовать стоит. Выживание реанимирует многие ненужные в базовой игре механики и в целом заставляет играть совершенно иначе. Если играешь на ПК\Х1 - можешь скачать один из модов отключающих те или иные его аспекты, если совсем уж что-то не нравится. Но советую все же попробовать втянуться в его дефолтном виде, выключить всегда успеешь.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xize сказал:

@Xenofly Как минимум попробовать стоит. Выживание реанимирует многие ненужные в базовой игре механики и в целом заставляет играть совершенно иначе. Если играешь на ПК\Х1 - можешь скачать один из модов отключающих те или иные его аспекты, если совсем уж что-то не нравится. Но советую все же попробовать втянуться в его дефолтном виде, выключить всегда успеешь.

О, так его можно отключить в любое время и ничего с этого не потеряю? Вуху, спасибо за такую информацию! Тогда вопрос решен. А играю я на PS4.

Поделиться сообщением

@Xenofly Отключить можно, но ЕМНИП - только один раз, обратно на выживание не пустят. Так что на всякий случай оставь запасной сейв с ним. Хотя возможно это все тоже модами обходится, не проверял.

Поделиться сообщением

Сейчас игру по акции толкают, вот думаю взять. Но читаю весьма противоречивые отзывы: кто-то пишет, что это шикарно и лучше 3й части, кто-то пишет про однообразные задания и "вообще шутан какой-то" (таких больше увидел). Так вот вопрос - стоит ли брать? В первые игры серии не играл, New Vegas тоже пропустил. Играл лишь в третью часть (не особо много, часов 7, но она мне очень понравилась).

Поделиться сообщением

@vovamaidan если хочешь ходить по разрушенному открытому для изучения городу, стрелять врагов и собирать лут, бери смело.

Если тебе нужен сюжет, интересные диалоги и не менее интересные квесты, лучше проходи мимо.

Поделиться сообщением

54 минут назад, vovamaidan сказал:

Сейчас игру по акции толкают, вот думаю взять. Но читаю весьма противоречивые отзывы: кто-то пишет, что это шикарно и лучше 3й части, кто-то пишет про однообразные задания и "вообще шутан какой-то" (таких больше увидел). Так вот вопрос - стоит ли брать? В первые игры серии не играл, New Vegas тоже пропустил. Играл лишь в третью часть (не особо много, часов 7, но она мне очень понравилась).

Ну вообще очень опрометчиво пропускать такие знаковые игры, не важно, кто чего говорит.

Поделиться сообщением

Да меня просто напрягает тот факт, что приходится очень много стрелять. Мне в 3й части стрелять вообще не нравилось, я там по большей части просто ходил и исследовал мир. А в 4й части выясняется, что нет интересных квестов (со слов поигравших опять-таки). Да и сезонка стоит в районе 3к, дороже самой игры почти в 2 раза, что не может огорчать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, vovamaidan сказал:

Да меня просто напрягает тот факт, что приходится очень много стрелять. Мне в 3й части стрелять вообще не нравилось, я там по большей части просто ходил и исследовал мир. А в 4й части выясняется, что нет интересных квестов (со слов поигравших опять-таки). Да и сезонка стоит в районе 3к, дороже самой игры почти в 2 раза, что не может огорчать.

Да там ДЛЦ в сезонке слабые, можно без них обойтись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу