Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Xenofly

Пользователи
  • Content count

    816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,061 Позитивный

6 Followers

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rimer_Nick

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,958 profile views
  1. Xenofly

    Король Трофеев/Ачивментов

    Вот теперь с чистой душой могу ждать продолжение. Платина дико понравилась, не говоря о самой игре. Все-таки в детстве проходил оригинал не меньше 10 раз. После второго прохождения на харде испытал не меньше эмоций, чем от первого. Юбилейная 30-ая плашка. Так получилось, что самая любимая из выбитых!
  2. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    Новые монстры есть, а локаций в игре всего пока 5.
  3. Xenofly

    Король лицензии

    Пол дня проездил по Москве в разные концы. Надеюсь, у меня получится еще найти фф13-3 и данте инферно.
  4. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    Локации в Xenoblade X в разы больше, в них куча секретов, продуманный вертикальный дизайн , много разной всякой живности (и я не только про монстров). Где-то даже эта живность очень круто маскируется под местность. Проработка нереальная. Я хз как тебе вообще пришло в голову сравнивать это с пустыми, плоскими локациями из фф12... Монхач Ворлд тут как раз ближе всего, из того что я встречал.
  5. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    Силвалум локация называется. Эниввей, я больше про биосферу и наполнение. Да и сами локации огромные и продуманные.
  6. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    А я видел - Xenoblade Chronicle X называется. Что-то мне подсказывает, что разработчики World иксом и вдохновлялись. В X локации даже лучше.
  7. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    [Offtop] Сообщение не по теме:   Вроде как не могу разглашать, так что скажу просто - по работе :)
  8. Xenofly

    Monster Hunter Rise

    Мой опыт немного разнится с написанным в темке. Прошел Ворлд на старте вплоть до хай энд контента, там дропнул (прост времени не было, думаю вернуться в айсборн!). Предлагаю немного другую перспективу. Так вот, для меня, как новичка серии, Ворлд был как раз легче. Хотя бы просто потому что 60 фпс и нет прутожука, заменяющих приемов. К выходу Rise из всех Монстров я вспомнил только Ратлоса. В 30 фпс и с таким достаточно богатым визуалом, учить мувы монстров гораздо сложней, не говоря о первом прохождении, где вообще ничего не знаешь. Ну, я не говорю про соло миссии - там и правда крайне мало сложности, если апгрейдить броню (а если нет, то норм). Сейчас я в на хай энд контенте и люди в онлайне то и дело умирают. На миссии с Кезу у нас вообще время вышло каким-то образом :D Если вы знаете все мувы монстров и ветеран серии, конечно для вас игра будет легкой. А вот для новых игроков сложность вполне адекватная. Плюс, я периодически пробую новое для себя оружие - gunlance. С GS я относительно неплохо обращаюсь еще по опыту World и вижу, что выношу немало дпса, даже не зная особо монстров. А вот с GL все печально пока - достаточно неплохо разобрался в вепоне, выучил все комбухи, но норм вносить не выходит. Потому что вот на нем вообще надо идеально знать приемы монстров, чтобы вовремя прожимать контру, знать окна для дпса и выбирать соответствующее комбо, чтобы успеть протолкнуть WS. Да и с контентом у игры на старте все прекрасно. И это еще практически не делаю сайды. Начал за 5 дней до релиза, почти каждый день играю по 8 часов и до сих пор не закрыл сюжетку в Зале (но уже почти).
  9. Xenofly

    Король Трофеев/Ачивментов

    Достаточно легкая платина, просто периодически катал с релиза, и как-то само взялось :)
  10. Xenofly

    Persona 4

    n6x6n6x комба на одной кнопке в п4а в основном для новичков сделана. Вообще не решает даже против средненьких игроков.
  11. Xenofly

    Король Трофеев/Ачивментов

    Не думал, что это так затянется, но уж слишком нудная платина. Хотя бывали у меня плашки и похуже. Зато прошел секретный данж, где надо много прыгать - и вот он вообще перевешивает все, что я видел в игре до этого.
  12. Xenofly

    Король Трофеев/Ачивментов

    Немного отдохнул от геймплейных игр и накатил новеллок!
  13. Xenofly

    Xenoblade Chronicles X

    Даже в японской версии было что резать ;(
  14. Xenofly

    Король Трофеев/Ачивментов

    С начала года успел взять две платинки. Batman: The Telltale Series - от Telltale многого не жду, но тут местами прямо душевно было. Ей бы нормальной вариативности, как в каком-нибудь Детроите, и было бы топично. Но и так неплохо! Days Gone - после вылитого ушата дерьма на игру, садился за нее без особых ожиданий. Но что я получил? Одну из самых любимых игр от Sony, прохождение которой запомню на всю жизнь. Безумно красивый мир с продвинутой погодной системой, приятные персонажи и суперский сеттинг. Да, она не идеальна, но плюсы значительно перевешивают минусы.
  15. У Мицуды тоже проходняка много (но как правило и в играх соответствующих). С другой стороны, со времен Хроно он сильно вырос в скилле. В одном из интервью он сам говорил, что старые работы ему стыдно слушать. Его треки стали более профессиональные, с плавными переходами и грамотной аранжировкой. Но из последнего я у него слышал только Xenoblade 2 и Soul Sacrifice (в них буквально каждый трек топовый), так что актуальной картиной не владею. Да, ему бы экспериментировать побольше и отойти от своего старого стиля. Джаз у него неплохо получается. Тоже помню прифигел в Эксилии, когда услышал под конец такое
×