Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, не знаю, то ли баг словил, то ли еще че, может поможете...

Прохожу игру, все ок, дошел до миссии "Масс Фьюжн", поговорил с ученой, сказала, что нужно до обломков здания Масс Фьюжн добраться и найти одну довоенную штуковину и предлагает пойти с тобой. Пробовал оба варианта (согласиться/отшить), потом игра дает задание телепортироваться к Масс Фьюжну, но метка задания стоит прямо в институте в лифте в главном холле внизу. В лифт заходил, катался, метка внизу так и висит. А когда телепортируешься к нужному заброшенному зданию метка все равно в институте остается...  В здании самом все обшарпал, всех убил, нужной детали нет нигде, только пупса нашел. Придется теперь за другую ветку игру проходить?

Поделиться сообщением

17 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

метка задания стоит прямо в институте в лифте в главном холле внизу

Это потому что надо сесть в лифт и подняться наверх, там будет телепорт, тебе туда.

Поделиться сообщением

@SoyUnMarinero Там вроде метка багнута. Тебе надо идти в комнату с телепортом, в которой ты оказался впервые попав в институт.

Поделиться сообщением

Только что, Mobby сказал:

Это потому что надо сесть в лифт и подняться наверх, там будет телепорт, тебе туда.

Только что, Visit сказал:

Там вроде метка багнута. Тебе надо идти в комнату с телепортом, в которой ты оказался впервые попав в институт.

Лол. А я просто в лифте туда-сюда катался и лень было коридор проверить - сразу телепортировался в Содружество. Ладно, спасибо, плюсики вам

Багов конечно в игре хватает, наиграл часов 50 - игра раз 20 успела крашнуться, еще раз 8 диалоги не озвучивались, 2 раза текстуры не прогружались (пустота была впереди) и 1 раз в текстурах застрял. Про просадки фпс молчу, а игре уже без малого 9 месяцев. Жесть. Играю на пс4 если че

Поделиться сообщением

Update 1.7

NEW FEATURES 

• Support for upcoming DLC, Nuka-World 
  • New store art type for Workshop settlements 
  • Ability to delete Add Ons without doing a full uninstall (PS4)

FIXES 

• General optimization and stability improvements
  • Jun and Marcy Long are no longer essential after completing "Sanctuary" 
  • Vendors can offer large shipments of Ceramic, Copper, Rubber, Steel and Wood 
  • Improvements to accuracy and control with picking up and placing objects (not Workshop mode) 
  • Grenades and molotov cocktails can now be used with the Junk Mortar (Contraptions) 
  • Fixed issue with companions unequipping clothing when fast traveling with player 
  • Fixed an issue with player animations not loading properly after reloading a saved game 
  • Fixed issue where certain dog armors would not equip properly on Dogmeat 
  • Fixed an issue where objects from Add Ons would not scrap correctly or would not be stored properly 
  • Fixed infinite load that would occasionally occur while logging off while downloading a mod
  • Fixed a crash related to investing in a store while trading 
  • Fixed issue where "Quartermastery" would send player to erroneous locations 
  • Fixed performance issues related to dropping certain weapons 
  • Fixed issue where melee weapon would not properly after dying and reloading the save 
  • Fixed a rare issue where Sturges and Mama Murphy would stop moving 
  • Fixed snapping issue with Surgery Center in Workshop mode

MODS FIXES 

• Increased the number of Mods that can be paged through Mods browsing menu 
  • Fixed issue where Mods images would stop displayed while scrolling through Mods menu 
  • Disable All Mods now works properly when offline 
  • NPCs that are changed in a Mod will update changes like hairstyles properly 
  • Fixed animation error related to NPCs changed in Mods who have died, and reloading the save without the Mod activated 
  • Fixed issue where sneaking would turn player invisible while running with Mods 
  • Master files no longer automatically sort above plugins in Load Order menu 
  • Localization strings moved to Interface archive 
  • Minor UI improvements to Mods menu and Mods Detail menus

Поделиться сообщением

Хардкор сложность (Выживание, или как ее там), завезли на пс4, кто-нибудь в курсе?

Все, нашёл инфу, завезли)

Поделиться сообщением

Кто-то подал заявку на регистрацию этого самого:

https://euipo.europa.eu/eSearch/#details/trademarks/015737133

Поделиться сообщением

И чисто случайно совпадает с названием, про которое пошутил Авеллон в твиттере. Я уж молчу про логотип из пеинта. Фейк, за годы ожидания 4ки куча такого было.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Сойер выкладывал что-то на эту тему. Шансов на то, что Обсидиан и Бесесда снова будут работать вместе, почти нет, поэтому думаю что фейк.

Поделиться сообщением

Дизайнеры локаций в очередной раз доказали, что едят свой хлеб не зря. Из остального пока сложно что-то сказать из-за манеры съемки ролика, разве что только то, что можно будет рейдерами командовать. Проиграю, если будет местный анти-престон.

А, ну и калаш завезли, опомнились.

Поделиться сообщением

21 hours ago, Lex Mercer said:

думаю что фейк.

Теперь уже с концами.

987935988aa434d147143dd3f35c6a74.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, xbuhby1 сказал:

за сезонный абонемент 2183р. дорого?

Консоль/РС?

Поделиться сообщением

8 часов назад, xbuhby1 сказал:

за сезонный абонемент 2183р. дорого?

относительно стоимости на ПК-нафиг надо, а если на консолях-думаю нужно брать

Поделиться сообщением

на пс4 пфс починили или так же стабильно 19-25 во время стрельбы?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Шепард сказал:

на пс4 пфс починили или так же стабильно 19-25 во время стрельбы?

Первым патчем еще починили.

Я сам не мог понять, почему я ни в кого не могу попасть, а после первого патча прям хорошо стало. Другое дело, что у игры других болячек полно. Не связанных с фпс)

Поделиться сообщением

@Grindders меня это очень беспокоило, гули бегают со скоростью света, а при низком фпс в них попасть невозможно)

Поделиться сообщением

Ну как длц? Вроде вышло же.

Большая карта или как в Harbor?

Поделиться сообщением

@Kir_9010 Пару недель назад еще прошел. Карта меньше, чем в Харборе, но намного насыщеннее. Мейн квест там считай для галочки (Фактически обучалка как быть рейдером), но вот сайды классные, как и сами локации. Часов 15-20 вполне можно убить на исследование.

Поделиться сообщением

Что то затянула меня игра, с 3 попытки лол, даже сезон пасс купил пока 30% скидка на него действует, не знаю почему год назад хейтил, мир исследовать одно удовольствие, жаль только квесты сводятся к зачистке локации в основном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу