Jump to content

Kir_9010

Пользователи
  • Content count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Позитивный

4 Followers

About Kir_9010

  • Birthday 06/04/1990

Контакты

  • ICQ
    459-064-147

Информация

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Интернет, игры, кино, музыка, девушки
  • Мой PC
    Мат. плата: GIGABYTE GA-H87M-HD3 Процессор: Intel® Core™ i7-4770 3.40GHz Память: Kingston HyperX Fury DDR3 12Gb Видеокарта: Zotac GeForce GTX 970 4Gb Блок питания: Aerocool 750W Жёсткие диски: SSD Silicon Power 240 Gb HDD Samsung SpinPoint F1 < HD103UJ > 1 Tb
  • Любимые игры
    RPG

ID в игровых сетях

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/kir9010

Recent Profile Visitors

3,818 profile views
  1. https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/?
  2. Kir_9010

    RAGE 2

  3. Сама идея Джокера без Бэтмена такое себе. Но жду. Интересно если окажется успешен засунут потом к Паттинсону-бэтсу?
  4. Kir_9010

    The Surge

  5. Kir_9010

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Временно нет геймпада, на клаво-мыши терпимо хоть играть?
  6. Kir_9010

    Assassin's Creed: Odyssey

    С помощью редактора квестов в Assassin’s Creed Odyssey игроки начали создавать миссии для лёгкой прокачки АХАХХА ну да кто тогда будет покупать "бустеры" опыта.
  7. Kir_9010

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Что нам стало известно о Werewolf: The Apocalypse – Earthblood после E3 Товарищам с сайта TechRaptor удалось поиграть в пре-альфа версию игры и вот что они об этом написали: Игра очень сырая - графика не подгружается, нет некоторых анимаций и саундтрека, но не смотря на это им понравилось. Жанр игры - экшен с элементами РПГ. Играть будем за экотеррориста Кахала. Демо было разделено на две части - нефтяное месторождение и лес. В любой момент можно переключаться между формами человека и волка. Они обе подходят для стелса. В форме волка можно скрытно ползать, а в форме человека скрытно убивать, при помощи арбалета. Когда игрок вступает в открытое противостояние с врагом, он переходит в третью форму - оборотень. Обычные противники не представляют игроку угрозы и он их может раскидывать как плюшевые игрушки. У Кахала есть несколько базовых комбо позволяющих разрывать врагов на части или брать одного противника и бросать в другого. Каждый хук кажется невероятно сильным благодаря разрушаемости окружения. В игре будут особо сильные враги, как человек в экхоскелете и дикий оборотень, которым можно будет проводить эффектные добивания. Например оборотню можно будет оторвать челюсть, а потом ей же его забить до смерти. Очень важный элемент игры - управление яростью. Ярость накапливается во время боя и напряженных диалогов. Вы обязаны использовать ярость (например на спецприемы, такие как заряженный удар и удар в прыжке), иначе вы станете неуправляемым и поубиваете всех вокруг, в том числе дружественных NPC. Это может произойти не только во время битвы, но и во время диалогов, так что нужно будет с умом подбирать реплики. Локация Лес будет достаточно обширной, но в игре нет открытого мира. Ее можно спокойно исследовать, брать дополнительные задания у духов леса, тусить с волками и медведями. В конце показали древо умений. Оно поделено на три ветки - боевая, скрытная и социальная. Что можно изучить не показали, но журналист увидел одно из скрытных умений - волчье чутье в форме волка, которое позволяет вынюхивать врагов. Разработчиком игры выступает студия Cyanide (Call of Cthulhu: The Official Video Game, Styx: Shards of Darkness, Space Hulk: Deathwing, Blood Bowl 2), а издателем - Bigben Interactive. Игра должна выйти в 2020 году, точная дата релиза пока не объявлена.
  8. Kir_9010

    Control

    27 августа.
×