Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну вы это самое, полегче. Такими одами беседке сейчас тьму хейтеров засуммоните.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], тут и без хейтеров понятно кто соберет в этом году и кассу и награды. Вон настолько грамотно все сделали , что даже на простой идее подсадили всех на мобильный ф2п. Мобильный ф2п!

Поделиться сообщением

[member='Xize'], тут и без хейтеров понятно кто соберет в этом году и кассу и награды. Вон настолько грамотно все сделали , что даже на простой идее подсадили всех на мобильный ф2п. Мобильный ф2п!

Шелтер решает.

Поделиться сообщением

Хотеть что бы прогресс в Шелтере как то отразился в Фоллаче 4. Было бы прикольно к примеру посетить свое построенное убежище..

Поделиться сообщением

Хотеть что бы прогресс в Шелтере как то отразился в Фоллаче 4. Было бы прикольно к примеру посетить свое построенное убежище..

Идеально было бы. Чтобы всякие фишчки в шелтере преобразовывались в ништяки в фолыче. Сидел бы на работе затирал шелтер, потом приходя домой собирал ништяки :3

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440104411' post='4930258'] тут и без хейтеров понятно кто соберет в этом году и кассу и награды. [/quote]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif  

фанаты фолла загоняются ппц, еше бы игра не выглядела и игралась в точности как 3 часть, может у неё были какие нибудь шансы

Поделиться сообщением

еше бы игра не выглядела и игралась в точности как 3 часть
Попробуй потоньше.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440112428' post='4930331'] и игралась в точности как 3 часть [/quote]

а вдруг будет как ВЕГАС то есть как ТРУ ФОЛЛ (как раньше был)  

Поделиться сообщением

Просто собака не срет и супермутантов нельзя на шарике в свое поселение отправить. Вот и не нравится им(((

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440112428' post='4930331'] фанаты фолла загоняются ппц, еше бы игра не выглядела и игралась в точности как 3 часть, может у неё были какие нибудь шансы [/quote]

В конце года буду  смотреть как ты будешь плакать и причитать про продажных журналистов , ничего не понимающих в настоящем искусстве.

Поделиться сообщением

и игралась в точности как 3 часть

а вдруг будет как ВЕГАС то есть как ТРУ ФОЛЛ (как раньше был)  

Может и будет, но это не отменяет того факта что с технической части игры бесезды ни куда не двигаются, а фанаты кушают и шедевром называют. Сам игру куплю и пройду не без удовольствия, а то еще подумаете я тут потроллить пришел.

[quote name='Xize' timestamp='1440113466' post='4930347'] Просто собака не срет и супермутантов нельзя на шарике в свое поселение отправить. Вот и не нравится им((( [/quote]

Просто тебе сказать нечего, даже если посмотреть на ту собаку, там она выглядит как живая, а здесь словно рубанком из пластелина выстругали. 

Поделиться сообщением

рубанком
из пластелина

what.gif  Рубанком, из пластелина...

Поделиться сообщением

рубанком
из пластелина

what.gif  Рубанком, из пластелина...

Да, в колде госте и то лучше собака

Поделиться сообщением

Да не, просто в первый раз слышу, что бы рубанком что - либо из пластелина выстругивали.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Да не, просто в первый раз слышу, что бы рубанком что - либо из пластелина высекали. 

Я образно выразился

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440139809' post='4930457'] Да, в колде госте и то лучше собака [/quote]

шепард, прогони своего злого клона плиз

или тебе рассказать что фолл это игра с открытым миром, и собака там обладает продвинутым (по словам беседки) ИИ, в отличии от Код, который является линейным тиром ?

я на самом деле был очень рад такому графону, т.к. он вселяет надежду, что беседка обратит внимание прежде всего проработку локаций, мира, сюжета, крафта и т.д. А не на "живую" шерсть на собаке

Поделиться сообщением

раньше играли в текстовые квесты и не говорили " вот бы графон круче" . Я не думаю,что если графон будет средний,то вы больше игру не включите.

мне главное,чтобы оптимизация была хорошая и не было грустных графических багов прошлых частей

Поделиться сообщением

Смешат заявления о том, что в графоне движения нет. Сразу вспоминаются разговоры про анимацию в играх Бетесды. Лично я всегда вижу огромные скачки, что с Обливионом-Скайримом, что здесь с F3-F4.

Поделиться сообщением

шепард, прогони своего злого клона плиз

[offtopic]да это не клон, он сам already a demon))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shibito'], лучше бы ты в деус экс так беливил, серьезно [/offtopic]

Поделиться сообщением

Просто тебе сказать нечего
Все уже сказано и не раз, пройдись по предыдущим страницам темы. А убеждать каждого залетного в чем-то - жизни не хватит. Но я тебя понял, в фолаче души нет, телепортировалась на мазербейс.

Поделиться сообщением

грустных графических багов прошлых частей

Приведи в пример, а то у меня за все огромное количество сыгранных часов не было ни одного грустного графического бага, их вообще у меня не было.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу