Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хакерам удалось снять образ диска Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Это невероятно! Величайшее достижение человечества, после полета в космос! Сделать дамп диска обладая некоторыми специальными навыками проще простого. А выкладывать это событие в качестве новости, на радость бандерлогам-хейтерам - конкретный перебор. [b][member='Esperanza'][/b], ломал, качал... вот и будешь играть в колодюти 25, батляфилд 15 и недфоспед 66

Поделиться сообщением

а ты в курсе сколько они сейчас на защиту в бухали?

пони во время отчета перед инвестарами сказали, что в PS4 нужно будет меньше инвестиций. Даю 100% пони поняли, что защиту все равно сломают поэтому уменьшили бюджет. В те времена пони была очень озабочена защитой, но за последние 2-3 года ее всю нагнули и вся защита была поломана... Только дурак будет делать супер защиту в наше время. Лучше открыть отдел информационной безапасности и закрывать бреши, что собственно и делает MS.

Да и инженеры всего 10% сделали защиты в ps3. Все остальную защиту сделали программеры (так для развития)

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Esperanza, ломал, качал... вот и будешь играть в колодюти 25, батляфилд 15 и недфоспед 66

ват? :-D

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

ломал, качал... вот и будешь играть в колодюти 25, батляфилд 15 и недфоспед 66

это прибыльные конвееры не из за пиратства расцветают,на пс3 полноценный взлом уже 4 года не мешает продаваться эксам хорошо,ps2 взломанная где считается одна из лучших линеек игр,тоже продавались хорошо,твоя любимая wiiu если ломанули,так же бы клепали эксы разнообразных игр и продажи были бы ок,она наработала себе фанбоев,которые как и у сони будут большинство твёрдо оставаться на лицензии.

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

пс2 и 360-го взломали из-за того, что у них был формат DVD, болванок куча, DVD-RW приводов тоже. с блюреем тяжелее

Ну дааааа, а bios как ты обходил? Давай так, ты сейчас возьмешь новую ps2\x360 и нарежишь на обычной болванку игру и попробуешь ее запустить. Посмотрим как у тебя выйдет запустить ее. На x360 даже в приводе ставили защитный чип, но его обошли сразу.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

пс2 и 360-го взломали из-за того, что у них был формат DVD, болванок куча, DVD-RW приводов тоже.  с блюреем тяжелее

Шшто???

Ну если реально приводы были ахилессовой пятой в защите, через них ломали консоль. А пиратство на PS3 стало возможно благодаря лишь тому, что кто-то из разрабов посеял флешку с криптографическими ключами, это в принципе за полноценный взлом считать нельзя.

Поделиться сообщением

И теперь ни капли сомнения не остается - когда фэйл, когда нужно стимулировать продажи - появляется хак ;)

Поделиться сообщением

На x360 даже в приводе ставили защитный чип, но его обошли сразу.

сверлением было такое  :-D

позже еще выпустили 360key и ps3xkey,которые вместо привода подсоединяются и работают через usb внешний носитель,а вот тут ломали хз,но я в них беливлю  и на новые приставки

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='1bigapp' timestamp='1384762907' post='3739164'] И теперь ни капли сомнения не остается - когда фэйл, когда нужно стимулировать продажи - появляется хак ;) [/quote] 

Ват?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1384763055' post='3739170'] сверлением было такое :-D позже еще выпустили 360key и ps3xkey,которые вместо привода подсоединяются и работают через usb внешний носитель,а вот тут ломали хз,но я в них беливлю и на новые приставки [/quote]

Во во ))))

Поделиться сообщением

пс2 и 360-го взломали из-за того, что у них был формат DVD, болванок куча, DVD-RW приводов тоже. с блюреем тяжелее

Ну дааааа, а bios как ты обходил? Давай так, ты сейчас возьмешь новую ps2\x360 и нарежишь на обычной болванку игру и попробуешь ее запустить. Посмотрим как у тебя выйдет запустить ее. На x360 даже в приводе ставили защитный чип, но его обошли сразу.

там приводы прошивали/чиповали, насколько мне известно.

я в этом особо не разбираюсь, но по крайней мере читал об этом

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

[quote name='komrad13' timestamp='1384762856' post='3739162'] Ну если реально приводы были ахилессовой пятой в защите, [/quote]

Я думаю ахилесовой пятой было малое внимание защите, первые ps2 и вовсе ломали через карту памяти)))) и после крутили образы через винч. 

Поделиться сообщением

[quote name='QnQ' timestamp='1384763244' post='3739181'] там приводы прошивали/чиповали, насколько мне известно. я в этом особо не разбираюсь, но по крайней мере читал об этом [/quote] Привод это только часть рубежа защиты.

Поделиться сообщением

Vita сделана из смартфонных компонентов. Не взломана до сих пор.

А Бокс со своими тремя осями - мечта любого хакера. Думаю у МС бастион с этой виртуальной эквелибристикой падёт быстро, рад буду ошибаться.

Чего ради ломать эту виту?

Образы ПС4 так же на трекерах валяются.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Взлом не зависит от архитектуры и диски идут с защитой и образ нельзя просто взять и снять прогой как некоторый думают :)

Поделиться сообщением

ну и заголовок, хакеры сняли образ, тут и без хакерство главное чтобы были руки :))

Поделиться сообщением

И теперь ни капли сомнения не остается - когда фэйл, когда нужно стимулировать продажи - появляется хак ;)

Ват?

Что именно тебя удивляет? М$ интересуют продажи железа исключетильно, им плевать, купишь ты хуана для хака или для лицухи. Поэтому, я более чем уверен, 360 сломали сразу для того, чтобы так сказать "продвинуть бренд в массы", для школоты и т.д. Здесь, когда 500 цена и очевидный проигрыш на старте, в дело вступают "утекшие мануалы" ;)

На самом то деле, все ж понимают, что прямо сейчас и пс4 и хо, где то висят разобраные на джитагах :)

Это все старые трюки. 

Поделиться сообщением

Все такие ломатели)))) Уже рассчитали, наванговали, кто падет первым, кто сколько вбухал на защиту. ЛОЛИЩЕ

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], вот честно - ты такую ахинею несешь, типа пиратство не вредит продажам. Передаем привет байонетте, данте инферно, бейонд гуд енд ивил, оками и т.д. и т.п. Во вторых: на 3дс нет пиратства - смотри продажи.

Поделиться сообщением

[member='Juran'], Это все абсолютно читаемо когда наблюдаешь за этой возней очень давно. Такая дырка, которую оставили в 360м, которая так быстро была найдена - это только наводка. И потом, ее не залатали, точнее то, как ее латали и лениво банили в лайве, когда издатели уже с видами у офиса стояли - это все белые нитки.

Поделиться сообщением

Хм.. мне вот интересно увидим ли мы в этом поколении эмуляторы приставок? :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Хм.. мне вот интересно увидим ли мы в этом поколении эмуляторы приставок? :rolleyes07: 

А вот это очень врядли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу