Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хакерам удалось снять образ диска Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'], карент-ген нам пришел через пиратский бокс. И только в последние годы немного расшевелились продажи. Просто ПК у нас любят опускать, но по продажам игр в России нужно консольным игрокам стыдится. Купят консоль и сразу же чиповать ее шлют или сразу покупают шитую. 

Может всё же не игрокам стыдиться, а тем кто занимается ценообразованием игр?

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1384775330' post='3739843'] Может всё же не игрокам стыдиться, а тем кто занимается ценообразованием игр? [/quote]

К сожалению, оригинальные цены не шибко меньше. Ведь евро, мать его. Живем мы по хорошей европейской валюте, при этом наш достаток не соответствует стандартам этой валюты. Нам поганенький бакс больше подходит, но в действительности просто надо переходить на европейский уровень экономики. 

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], тем не менее до появления первых пиратских картриджей ~35млн. устройств за 2.5 года продали

Поделиться сообщением

Чё это?

8dcff1b72028a680076e5f2aed00c5e1.jpg
п.с. При наличии такого ОГРОМНОГО преимущества, как PS+, я очень удивлюсь, если найдутся люди, которые в здравом уме решатся прошить свою PS4 и отказаться от онлайн ништячков типа Share и мультиплеера

да шейр просто жизненно необходим любому.

Не вижу смысла в пс4 и боксе без онлайна, а его точно не будет если консоль взломают, бан наверняка не заставит долго ждать

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], Всех винить можно ...кроме себя , да?

и я виноват...всё что происходит со мной прежде всего моя вина

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], Я без наездов, не подумай. Просто виноваты мы сами , в том что и как у нас происходит в стране. Как мы воруем и пьём - лично наше же дело..

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan Gromov' timestamp='1384776417' post='3739882'] Chepunator, Я без наездов, не подумай. Просто виноваты мы сами , в том что и как у нас происходит в стране. Как мы воруем и пьём - лично наше же дело.. [/quote]

[offtopic]Ни скажи.Не пью и не ворую.И я за то,чтоб цены скинули.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='Chepunator'], Я без наездов, не подумай. Просто виноваты мы сами , в том что и как у нас происходит в стране. Как мы воруем и пьём - лично наше же дело..

да, я того же мнения, прихожу на работу и начинается гонево на всех и вся, все виноваты, а начинать нужно с самого себя, добросовестно выполнять свои обязанности

[/offtopic]
Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Мда, эксперты в треде. Во первых, c4eva снял дамп с защищеного диска. И это на самом деле достижение. Кто не знал, диски бокса имеют свою защиту (XGD2, XGD3 и XGD4 в XO). Соответсвенно в случае с 360 дампы снимали через прошитый привод консоли, а не через обычный резак как многие тут полагают. Во вторых, те кто думает что близкая к пк архитектура поможет взлому - идут лесом. Как уже было сказано вита имеет смартфонное железо, но до сих пор защищена. Самая слабое место консолей - дисковод. И я уверен сони/мс хорошо поработали над этим. И да. На некстгене не нужно пиратсво. Для этого и пк хватает.

Поделиться сообщением

Пока уровень доходов в регионах будет в разы отличаться от московского/питерского пиратство будет процветать.  Куплю ту консоль, которую первую взломают, не вижу смысла платить по 2,5-3к за игру, когда в том же стиме мульти можно купить в 4-5 раз дешевле.

Поделиться сообщением

[member='tarantoga'], ну так и играй на ПК. Зачем тебе консоль?? Чтобы воровать? Себя послушай.

Поделиться сообщением

Я надеюсь обе консоли никогда не сломают.

Надеюсь тебе придётся всю жизнь покупать игори по 2800, Зиг Заг Маккряк.

Поделиться сообщением

День скорби PC геймера? :gigi:

Поделиться сообщением

НЕ всю, потом они будут дороже, разработка дорожает и евро дорожает.

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, Выгоднее украсть получается? Как вы эти два понятия вместе ставите?

Ты суть то уловил? Я говорю, что при таких ценах для игр НА РАЗ, типа сингла колды, мне реально проще купить вторую консоль и там пиратить.

Я с основной играть в мултиплеер и прочие няшки иметь для шаринга и прочего. Судя по тому, что много кто имел по 2 бокса, для рашки актуальное мышление купить парочку приставок.

1 из которых прошить, а другую юзать с лицушками.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Ага, топовые программисты Сони, тестируя защиту, не сломали ее, а вот по мнению форумчан ее сломают за раз

Изменено пользователем XlikeZero

Поделиться сообщением

[quote name='tarantoga' timestamp='1384778585' post='3740021'] Пока уровень доходов в регионах будет в разы отличаться от московского/питерского пиратство будет процветать. Куплю ту консоль, которую первую взломают, не вижу смысла платить по 2,5-3к за игру, когда в том же стиме мульти можно купить в 4-5 раз дешевле. [/quote]

Кто хочет покупать лицензию - покупает и не придумывает отговорки. Про доходы в регионах - очень натянуто. В моем городке на 150тыс жителей за гта5 и на пс3, и на бокс натурально очередь была. И это при том, что регион по уровню средней ЗП где-то на 7м-8м десятке в РФ находится.

Стим - вещь хорошая, но кучи консольных экзов в нем нет, что низкие цены исправить не могут никак.

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1384786736' post='3740698'] Кто хочет покупать лицензию - покупает и не придумывает отговорки. [/quote]

1 игра в месяц и порои 4 новинки в месяц стоящих- разные вещи))) 2590 в месяц потратить не проблема согласен. А вот 4 игры купить для регионов более чем удар по кошельку.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384787904' post='3740783'] 2590 в месяц потратить не проблема согласен. А вот 4 игры купить для регионов более чем удар по кошельку. [/quote] 

Не считаю чужие деньги, но что мешает покупать игры постепенно, по игре каждый месяц? Игры - это не жизненная необходимость, можно и подождать, никуда они не исчезнут. 

Поделиться сообщением

Vita сделана из смартфонных компонентов. Не взломана до сих пор.

как правило, хакеры подтягиваются когда есть смысл ломать.

проблема ведь не в том, что нельзя взломать, а в том что ломать виту мало кому интересно.

вот на 3дс потихоньку китайские картриджи подтягиваются, хотя тоже была слава несгибаемой защиты.

и там есть интересные вещи.

а все интересные вещи на вите итак уже раздают в плюсе... зачем ломать?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу