Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая информация о продажах видеоигр для PlayStation 4 от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

Angry Birds Star Wars - 2,274

Знаете кто купил эту игру? Взрослые дяденьки и тетеньки,которые не разбираются в видеоиграх и решили сделать подарок своему ребенку.Так что оскорблять людей не надо.Пираты может тоже так думают o лицензионщиках: они что ,сошли с ума платить по 60 баксов за игру,когда можно все скачать бесплатно?

Во-вторых,цифра ничтожно мала,и не грозит ничем игровой индустрии.

Насчет кода и прочих шутеров:мне лично на них пофиг,но я также не вижу ничего плохого в том что люди их покупают.Народу нравится,Activision стрижет бабло,Sony продает консоли.Всем хорошо,а мне и кроме шутеров есть во что поиграть.

A по теме:отличные продажи,по 2,5 игры на каждую проданную консоль.  :up:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

..Но не смей оскорблять людей ..

вот именно, [member='QnQ'].

лови минусец за "Рашку" :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется,, что более казуальный код, проще и для всех продался лучше батлы именно по этой простой причине. А выпускавшаяся только для одной приставки килзона и не могла скакнуть выше их?

А у птичек есть свои фанаты и скупщики всяких фигурок и маек, чтобы ещё в коллекцию и это взять?

Поделиться сообщением

Очень хорошие продажи, кстати.

На старте Сони в плюсе)) (консоль + две игры) да и издатели не в накладе, особенно КОД при их неимоверных затратах на порт...

[offtopic]И на такой "безобидной" новости срач развели... [/offtopic]

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

отличная новость :icon_smile:  в общем надеемся, что сони в этом поколении повторит результат пс2 по продажам консолей и по количеству отличных игр, а конкуренты останутся далеко позади :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ну если относительно карент-гена всё смотреть, тогда любая некст-ген игра должна впечатлять, а не только килзона.

[quote name='Jenea92' timestamp='1384852546' post='3742995'] Всем хорошо,а мне и кроме шутеров есть во что поиграть. [/quote]

а если кроме шутеров ничего не останется? Или ты не замечаешь как изменились игры относительно времён PS2 и PS360? За количество не скажу, но по качеству очень много жанров сильно сдало.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Им надо было выпустить экз. ЧТобы потом в плюсе было что раздавать

Я не разделяю общих ожиданий, что на пс4 в плюсе будут раздавать дисковые игры в полноценных версиях.

Я бы по иному перетасовал релизы компании за последний год.

Ластовас бы на некстген, а Киллзону на пс3. Ластовас отлично был принят на всех показах, игру очень ждали. Он бы неплохо смотрелся в противовес и Деад Райзинг 3, и Сыну Рима. Красивый, жесткий, зомби, тпс.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1384853522' post='3743043'] тогда любая некст-ген игра должна впечатлять, а не только килзона. [/quote] И Кнак!?trollface.gif

Конечно не любая. А так всё верно, само 1080p  с минимум лесенок уже откровение. Но опять же это всё для американцев понятно. У наших же отечественных игроков, к сожалению в большей степени наблюдается обычное фанбойство.[/offtopic]

Поделиться сообщением

700 тысяч каловдутий на миллион приставок... :facepalm:Ну вот просто какой-то приговор.

Поделиться сообщением

Мощный старт, люди по 2 игры, минимум, Взяли  :up:

Себестоимость PS4 отбита, а то некоторые переживали

Поделиться сообщением

Мне одному кажется,, что более казуальный код, проще и для всех продался лучше батлы именно по этой простой причине. А выпускавшаяся только для одной приставки килзона и не могла скакнуть выше их?
Просто у американцев, не как у нас, мало у кого есть больше одной игровой платформы, и их мало волнует ексклюзивность игры

От себя скоро сделаю вклад в касу СОНИ в виде килзоны и кнека!

Поделиться сообщением

а если кроме шутеров ничего не останется?

[offtopic] Останется.Даже если смотреть на стартовую линейку обеих консолей ,шутеров всего 3(COD,B4,K:SF),а это не так уж и много.[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[offtopic]
и что же такого крутого на этих скринах?

Для 100% консольщиков такой уровень графона это настоящее  откровение. Правда это в большей степени актуально для запада. Подобная реакция отечественных игроков вызывает недоумение. Видать на Рс для учёбы даже в слайд шоу  запустить не смогли что то серьёзное trollface.gif [/offtopic]

да а вот на пк в бенчмарке 2012 я и не такое видел ...(последний эксклюзив ) :-D 

PS лол вообще крутые школьники "на пк для учёбы , не смогли запустить что то серьёзное*"

*серьёзное- шутерки гоночки и прочая дребедень которая  и так есть на консольках но там они не такие серьёзные ,тот же код намного серёзней на ПК 314450790.jpg
Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1384853522' post='3743043'] а если кроме шутеров ничего не останется? Или ты не замечаешь как изменились игры относительно времён PS2 и PS360? За количество не скажу, но по качеству очень много жанров сильно сдало. [/quote]

Всего в достатке.

http://gamemag.ru/news/obyavleni-nominanti-vgx-vga-2013-92294

Поделиться сообщением

батла и киллзонка почти одинаково продались на старте сонечки :icon_eek: 

Поделиться сообщением

Итого на пс4 играют 2 274 законченных дебила, отдавших 2800 за аркадку для мобилок.

называть людей дебилами только потому , что они играют в код , мдаа.... еще таких людей и поощряют , убого как-то ''господа''

Бугаага он про птичек, а не код лалка

Поделиться сообщением

[quote name="forcecoder" post="3742996" timestamp="1384852550"][quote name="QnQ" post="3742933" timestamp="1384850914"]..Но не смей оскорблять людей ..[/quote] вот именно, [b][member='QnQ'].[/b]   лови минусец за "Рашку" :icon_neutral:[/quote] Тоже минус ему влепил.Бесит меня когда родную землю унижают ;(

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Им надо было выпустить экз. ЧТобы потом в плюсе было что раздавать

Я не разделяю общих ожиданий, что на пс4 в плюсе будут раздавать дисковые игры в полноценных версиях.

Я бы по иному перетасовал релизы компании за последний год.

Ластовас бы на некстген, а Киллзону на пс3. Ластовас отлично был принят на всех показах, игру очень ждали. Он бы неплохо смотрелся в противовес и Деад Райзинг 3, и Сыну Рима. Красивый, жесткий, зомби, тпс.

ВОт люблю разумных людей и разумные доводы. так что, хоть и не согласен, поставил плюс.

Итак, многие фёрст-пати студии говорили что СОни лояльно относится к желаниям самих разработчиков. А над Ласт оф ас работал основной состав Naughty Dog (в отличии от U3). Last of us - их лебединая песня на ps3. Если уходить с консоли, то делать это качественно. Плюс к этому сделать буст пс3 тоже актуально. 

И да, раздавать дисковые игры будут. Но не с ближайшие месяцы. В конце-концов вот, драйвклаб раздадут

Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

На миллион консолей два с половиной миллиона дисков - это сильно! Sony должна быть довольна.

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], Самый первый PC фанбой,что то будет расказывать о фанбойстве? Да ладно ;)

Поделиться сообщением

Подытожу - две основные тенденции в игровой индустрии это Call of Duty и бесконечный срач на игровых форумах. "Хлеба и зрелищ!" кричал народ...

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1384857902' post='3743203'] Самый первый PC фанбой,что то будет расказывать о фанбойстве? Да ладно ;) [/quote] Рс фанбои не имеют консолей, а у меня они естьtrollface.gif     [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу