Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deep Down на данный момент выйдет только в Японии

Рекомендуемые сообщения

Deep Down был одной из первых игр для PS4, которая произвела впечатление на игроков, однако не все геймеры смогут опробовать проект, ведь все еще неизвестно о западном релиза. Как пишут Sony на странице...

http://gamemag.ru/news/deep-down-na-danniy-moment-viydet-tolko-yaponii-92300

Поделиться сообщением

Если вдуматься, у игры очень символичное название. Это "глубокое падение" от первого анонса, впечатлившего игроков, до F2P муры про однообразное тыканье копьём. Вопрос в том достаточно ли игра уже глубоко?

Поделиться сообщением

"А вот появится ли проект в Европе, пока что неизвестно, однако это активно обсуждается."

А смысл было его показывать на E3, если он планировался только для японского рынка? Конечно, появится.

Поделиться сообщением

Проблем то, если она ф2п, просто зарегать еще один провюфиль ПСН только в японском сторе, и стянуть от туда, даже платить ничего не придется, и в ней наверняка английский будет

Поделиться сообщением

Если вдуматься, у игры очень символичное название. Это "глубокое падение" от первого анонса, впечатлившего игроков, до F2P муры про однообразное тыканье копьём. Вопрос в том достаточно ли игра уже глубоко?

Deep down не так переводится - это фразеологизм. Советую больше не вдумываться ни во что... а то еще чего-нибудь напридумываешь.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать пойти однообразно пострелять из автомата в коде/батле.

Поделиться сообщением

пускай оно там и остается

Поделиться сообщением

Не слишком большая потеря. Геймплейный ролик полностью разочаровал: небо и земля относительно первого трейлера

Поделиться сообщением

Deep down не так переводится - это фразеологизм. Советую больше не вдумываться ни во что... а то еще чего-нибудь напридумываешь.

Вспомнилась статья [url=http://sasisa.ru/2013/11/18/trudnosti_perevoda__20_foto_.html]"Трудности перевода"[/url].

Поделиться сообщением

Всё меньше и меньше интереса к этой игре. 

Мои впечатления:

Первый трейлер: loool.gif mother-of-god.png happycry.gif

Новость о F2P: what.gif ammm.gif ayfkm.gif

Новость про Японию:  :facepalm: pfmen.png fffuuu.gif

Изначально я ждал игру как некст ген продолжение Dark Souls, а сейчас игра вообще интереса не представляет.

Поделиться сообщением

Меня лично, это очень раздражает. Я понимаю, что не все так просто, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Новость про Японию:  :facepalm: pfmen.png fffuuu.gif

Новость про Японию на самом деле не новость. Уже давно говорили, что стартанет игра в виде бета-теста в стране восходящего солнца.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Тебе тоже совет: пытайся вникнуть в суть того, что читаешь. Я нигде не написал, как название игры переводится. Надеюсь, в глубине души, ты меня понял.

Могу посоветовать пойти однообразно пострелять из автомата в коде/батле.

Спасибо за совет, но я в такое не играю.

Поделиться сообщением

Они там с сегой подружились что ли? Те, тоже, любители не выпускать свои игры на западе. Такими темпами придется таки выучить лунные руны.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], проблема для миллионов геймеров в языковом барьере, неужели это не очевидно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу