Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Killer Instinct

Рекомендуемые сообщения

Куплю коллекционку, если в ней будет диск с саундтреком, даже если самой приставки у меня не будет.

Сам трейлер тоже очень крутой, жаль не умею в драчки играть, хотя в детстве играл.

Поделиться сообщением

[member='fargon'], вообще-то это давно уже есть - началось с Half Life 2 (эпизоды). в прошлом году вот Walking Dead так сделали. Не сказал бы, что это хорошо, но и не сказал бы, что плохо.

Ну пример с Half Life 2 думаю не совсем удачный, так как сама игра была полноценной а эпизоды это скорее аддоны нежели изначальная задумка разработчиков. В последствии valve отказались от практики с эпизодами. Что касается Walking Dead то на мой взгляд это "игра" не того уровня чтобы на неё ровняться. А в общем вы правы данная практика придумана не сегодня, просто учащение в последнее время подобного подхода в играх настораживает. 

Поделиться сообщением

[member='fargon'], вообще-то это давно уже есть - началось с Half Life 2 (эпизоды). в прошлом году вот Walking Dead так сделали. Не сказал бы, что это хорошо, но и не сказал бы, что плохо.

Ну пример с Half Life 2 думаю не совсем удачный, так как сама игра была полноценной а эпизоды это скорее аддоны нежели изначальная задумка разработчиков. В последствии valve отказались от практики с эпизодами. Что касается Walking Dead то на мой взгляд это "игра" не того уровня чтобы на неё ровняться. А в общем вы правы данная практика придумана не сегодня, просто учащение в последнее время подобного подхода в играх настораживает. 

Я не совсем понимаю, о каких "эпизодах" идет речь в файтинге. Нам просто предлагают разные варианты "наполнения" по разным ценам. С тем же успехом можно вспомнить сотню игр, в которых нам за бабло продают DLC. Или вспомнить игры, которые точно так же за разное бабло предлагают в разных вариантах наполнения (вспомним Battlefield 3).

Ну а вместо того, чтобы пилить какую-то там отдельную демку, просто отрезали часть игры и дали возможность скачивать ее с возможностью расширения.

Все нормально и удобно, я считаю.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, о каких "эпизодах" идет речь в файтинге. Нам просто предлагают разные варианты "наполнения" по разным ценам. С тем же успехом можно вспомнить сотню игр, в которых нам за бабло продают DLC. Или вспомнить игры, которые точно так же за разное бабло предлагают в разных вариантах наполнения (вспомним Battlefield 3).

Ну а вместо того, чтобы пилить какую-то там отдельную демку, просто отрезали часть игры и дали возможность скачивать ее с возможностью расширения.

За демо версии никогда не просили денег. Если брать файтинги, то в своё время я скачал демо версию Mortal Kombat оценил боевую систему и в результате купил игру. В данном случае чтобы понять понравится ли игра или нет придётся заплатить. Считать что такой подход лучше чем демо версия как то странно... 

Поделиться сообщением

[member='fargon'], демо версия с одним бойцом бесплатна. что тебе надо. чтобы понять хороша игра или нет?

Поделиться сообщением

[member='fargon'], демо версия с одним бойцом бесплатна. что тебе надо. чтобы понять хороша игра или нет?

Мне нужна полноценная игра для покупки, а не обрубок с обещаниями что потом будет всё круто... В конце концов игрой занимаются серьёзные люди а не попрошайки с кик стартера.

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

[member='fargon'], ну вот купишь потом.. к лету.. если захочешь

а мы щас хотим

Поделиться сообщением

[member='fargon'], ну вот купишь потом.. к лету.. если захочешь

а мы щас хотим

Ну деньги ваши, вам и решать :) 

Поделиться сообщением

За демо версии никогда не просили денег. Если брать файтинги, то в своё время я скачал демо версию Mortal Kombat оценил боевую систему и в результате купил игру. В данном случае чтобы понять понравится ли игра или нет придётся заплатить. Считать что такой подход лучше чем демо версия как то странно... 

За стартовую версию KI не просят денег. Качай и оценивай игру сколько хочешь.

Мне нужна полноценная игра для покупки, а не обрубок с обещаниями что потом будет всё круто... В конце концов игрой занимаются серьёзные люди а не попрошайки с кик стартера.

Там в конце написана цена полноценной игры для покупки. 19 баксов за полную игру со всеми доступными персонажами, но без кастомизации. В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Каждый раз после роликов КИ я серьёзно задумываюсь о покупке XOne. Хотя здравый смысл пытается меня убедить что надо подождать до лета хотя бы.

Поделиться сообщением

Там в конце написана цена полноценной игры для покупки. 19 баксов за полную игру со всеми доступными персонажами, но без кастомизации. В чем твоя проблема?

Полная игра? восемь бойцов (а это даже меньше чем в оригинальной игре), отсутствие сюжетного прохождения, отсутствие кастомизации. Если ты считаешь  данный продукт полной игрой, то я развожу руками...

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

Я тоже против расчленёнки игр и продажи по кускам. Не успеваете - переносите дату релиза, как весь цивилизованный мир делает. Я хочу купить игру и сразу получить полноценный опыт и полноценный кайф, а не брать огрызок, либо ждать полноценный диск, зная, что многие уже играют в огрызок.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1385152900' post='3754764'] Я хочу купить игру и сразу получить полноценный опыт и полноценный кайф, а не брать огрызок [/quote]

Ну так жди, тебя что заставляют купить сразу?

Поделиться сообщением

[quote name='fargon' timestamp='1385151355' post='3754710'] Полная игра? восемь бойцов (а это даже меньше чем в оригинальной игре), отсутствие сюжетного прохождения, отсутствие кастомизации. Если ты считаешь данный продукт полной игрой, то я развожу руками... [/quote]

бойцов будут добавлять

сюжетку в скором времени добавят

кастомизация уже есть, ты явно за игрой не следишь и пытаешься кому-то что-то тут доказать, лол

Поделиться сообщением

Полная игра? восемь бойцов (а это даже меньше чем в оригинальной игре), отсутствие сюжетного прохождения, отсутствие кастомизации. Если ты считаешь  данный продукт полной игрой, то я развожу руками...

Да, полноценный файтинг за 19 баксов. Всякие там кастомизации - это очередной современный тренд, никому нафиг не нужный в файтинге. Впрочем за кастомизацию ты можешь заплатить отдельно. Тут вопрос логичный, зачем я должен платить за кастомизацию, если она мне не нужна? Вот мне и предоставили выбор - файтинг без ненужной мишуры.

А что еще за сюжет? Я не помню ни одного файтинга, где был бы сюжет. Если не брать в расчет недоразумение в Теккене, когда нужно было из левого конца экрана добежать до правого и сразиться с очередным бойцом. Но такое в файтинге точно не нужно.

Поделиться сообщением

Да, полноценный файтинг за 19 баксов. Всякие там кастомизации - это очередной современный тренд, никому нафиг не нужный в файтинге. Впрочем за кастомизацию ты можешь заплатить отдельно. Тут вопрос логичный, зачем я должен платить за кастомизацию, если она мне не нужна? Вот мне и предоставили выбор - файтинг без ненужной мишуры.

А что еще за сюжет? Я не помню ни одного файтинга, где был бы сюжет. Если не брать в расчет недоразумение в Теккене, когда нужно было из левого конца экрана добежать до правого и сразиться с очередным бойцом. Но такое в файтинге точно не нужно.

Сюжет, он же стори моде, знаете ли есть такой режим в файтингах, не всегда интересный но всё же часто это основной режим игры. И 8 бойцов, ну серьёзно для современного файтинга это смешно. Разумеется в последствии добавят ещё минимум восемь(не бесплатно конечно) а затем выпустят полную версию игры, и вот тогда это будет хороший файтинг а не тот огрызок который выпускают сейчас для того чтобы обогатить стартовую линейку игр.

Полная игра? восемь бойцов (а это даже меньше чем в оригинальной игре), отсутствие сюжетного прохождения, отсутствие кастомизации. Если ты считаешь данный продукт полной игрой, то я развожу руками...

бойцов будут добавлять

сюжетку в скором времени добавят

кастомизация уже есть, ты явно за игрой не следишь и пытаешься кому-то что-то тут доказать, лол

За игрой я слежу с момента появления оной на snes, все добавления будут за отдельную плату. А доказать я пытаюсь то , что огрызок который выпускают в продажу в данный момент нельзя называть полноценной игрой...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], делай как я и бери в марте. как раз Фулгора и сингл подтянутся. можно будет играть.

Поделиться сообщением

Сюжет, он же стори моде, знаете ли есть такой режим в файтингах, не всегда интересный но всё же часто это основной режим игры.

Если ты про режим "убей всех поочереди", то он везде есть. И в КИ он есть. Survival называется.

kisurvival_7129232_9826919.jpg

И 8 бойцов, ну серьёзно для современного файтинга это смешно. Разумеется в последствии добавят ещё минимум восемь(не бесплатно конечно) а затем выпустят полную версию игры, и вот тогда это будет хороший файтинг а не тот огрызок который выпускают сейчас для того чтобы обогатить стартовую линейку игр.

Так можно про любую игру сказать. Сначала нам выпустили огрызок Diablo, а потом выпустили полную игру с законченным сюжетом, новыми персонажами и кучей изменений. И так практически с каждой современной игрой. Не могу понять твоего нытья. Можешь подождать и купить "полную" версию. Остальные будут наслаждаться уже сейчас. Я наоборот рад подобным решениям. Это очень удобно и гибко. Я могу спокойно начать игра уже сейчас и по мере необходимости сидя дома на попе расширять игру так, как мне это хочется. Это отлично. Зачем мне ждать каких-то там персонажей или арен, если меня, например, текущий вариант устраивает полностью?

Поделиться сообщением

Неужели в КИ Ултра Эдишн будет полная версия аркадного КИ 1994 года? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Тут какой то адовый тролль. Наверное ему религия не позволяет купить себе XBox One, вот он и бесится, что такой то файтинг выходит именно на американской приставке. Просто жесть какая то. За 20 баксов столько ЖЫРА, плюс постоянно обновляемый контент - чтож здесь плохого то?! Игра буквально манит своей динамикой и стилем.

Требовать чего то более каноничного от Double Helix я считаю вообще глупо, потому, что они создают KI именно в том стиле, с теми фишками, которые присутствовали в оригинале, динамика, анимация, геймплей - всё как там, плюс новшества из современных файтингов. Это вам не маргенализированные японские файтинги, которые теперь уже действительно перешли в разряд "только для поклонников серии", что VF, что SC, что Tekken. Всякие эти 2D KoF-ы и GG я вообще молчу. Но это конечно мое ИМХО, никак не связанное с мнением увлеченных поклонников этих серий... KI реально выглядит СВЕЖО, именно из-за того, что это реально KI, а не что-то другое, в отличии от последнего MK например, где Netherreals абсолютно потеряли чувство меры. Вот как то так.

Поделиться сообщением

Неужели в КИ Ултра Эдишн будет полная версия аркадного КИ 1994 года? :icon_eek:

доброе утречко)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1385186964' post='3755270'] доброе утречко))) [/quote]

И тебе доброе, Анрилушка

Поделиться сообщением

Я хочу купить игру и сразу получить полноценный опыт и полноценный кайф, а не брать огрызок

Ну так жди, тебя что заставляют купить сразу?

До конца предложения не пробовал читать?

они создают KI именно в том стиле, с теми фишками, которые присутствовали в оригинале

Что-то я добиваний не вижу, хотя в оригинале были.

Поделиться сообщением

Меня смущает что кто-то считает что в файтинге нужен сторимод и его отсутвие - минус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу