Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Quantum Break обзавелся поддержкой улучшенной версии движка \'Digital Molecular Matter\'

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1385390933' post='3760545'] чую будет эпик, который заставит купить хуан [/quote]

ради одной игры?

Поделиться сообщением

Если они даже и внедрят эту технологию, то ничего выдающегося не будет, так как хуан не потянет

Поделиться сообщением

Remedy всегда радуют

Не всегда

например?у них 2 игры и обе шикарны,если только затягиванием релизом как было с аланом..

Поделиться сообщением

чую будет эпик, который заставит купить хуан

ради одной игры?

тебе сюда http://forums.gamemag.ru/topic/111895-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8/

[offtopic][member='zhenia13'], ее нет. просто неприятно видеть хейтеров в теме. вот и все. если срать на игру и консоль, смысл приходить сюда?[/offtopic]

[member='bruta1ity'], я не помню. покажи, если где есть.

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню как те самые ремеди расхваливали лицевую анимацию в Алане Уэйке.

их оперативно уволили тех кто занимался анимации лиц

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

чую будет эпик, который заставит купить хуан

ради одной игры?

ну ещё жду сансет, хало, д4, белоу
но т.к я обожаю двух максов и алана, то да, могу ради одной ((

Поделиться сообщением

Надеюсь ручной труд в приоритете. В Форсах добавили кроме сабжа еще и эйфорию, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zhenia13'], ее нет. просто неприятно видеть хейтеров в теме. вот и все. если срать на игру и консоль, смысл приходить сюда?[/offtopic]

[offtopic]Так никто вроде и не срет. Просто парень хочет увидеть саму игру, а не рассказы о ней. При том анонс был довольно-таки давно. Как я понял[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Remedy всегда радуют

Не всегда

например?у них 2 игры и обе шикарны,если только затягиванием релизом как было с аланом..

насчет с затягиванием согласен, но тут мб майкрософт подтолкнут к скорому релизу

Поделиться сообщением

хочу форс анлишд 3 на некстгене, без исчезновений объектов и с реализацией всех задумок Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], чтобы мечи были мечами и разрубали, а не дубасили как дубинки

Поделиться сообщением

главное чтоб сюжет и прописаных персонажей сделали, а то если акцент сделают на эти вау эфекты то выйдет как с серией ред фекшн где были самые крутые разрушения всего и вся но ноль сюжета и т.д.

Поделиться сообщением

с Максом 2 в свое время они по графону и прочим вещам обгоняли время на годы,игра в 3 году вышла,а графона такого не было еще года 2-3.

Через год вышел ХЛ2

+ far cry + doom 3+ riddik  :-D 

Поделиться сообщением

с Максом 2 в свое время они по графону и прочим вещам обгоняли время на годы,игра в 3 году вышла,а графона такого не было еще года 2-3.

Через год вышел ХЛ2

Ну и?Кроме этих игр ничего в природе больше нет?Да и среди них Макс 2 самый ранний.

Поделиться сообщением

Через год вышел ХЛ2

Ну и?Кроме этих игр ничего в природе больше нет?Да и среди них Макс 2 самый ранний.

Бро, ты просто забыл про второй метал гир  :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='Drakedogi'][/b], во втором МГС была хороша графика, не больше. А вот в МГС 3 - восхитительная.

Поделиться сообщением

ну вот и настало время для облачной погоды :icon_lol:

посмотрим что получится...

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Что то все забыли про облачные технологии, интересно будет ли поддержка в этой игре?

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], во втором МГС была хороша графика, не больше. А вот в МГС 3 - восхитительная.

Ну мы ведь об определённом промежутке времени говорим. То есть, я лишь хотел сказать, что и до 2 макса был крутой графон. opr0JDDU.gif

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтобы на поколении пс4 и икс1 было побольше хорошей физики и разрушаемости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу