Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты inFamous: Second Son

Рекомендуемые сообщения

kreslodav, ты просто выложи скрины перечисленных тобою игр, так сказать для наглядности:)

Да забей, человек сказачник и не понимает что в движении все еще круче заметно будет. А вот скрины из той же ГТА5(не игра, а именно скрины) выглядят просто смешно, со своими текстурами, эффектами и прочим. Скрины можно сравнивать со скринами. Ну а про мафию 2 и АС4 Лол просто.

Поделиться сообщением

А мне нравится такая графика, я такой камеры на ПС3 ощутить бы не смог, се кажется таким детализированным и просторным, не понимаю, почему все ноют про некст-ген

Поделиться сообщением

Я нажал Del из-за особо впечатлительных.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Неон, опять неон, снова неон, ещё неон, надо больше неона - геймплей ничто, сценарий в мусорном ведре, там его и прочтёте.

Не понял, можно яснее? В чем заключается логика вашего сообщение

О а может вы сценарист игры?

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

человек сказачник и не понимает

да ты прям реалист  :-D

Вот Асассин не вижу лола + чисто игровые скрины, а тут еще может и рендер присутствует, вот выйдет игра тогда и будем сравнивать скриншоты

b8061afd2483c673ea5a42ead16536ac.png27cbfdb23ef8a0e611134b5562de6751.jpgf56db41183600cdc5b1ff6bc2150f249.jpg

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name="Dragn" post="3761142" timestamp="1385404897"][img=http://cs313429.vk.me/v313429163/4448/Vp5JaiwFyLs.jpg]   Такое впечатление, что у него огонь не из руки, а из другого места xD   turbo-rocket  [/quote] Уж бомбануло так бомбануло у гг ;) Теперь бы понять от чего? ;)

6-ой скрин особо впечатлил. [b][member='Kreslodav'][/b], АС4 очень хорош,особенно водичка няшная,но солнечные скрины всегда приятней смотрятся,по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

kreslodav, ну в ас4 все-таки не открытый мир, насколько я понял там есть загрузки Выглядит он отлично конечно

Поделиться сообщением

[img=http://cs313429.vk.me/v313429163/4448/Vp5JaiwFyLs.jpg] Такое впечатление, что у него огонь не из руки, а из другого места xD turbo-rocket 

Уж бомбануло так бомбануло у гг ;)Теперь бы понять от чего? ;)

6-ой скрин особо впечатлил.[member='Kreslodav'],АС4 очень хорош,особенно водичка няшная,но солнечные скрины всегда приятней смотрятся,по крайней мере для меня.

Дык, он же "герой", вот и бомбануло "по-героически" от всяких Subway, Taco Bell и Jack in the Box  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1385409579' post='3761312'] Уж бомбануло так бомбануло у гг ;)Теперь бы понять от чего? ;) [/quote]

Это-то как раз ясно. От того, что наши "пирявотчеги" его Вторым Сыном обозвали. Опять перевели через ПРОМТ.

Поделиться сообщением

Если убрать спецеэффекты  то получается обыденно, но я Инфамусы люблю за геймплей, что от первого, что от второго я был в диком восторге

Поделиться сообщением

[b][member='AlexRG'][/b], ну вот откуда это можно взять 26 ноября 2013?! За несколько месяцев до выхода игоря?! Откуда?!

Поделиться сообщением

Красивый город на скрине. Мне всегда нравились города в играх. Во втором ТР - Лондон с его настоящими звуками. В Максе Пейне был неплохой город. В GTA3 городом можно было любоваться бесконечно. В Мафии был неплохой город, но как-то так не цеплял. В HL2 наконец-то появился настоящий город. С реальными домами! GT3 тоже в своё время порадовала городскими трассами. Дай-то Бог, чтобы в Дурацкой репе: Втором Сыне (бррррр) получился хороший город.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Если убрать спецеэффекты  то получается обыденно, но я Инфамусы люблю за геймплей, что от первого, что от второго я был в диком восторге

Да, первый и второй Инфамусы были интересны и рукопашка была знатной, динамичной и ржачной.

Даже в игре были места, где можно было прокачаться, там всегда патруль ходил, и иногда местные аборигены устраивали пагромы.

Особенно радовался получению новых скилов, чего в этой игре по всей видимости не завезли, либо нам не показывают по какой-то причине, так же как и сюжет.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Во! Придумал, как ещё можно назвать игру: В Знаменитом: Двоюродный племянник!

А! Вот ещё - В Известности: Младший брат.

Хотите ещё варианты? Знаменитость: Её следующий ребёнок!

Хотя, более чем уверен, в игре не будет ни матери, ни отца, ни даже старшей сестры двоюродного свёкра.

Темпора мутантур и мы мутируем тоже нехило.

Кстати! Предлагаю рюским пиривотчикам назвать Terraway - Землебег. Круто, чо!

Вот, кстати и задачка для наших знатоков английского языка. Которые любят играть без перевода. Что ближе всего из значений "second son" подходит к нашему случаю?

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

мне кажется или такие же частицы типа в бейонде были???

когда играл вспомнил демки етого уе4 и скрины инфамуса

на пс3 тоже улетно выглядело 

Поделиться сообщением

Красиво, но пустовато.
пусто потому что район под контролем военных .

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1385412606' post='3761468'] Terraway - Землебег [/quote]

землепрочь 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], Не выдержал, написал на форуме Сони П. Посмотрим, ответят что-нибудь? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу