Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 стартовала в России!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='delete' timestamp='1385721232' post='3770494'] но зачем там нужно предоставлять столько информации о карточке?  Мне чет очково) [/quote]Паспортные данные требуют!?  :icon_eek:  Если только почтовый адрес, то это норма.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3770525" timestamp="1385722057"]блин вторая партия только в 20 числах декабря (((([/quote]Бро,а чё предзаказ не делал?Я думал ты один из первых обладателей будешь. И все таки Сони не нагоняла ажиотаж и консолей действительно не хватает,причем повсеместно.

Поделиться сообщением

[member='delete'], по 3 вопросу: можно картами предоплаты пользоваться. Всё инфа по карте нужна, если ты будешь с неё покупки делать. И столько данных надо на случай, если у тебя акк уведут, чтоб себе его вернуть.

Поделиться сообщением

Продам сертификат с чеком. По сертификату с чеком можно 100% купить в Сони Центре в Москве и 99% без чека в любом магазине (мвидео, медиамаркт). Самовывоз из СВАО, Мск. Цена 999рупий В личку.

Поделиться сообщением

Под новый год даже лучше будет. Прям под нужное настроение.

Поделиться сообщением

Так есть 2 недели на PS+ или нет?

Ну так может кто-то, что-то сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Кстати. Такая новость великая, а на главную не вывесили. Почему? jakie2.png

Распаковка хуана же за 44к

Поделиться сообщением

Я вообще в печали  :icon_cry: , на руках сертификат а консоли в моем городе нету и врядли будет. Магазин где брал комплект предзаказа обещал на след.неделе завести. Сегодня узнал что не завезут и даже через пару недель врядли будет в наличии :icon_evil: .

Поздравляю всех купивших консоль на старте продаж :up:  

Поделиться сообщением

252й номер. Небольшой фото отчет можно посмотреть здесь)

Всех поздравлямс!)

Где Батлу купил, колись! )))

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1385722413' post='3770536'] Бро,а чё предзаказ не делал?Я думал ты один из первых обладателей будешь. И все таки Сони не нагоняла ажиотаж и консолей действительно не хватает,причем повсеместно. [/quote] я надеялся что с предзаказами враки, да и не думал что у меня деньги появятся честно говоря

Поделиться сообщением

Голосовал ,что настарте брать не буду,но взял впервый же день!))) пишу с нее, очень удобно! Интернет теперь стал реально работоспособным, вобщем пока радует PS4 :)

Поделиться сообщением

блин вторая партия только в 20 числах декабря ((((

Бро,а чё предзаказ не делал?Я думал ты один из первых обладателей будешь.
И все таки Сони не нагоняла ажиотаж и консолей действительно не хватает,причем повсеместно.

А вот в Западной Европе никаких проблем с этим.

If you haven’t pre-ordered your PlayStation 4 then don’t worry as Sony has promised that there will be a fairly wide supply of non-pre-ordered stock available november 29.

Поделиться сообщением

Сегодня выдел в Мвидео на демо-стенде. Но и здоровая же она, какого же размера будет Хуан!?! :rolleyes07: Рядом еще стояла ПС3 самой первой ревизии, так вот ПС4 крупнее ее даже кажется. Огонек почему-то был не синим как везде, а более в белый цвет уходил. Еще отмечу очень хороший звук на демо-стенде. В игрушки поиграть не удалось, но ролики игр оценил. Понравился Дестини, этакий клон Хало. Причем клон в прямом смысле слова, столько похожего там было. Но я бы поиграл! Жаль с гонками у Сони в этот раз промах вышел. Раньше старт приставки всегда сопровождал Рейдж Рейсер.

Брать буду 100%, но позже. Пока не горит. Рад за старт и за всех ее обладателей :agree:

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1385676620' post='3769646'] Консолька 19 штук + игруля 2700 + подписка на год, чтобы онлайн работал + 2штуки. В общем нефиговая сумма выходит. [/quote]

Еще Хуан не вышел :icon_lol:

Поделиться сообщением

Голосовал ,что настарте брать не буду,но взял впервый же день!))) пишу с нее, очень удобно! Интернет теперь стал реально работоспособным, вобщем пока радует PS4 :)

тоже не хотел брать на старте, но все-таки не выдержал :)

Поделиться сообщением

Смотрю тут у многих проблема с ваучером на 14 дней...нет никакого ваучера, я сам всею коробку облазил и уже начал проклинать продаванов мвидео..оказалось надо просто зайти в стор и нажать на баннер с 14 днями бесплатно/прикрепить кредитку и все. Всех поздравляю с запуском)! Кто хочет бомбить в килзону и вообще - добавляйтесь! Id в подписи.

Поделиться сообщением

[quote name='f4me' timestamp='1385726091' post='3770707'] Где Батлу купил, колись! ))) [/quote] 

После перерыва в 00:00 её довезли и она появилась там- же, в М-Видео на трубной. В 00:15 я зашел и купил, собственно)

Поделиться сообщением

Тоже мои поздравления, а теперь чтобы завтра консоль была в продаже и в Украине!

Долго нам еще этого ждать((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу