Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia: "ПК полностью доминирует над консолями нового поколения"

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал упрекание пк в отсутсвии игр. Отсутсвие пары распиаренных проетов с консолей- да, присутствие десятков более интересных игр,- тоже да. Ну и всё таки пк больше удел онлайна, он всё же как ни крути, но для большинства поинтереснее будет, а кинцо с сюжетом можно и в кинотеатре посмотреть. Nvidia конечно чересчур агрессивно себя ведут, но не суть, всё таки пацаны толкают игровую графику, делают лучшие чипы для суперкомпьютеров, преуспевают в мобильном сегменте, вон тегра 5 уже преспокойно запускает frostbite 3. Пусть тролят народ, все орут что у них бомбануло, но у самих то пукан уже давно в огне.

Поделиться сообщением

[quote name='Firiam' timestamp='1385816343' post='3773546'] Новость просто [/quote] новость как новость, с подобными заявлениями выступают представители всех компаний.

Поделиться сообщением

Майнкрафт и Танчики будущее пека как платформы, а так же браузерки и фритуплей ммо, об этом он забыл упомянуть )

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1385817753' post='3773600'] новость как новость, с подобными заявлениями выступают представители всех компаний. [/quote] 

На фоне того, что они пролетели с контрактом на поставку комплектующих в некст-ген консоли, это звучит куда эпичней.

Поделиться сообщением

[quote name='Firiam' timestamp='1385828803' post='3774128'] На фоне того, что они пролетели с контрактом на поставку комплектующих в некст-ген консоли, это звучит куда эпичней. [/quote]

у них и без этого всё замечательно

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen: Нвидия остановись. Почему пока была PS3 (на которой стоял ваш GPU) вы не выдавали таких вбросов.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], поэтому то консоли и ломанулись на ПК/мобайл вотчину с F2P. Лол. Кстати, очень показательный момент, наравне с ожидающимся DRM и прочими онлайн пассами. Сначала инсталляция и патчи, теперь F2P и DRM - всё как на пэка. Лол.

Поделиться сообщением

биткоин с 300 до 1000 долларов поднялся за последний месяц. майнеры продолжают скупать видяхи.

В ulmart-е навалом, вы о чём!? :icon_eek:

я замкадыш, мой белый господин.

ближайший от меня юлмарт в казани (и туда день ехать) и там R9 290 точно также на предзаказе висят, 280 нету.

есть всего одна R9 270, дак ещё ценник накрученный (эти ваши юлмарты, похоже, те ещё барыги).

ps. у нас город с 1 лям человек, не подумайте, что деревня.

любые жифорсы можно купить легко в 100 метрах от дома без всяких казаней.

и насчёт R9 в Казани, похоже, такая же ситуация.

R9 290 привозили - их быстро скупили майнеры. некоторых даже лично знаю, фермы у них вычислительные в подвале коттеджа)

Давно бы с того же computeruniverse заказал, а не слезы пускал о глубинке,майнерах и барыгах.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Нвидия остановись. Почему пока была PS3 (на которой стоял ваш GPU) вы не выдавали таких вбросов.
15.11.2011 - NVIDIA: Battlefield 3 показывает, что ПК «разительно лучше, чем консоли»laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1385748735' post='3771851'] Нвидиа: некст ген приставки лажа, ведь в них нет ничего от нвидиа. [/quote] 

Как это нет, в Трин 2 для пс4 черным по белому пишут что используется физикс.

Поделиться сообщением

Давно бы с того же computeruniverse заказал, а не слезы пускал о глубинке,майнерах и барыгах.

глупенький, речь была о том, что нвидию можно купить рядом с домом без всяких проблем, а не о том, что невозможно ати купить в принципе.

мне нахер не сдалось ждать несколько недель и переплачивать за доставку у видяхи без гарантии фактически.

Поделиться сообщением

глупенький, речь была о том, что нвидию можно купить рядом с домом без всяких проблем, а не о том, что невозможно ати купить в принципе.

мне нахер не сдалось ждать несколько недель и переплачивать за доставку у видяхи без гарантии фактически.

Ты продолжай о майнерах былины втирать, которые к слову картами не пользуются уже. 

Я не знаю за что ты там переплачивать собрался, когда с доставкой та же 290я выходит на 3000т. дешевле. У тебя наверное от "большого" ума своя математика. И по гарантии в отличии от наших продавцов не слоупочат и сроки до упора не тянут, до тех пор пока с ними бумажками общаться не начнешь.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

ПК вобще молодцы ребята, работают развивают индустрию, не стоят на месте. wink

Поделиться сообщением

[quote name="maxhope" post="3771889" timestamp="1385749442"]   [quote name="EVIL DEVIL" post="3771868" timestamp="1385748920"]и киноманы только на lcd и сидят, я забыл[/quote]  плазму не взял по ряду причин, первый у меня в гостинной стоит 42 дюймовая плазма XD [/quote] А по какой причине не взял плазму?

Поделиться сообщением

Для начала хочется отметить, что имею все консоли карент-гена, включая Wii, а так же WiiU, потому что нифига это не некстген, поэтому нахожусь на нейтральной стороне, фанбойствовать мне не за кого. Даже более того, долгое время наоборот очень нравилось играть мультиплатформу на консолях, но в какой-то определенный момент надоело. Потому что сколько можно, это поколение настолько затянулось, что ПК уже обогнал консоли навсегда. 

Я так понимаю, что большинство отписавшихся не видит разницы в мультиплатформе на консолях и ПК в силу маленьких телеков, отсутствия FullHD в телевизоре, плохом зрении, отсутствии крутого ПК, фанбойстве. Ну купите уже нормальный БОЛЬШОЙ телевизор FullHD 42" и выше, купите очки или линзы, в отдельных случаях восстановите зрение, сравните, наконец, мультиплатформу на ПК и консолях. То, как выглядят игры на PS3 и Xbox 360 не выдерживает уже никакой критики. Мыло, лесенки, 720p, отсутствие сглаживания, крутых эффектов типа тесселяции и PhysX(Слава Богу, PS4 уже ее поддерживает, только странно, что она на ней будет, ведь это собственность nVidia). И, если человек не фанбой, а смотрит непредвзято, то он увидит разницу с полпенька. Спросите, наконец, у незаинтересованных личностей, у родителей, жены, девушки(парня?laugh.gif ). Если у вас нет денег на крутой ПК, то это уже ваши проблемы, а не ПК. А что такое мультиплатформа? Сейчас это по сути 95% всех игр. У Бокса почти не осталось эксклюзивов кроме Гирей и Хало, хотя, когда в пример приводят Бокс, очень часто забывают отличную JRPG Star Odyssey, которая не вышла нигде, кроме Бокса. На PS3 да, намного больше, но не 50% в сравнении с мультиплатформой. 95% игр, играемых на консолях, все равно мультиплатформа, так смысл переплачивать за игры, если мы конечно говорим про честных юзеров, цены в Стиме, да и на обычные DVD-Box'ы не в пример ниже консольных, и играть в более плохие игры? И не надо мне говорить графика - не главное. Графика - не главное на консолях Nintendo, а на PS и XBOX всегда графика была главной. И очень хорошее подтверждение тому, что графика очень важна в Battlefield 4. На карент-гене на ПК это совершенно разные игры, когда отсутствуют целые предметы/количество их, да и правильно Логвинов сказал в своем обзоре, когда видишь это все во всем великолепии, то прямо веришь в это и играть становится гораздо интересней, а на карент гене как если смотришь низкокачественный двдрип.

Да и на ПК, если уж говорить про эксклюзивы их становится больше, и если не количеством, то качеством. В последнее время инди-хорроры очень подтянулись. На консолях доступны Outlast, Amnesia a Machine for Pigs, DoorWays, Gone Home, Slender the Arrival, Knock-Knock, Montague's Mount, Scratches(пусть и не новая, но игра до сих пор очень крутая), Cry of Fear, не хорроры: The Stanley Parable, Legend of Grimlock? 

Конечно, я не спорю, Соньковские эксклюзивы очень круты, Uncharted дико люблю, God of War 3 прошел на одном дыхании, The Last of Us своеобразная игра, но ладно, все равно оч крутая. Множество других хитов. Но даже в недавновышедшей The Last of Us несмотря на всю ее красоту уже видно, что ну не тянет приставка уже, отсюда и тормоза, и хоть от них весьма изящно избавились в виде пропуска кадров тем не менее, и лесенки/зубчики, ибо никакого сглаживания, а 720p ЖК телеки в отличие от плазмы не любят. Хотя все равно красиво, а модели персонажей очень крутые. Но все равно не заметить недостатки графики на 40" FullHD уже невозможно. Вот Beyond да, очень поразила. Графически. Про саму игру не буду.

Да, можно было бы сказать что мол не графоном так огромной кучей эксклюзивов, ну так нет же. Да, на PS3 немало эксклюзивов, но не такое громадное количество как было на PS2, где реально можно было закрывать глаза на устаревший графон, да и там были чисто консольные игры, если вы понимаете о чем я, а не сегодняшние вездесущие TPS Action-Adventure, которые симбиоз ПК и консольных игр. Но к сожалению это не так, эксклюзивных игр на PS3 не так много, как хотелось.

Поэтому подводя итог вышесказанному, ну просто уже надоело жрать слабую графику, ну сколько можно? 5 лет ее жрем, не знаю как вы, а я наелся сполна. В этом свете ситуация с XboxOne кажется по меньшей мере странной. Вы(Microsoft) это серьезно? В США, где всегда был бум очень больших телевизоров, 720p выглядит ну очень странно. И никакой апскейл не поможет.

PS. Уф, вроде все сказал, что хотел сказать по поводу ПК vs консоли:)

Поделиться сообщением

Ты продолжай о майнерах былины втирать, которые к слову картами не пользуются уже. 

о, ты ещё и наивный к тому же.

в твоём воображаемом мирке каждый майнер со спец.платой сидит, а в реальности 99% из них так и сидят на видяхах, потому что их легче достать и сплавить в случае краха, а спец.плата для майнинга никому не будет нужна.

до недавних заявлений правительственных лиц в США вся эта система считалась лишь условно легальной.

Я не знаю за что ты там переплачивать собрался, когда с доставкой та же 290я выходит на 3000т. дешевле.

ты либо курс евро не знаешь, либо вообще считать не умеешь.

скорее всего так и живёшь с 41 рублём в своём наивном воображении.

а евро-то 45.1 щас стоит. 

У тебя наверное от "большого" ума своя математика.

смешно на фоне фейла с евро.

И по гарантии в отличии от наших продавцов не слоупочат и сроки до упора не тянут, до тех пор пока с ними бумажками общаться не начнешь.

да-да-да. случайно не обратно ли отправлять нужно?  :-D

Для начала хочется отметить, что имею все консоли карент-гена, включая Wii, а так же WiiU, потому что нифига это не некстген

...

ПК уже обогнал консоли навсегда. 

если не смотреть на ПК, то пс4 всё-таки некстген. всё же тянет 1080p с терпимым графоном, прогресс будет ощутим.

с хуаном из-за 720p всё крайне сомнительно.

вот японские разработчики, которые с ПК не работали, отзывались о пс4 как о невероятно мощной платформе.

западные разработчики, которые с ПК работали, отзывались скромнее.

т.е. если человек оторван от ПК, то он живёт в другой реальности.

ниже ещё объясню.

То, как выглядят игры на PS3 и Xbox 360 не выдерживает уже никакой критики. Мыло, лесенки, 720p, отсутствие сглаживания, крутых эффектов типа тесселяции и PhysX

так вот. если человек играет исключительно только на консолях пастгена, он даже не подозревает, что может быть по другому.

думаю, здесь у всех найдутся такие друзья и знакомые, которые как в резервации живут - только консоли.

такие люди могут сидеть на них столетиями. некоторые понимают, что  если сядут за ПК, то потом тяжело будет вернуться к консолям, поэтому они специально избегают таких возможностей. вот у меня точно есть такой друг, он знает, что если поиграет на ПК, то потом уйдёт месяц на обратную адаптацию.

он предпочитает не знать про всякие там PhysX, чтобы спокойнее жить :)

это типа как борьба с искушением.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Майнкрафт и Танчики будущее пека как платформы, а так же браузерки и фритуплей ммо, об этом он забыл упомянуть )

Тото я смотрю майнкрафт из топа продаж коробки не выходит, а как танки портируют, у них 100% будет самый большой онлайн из консольных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="3775012" timestamp="1385857390"] так вот. если человек играет исключительно только на консолях пастгена, он даже не подозревает, что может быть по другому.   думаю, здесь у всех найдутся такие друзья и знакомые, которые как в резервации живут - только консоли. такие люди могут сидеть на них столетиями. некоторые понимают, что  если сядут за ПК, то потом тяжело будет вернуться к консолям, поэтому они специально избегают таких возможностей. вот у меня точно есть такой друг, он знает, что если поиграет на ПК, то потом уйдёт месяц на обратную адаптацию.   он предпочитает не знать про всякие там PhysX, чтобы спокойнее жить :) это типа как борьба с искушением.[/quote] А смысл себя ограничивать? Вот у меня i5, Battlrfield 4 идет на высоких без лагов, не знаю правда 60 ли fps, не мерил, но не тормозит. FullHD, подключил к плазме 42", картинка шик! Зачем мне ограничиваться некстгеновым 900p? И на стройками графики средние(ну на глаз так примерно выглядит) или ужасными, как правильно сказал mr3dx настройками карентгена? Расскажу вот другой случай, когда вышел Far Cry 3, я еще сидел на Intel Core 2Duo. Он у меня работал на низких настройках, но зато в 1080p и не тормозил, сравнивал картинку(сам, не по ютубу) с Xbox 360, тоже есть Xbox 360 и PS3, так на ПК картинка все равно была красивей, чем на Боксе! 720p, настройки словно ultra low на Боксе. Не вижу никакого смысла искусственно ограничивать себя более плохой версией. Только разве что из-за фанбойства, но там другой случай. На мой взгляд эксклюзивы на консолях, мультиплатформа на ПК оптимальная связка

Просто вот если так говорить, что человек живет в другой реальности, то и iPhone 5s мощный смартфон, а в реальности он чуть ли не слабее всех конкурентов, и даже его хваленую ретину уже переплюнули

Поделиться сообщением

ничо удивительного

через пару лет, когда пара-тройка игр , из-за которых покупают консоли, появятся - приставки безбожно будут отставать от ПК по графике

Поделиться сообщением

Расскажу вот другой случай, когда вышел Far Cry 3,
сравнивал картинку с Xbox 360,
так на ПК картинка все равно была красивей, чем на Боксе!
Intel Core 2Duo.

Запусти Far Cry 3 на компе 2005 года, рассказчик.

Поделиться сообщением

Запусти Far Cry 3 на компе 2005 года, рассказчик.

на железе 2006 запустится изи на средних.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу