Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"]По-мойму, [b]Don Reba[/b] точно один из них :), или в какой-то мере с ними связан.[/quote]
Возможно, возможно. Да и имя как у одного из персонажей книги, авторы которой написали и "Пикник на обочине". :)

Поделиться сообщением

[quote]Если ты и щас не понял, но надо создавать школу для Moty`вов. [/quote]нет, школу создавать не надо :D (только не Moty`вов, а Мотей )

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Kay'L 669"] [quote name="Segal"]Более того, они даже пишут тут под чужими именами.[/quote]
Но имена эти ты конечно не откроешь? :roll:[/quote]По-мойму, [b]Don Reba[/b] точно один из них :), или в какой-то мере с ними связан.[/quote]
На камрад.ру он говорил, что не разработчик. Но говорил, что с ними связан.

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]Если ты и щас не понял, но надо создавать школу для Moty`вов. [/quote]нет, школу создавать не надо :D (только не Moty`вов, а Мотей )[/quote]
Да, я в этом месте затруднился...

[size=75]Добавлено 01 Июн 2004, 12:11:[/size]

[quote name="Blink 55"] [quote]Движок-то кажись от Венома[/quote]
Если я не ошибаюсь, то движок абсолютно новый, с нуля написанный.[/quote]
Ну и ладно, главное, что в GSC game world с текстурами работать умеют.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]На камрад.ру он говорил, что не разработчик. Но говорил, что с ними связан.[/quote]Кажется, это он модератор форумов gsc-game.ru. Тогда конечно связан :)

[offtopic][b]Don Reba[/b]
Сорри, что о Вас в третьем лице :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Началась охота на ведьм. :)
Я не разработчик, и связь скорее косвенная.

Поделиться сообщением

Гость
Тут на пампе фильм Сталкер лежит. Мне для CD2 места нет, первый я посмотрел, правда чуток перематывая. Чернобыль выдумали сами разработчики?

Поделиться сообщением

Ага. Они еще в 1985 задумали игру и сделали себе нехилый пиар, рассказав всем о страшном Чернобыле. Как ни пыталось мудрое советское правительство убедить всех в том, что в Чернобыле никакой катастрофы не было, злобные пиар-менеджеры GSC гнули свою линию и добились успеха. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Segal"]Ага. Они еще в 1985 задумали игру и сделали себе нехилый пиар, рассказав всем о страшном Чернобыле. Как ни пыталось мудрое советское правительство убедить всех в том, что в Чернобыле никакой катастрофы не было, злобные пиар-менеджеры GSC гнули свою линию и добились успеха. :)[/quote]
Я значит где-то в фильме пропустил, что Зона находиться в Чернобыле.

Поделиться сообщением

Ты вообще в танке, да ? :?
В фильме зона не имеет никакого отношения к Чернобылю и к СССР, равно как и в книге, по которой сделан фильм. А вот создатели игры решили совместить зону и Чернобыль.

Поделиться сообщением

Господа, сегодня со мной приключился весьма странный случай. В очередной раз, прогуливаясь по местной достопримечательности (радио-рынку) в одной из расположившихся в самом дальнем углу палаток заметил диск с изображением очень знакомого мне лица (лица Сталкера). В глаза бросилась необычная полиграфия с надписью "Pre-Alpha" и полным отсутствием на ней русского языка. Поинтересовавшись у продавца, откуда и что это? получил вполне закономерный ответ "очередная сивуха" Вот только очередная или старая с переделанной полиграфией разобраться не смог (кончились деньги). Поеду за ним в ближайшее время, тем более я договорился с продавцом, тот сказал, что оставит диск. Короче если всё сложиться удачно вскоре вы увидите скрины с этого диска.

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте не напрягался с этой лажей, то же самое что давно по сети кочуует... Лажа :(

Поделиться сообщением

Тока щас заметил, Сталкер ответами обогнал Кримсонлэнд...

Поделиться сообщением

[color=green]Смотрели вчера прогу про разработчиков Сталкера? Киевские ребята - а я и не знал! :upset: [/color]

Поделиться сообщением

Х*ль ты раньше не сказал??????????? :shock: :ass: :stupid:
Я теперь себя карать буду всю жизнь, что пропустил, но я и не знал! А хотя постой... Ты, говоришь, из Украины! У нас ин Москоу такого нет, как там её у вас... Один ТВ.. (Не путать с ОРТ). Хотя может это и не по "Один ТВ", но я не слышал, что будут показывать про девелоперов.

Поделиться сообщением

>KeX
А по какому каналу была передача и про что там было, только про разработчиков или что то особенное о Сталкере и других проектах?

Поделиться сообщением

может КеХ по Рамблеру видел ? А то там в X-Play был выпуск по Е3 и Сталкера показывали

Поделиться сообщением

Передача была по СТБ, в основном рассказывали про разработчиков, ну и кусками показывали саму игрушку. Кое-что говорилось о новых проэктах, но об этом я не много запомнил. Что интересное програмисты Сталкера для создания реальной атмосферы игрушки - ездили в чернобыльскую зону, и всё, что вы видите вокруг своего спецназовца - это реальные улицы, дома, качели и т.д. города Припять. :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="KeX"]Передача была по СТБ, в основном рассказывали про разработчиков, ну и кусками показывали саму игрушку. Кое-что говорилось о новых проэктах, но об этом я не много запомнил. Что интересное програмисты Сталкера для создания реальной атмосферы игрушки - ездили в чернобыльскую зону, и всё, что вы видите вокруг своего спецназовца - это реальные улицы, дома, качели и т.д. города Припять. :scare:[/quote]
Ты что, издеваешься???

Поделиться сообщением

а как программа называется и когда она была?
Хотя толку, как я вижу, от нее никакого. Сомневаюсь что это был новейший эксклюзив.
>KeX
А то чему ты удивляешься многие знают уже давно...

Поделиться сообщением

[b]2 KeX[/b]
Боже мой! Современный человек, а так отстал. Не поленился бы, сходил на официальный сайт. Та обо всем этом с самого начала писалось. Или ты действительно издеваешся? :stupid:

Поделиться сообщением

2 ZombiE
какие мы продвинутые! :clever: вы не против, если я тут ещё пару "ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ" задам, т.к. времени лазить по официальным сайтам на каждую интересующую меня игрушку у меня нет :ass:
2 Admin:
Если этот форум только для "продвинутых" геймеров, которые "всё" знают, и считают таких людей, как я "отсталыми", то мне не представляет никакого удовольствия находиться на вашем форуме, и мою запись можно смело удалять.

Поделиться сообщением

кто инет форум так близкок сердцу принимает, тяжко ему наверное в реалии общаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу