Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA попала в список лучших компаний для людей с нетрадиционной ориентацией

Рекомендуемые сообщения

Американская организация "Кампания за права человека" (Human Rights Campaign, HRC), ставящая своей целью защиту прав лесбиянок, гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, включила Electronic Arts в список...

http://gamemag.ru/news/ea-popala-spisok-luchshih-kompaniy-dlya-lyudey-netraditsionnoy-orientatsiey-92725

Поделиться сообщением

Забавные у них права человеков. Циничная субституция понятий уже даже перестала удивлять. Упомянутое сообщество издавна перестало быть просто ориентацией, это уже идеология маниакального навязывания своих ценностей меньшинства большинству, неважно даже какие именно ценности, главное что они являются их ценностями.

Поделиться сообщением

Но меньшинства все равно не спасут их от титула худшей компании Америки loool.gif

Поделиться сообщением

Забавные у них права человеков. Циничная субституция понятий уже даже перестала удивлять. Упомянутое сообщество издавна перестало быть просто ориентацией, это уже идеология маниакального навязывания своих ценностей меньшинства большинству, неважно даже какие именно ценности, главное что они являются их ценностями.

Определение напоминает нашу церковь)

У нас весело устраиваться.

-Вы знаете, я гомосексуалист.

-П..р чтоль?

Поделиться сообщением

Человеку с нормальной ориентацией не придет в голову эльфа с эльфом спаривать, только с эльфийкой.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=m9c1z6kk3gU

Я ездил автостопом, зря вы так.

Очень добрые люди подбирают, ради общения в дороге, а ничего у вас там вылазит.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], как можно подходить с такой серьёзностью к явному юмору? Только не говорите, что не знакомы с творчеством Кевина Смита?

Суть моего комментария. Увы, точный отрезок не нашёл. 

— Да, но мы не геи.

— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
— Вот граница! И с этой стороны мы — не геи!

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], как можно подходить с такой серьёзностью к явному юмору? Только не говорите, что не знакомы с творчеством Кевина Смита?

Суть моего комментария. Увы, точный отрезок не нашёл. 

— Да, но мы не геи.

— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
— Вот граница! И с этой стороны мы — не геи!

Да ладно, я был рад в очередной раз увидеть Карлина)

Поделиться сообщением

чтото маловато попоболи роисянской

карлин рулит

Изменено пользователем jukeo

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему у ЕА качество игр такое, потому что подобным людям пофиг на критику, так как они и так вме в фикалиях по самое не хочу!! Какие руки, такие и игры!

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему у ЕА качество игр такое, потому что подобным людям пофиг на критику, так как они и так вме в фикалиях по самое не хочу!! Какие руки, такие и игры!

Ага, в офисе еа только и друт друг друга в грязные жопы, браво.

Толеранс левел 100.

Поделиться сообщением

Хм.... Мне одному кажется?! Или гей - не гей, игру делает одинаково?!

Поделиться сообщением

Комикс нужно менять.

Теперь вместо вопросов алчности:

- Вы гей?

- ДА!

- Вы приняты на работу.

Где не станут предметом унизительных насмешек и не подвергнутся гонениям со стороны других рабочих или руководства.

Для этого EA создала гей-резервацию.

Поделиться сообщением

Помимо предоставления обычных достойных условий работы, EA еще и помогает новичкам освоиться в коллективе.

Только представляю приходит "модный" афроамериканец традиционной ориентации.

Руководство EA его восторженно встречают, начинают показывать будущее место работы, его рабочее место, самому ему все нравится.

Гид: И здесь вы будете хорошо чувствовать себя...

Афроамериканец: Угу.

Гид: Мы конечно понимаем, что таким как вы трудно найти работу, и мы ...

Афроамериканец: ЧЁ?!

Гид: Ну у вас же не все как у всех и...

Гид: ... и здесь для таких как ВЫ мы создали идеальные условия...

Афроамериканец: Для таких каких?!

Гид: И мы рады сообщить, что вы нам подходите и мы в свою очередь сделаем что ваши "особенности" (слово "особенности" гид наглядно показал что берет в кавычки) не будут вам мешать.

После этого гида больше никто не видел.

Поделиться сообщением

[b][member='ShadowX1989'][/b], 

Ха ха, скорее туда приходит человек, у которого уже возникали проблемы с прошлым коллективом, который мог подвергаться 

критике и нападкам, который не мог заниматься любимой работой спокойно и творить.

И ему предоставляются хорошие условия, где никто не будет даже упоминать о его сексуальности.

За всей своей гомофобией, вы забываете, что у многих людей, вне зависимости от причин, зачастую возникают проблемы на рабочем месте.

И компании, которые стараются создавать, как можно более комфортную обстановку для них, достойны похвалы.

А не окрашивания в голубой, или какой еще цвет.

Поделиться сообщением

Хм.... Мне одному кажется?! Или гей - не гей, игру делает одинаково?!

не одинаково, не гей в игру не впихнет глав героя гея...

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1386735031' post='3799523'] За всей своей гомофобией, вы забываете, что у многих людей, вне зависимости от причин, зачастую возникают проблемы на рабочем месте. И компании, которые стараются создавать, как можно более комфортную обстановку для них, достойны похвалы. А не окрашивания в голубой, или какой еще цвет. [/quote] 

Но когда компания старается это только ради рейтинга и общественного мнения, это намного хуже чем полное безразличие или банальная гомофобия.

Были бы они мягкими и пушистыми Westwood до сих пор существовала бы и без контрольное поглощения мелких и крупных студий и последующая их ежегодная реструктуризация, которая ведет к увольнению сотрудников, которые и работали в таких студиях, не было бы.

Для EA это просто маркетинговый ход, что нельзя приветствовать, по крайней мере с точки зрения морали.

Поделиться сообщением

Слишком много геев в последнее время в новостях(во всех).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу