Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

No Man's Sky

Как вам игра?  

97 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы бы поставили игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду

Рекомендуемые сообщения

@Ku6opr мне в Элите как раз не хватает планетарных побегушек, где есть растения, животные всякие типа жопорыльного крылохвоста, изучать всё это, в Элитке ты прилетаешь и катаешь по пустоте по радару натыкаясь на обломки кораблей(редко), руду(очень мало) и так по мелочам, но там своя атмосфера, даже гоняя по пустоте есть свой шарм )

Поделиться сообщением

С реддита.

В игре 4 типа звездных систем:

• Желтые звезды/ Класс G. Стандартные системы на которых начинаешь игру. В основном содержат основные ресурсы. Много пустынных планет.
  • Красные звезды/ Класс К. Чтобы достичь их нужен варп-реактор сигма. Можно найти немного более редкие ресурсы и больше планет с флорой и фауной.
  • Зеленые звезды/ Класс Е. Чтобы достичь их нужен варп-реактор тау. Больше редких ресурсов и тропических планет.
  • Синие звезды/ Класс В. Чтобы достичь их нужен варп-реактор тета. Можно найти редчайшие ресурсы и еще большие шансы на богатую флору и фауну.

Поделиться сообщением

@Visit на стриме как раз видел Класс К, как я и думал, чем дальше, тем всё интереснее будут попадаться флора/фауна/минералы/блюпринты и т.д.

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

У NMS хорошая задумка, но ее реализация просто бездарная. Это скучная, однообразная, забагованная игра с посредственной картинкой и кучей генерируемых однотипных планет. Думаю, что разработчики взялись за изначально не посильную для себя задачу, хотели взять масштабом, а на проработку, не было ни сил, ни времени, ни средств.

Поделиться сообщением

Также пишут, что следуя по пути к центру или атласу, в основном попадаются желтые системы. Так что добраться до редких систем лучше через свободное исследование.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Thing сказал:

как я и думал, чем дальше, тем всё интереснее будут попадаться флора/фауна/минералы/блюпринты и т.д.

звучит прям как отмазка Дрисня-стайл - ПОСЛЕ 20 УРОВНЯ ИГРА РАССКРЫВАЕТСЯ

ей богу бесит уже это, мне нужно перемучать овер 10 часов однотипного говна чтоб добраться до, возможно, чего то интересного?

то самое что и в недавней альфе We Happy Few, первые часов 5-8 дрисня дрисней, зато после прихода в столицу всё круто и красиво, но игру это не спасает энивей, хотя там еще можно сьехать мол ранний доступ и прочее

Поделиться сообщением

18 минут назад, Visit сказал:

С реддита.

В игре 4 типа звездных систем:

• Желтые звезды/ Класс G. Стандартные системы на которых начинаешь игру. В основном содержат основные ресурсы. Много пустынных планет.
  • Красные звезды/ Класс К. Чтобы достичь их нужен варп-реактор сигма. Можно найти немного более редкие ресурсы и больше планет с флорой и фауной.
  • Зеленые звезды/ Класс Е. Чтобы достичь их нужен варп-реактор тау. Больше редких ресурсов и тропических планет.
  • Синие звезды/ Класс В. Чтобы достичь их нужен варп-реактор тета. Можно найти редчайшие ресурсы и еще большие шансы на богатую флору и фауну.

а эти варп-реакторы не по сюжету даются?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Visit сказал:

Так что добраться до редких систем лучше через свободное исследование.

вообще провал со стороны разрабов, ибо, ну по моему мнению, если уж ввели условную сюжетку то будьте добры во время того как игрок будет идти условно неё показать ему все плюшки вашей игры

Поделиться сообщением

@JIe0H :facepalm2:ты видать с космосимами на ВЫ, в Элите точно так же, даже ещё сложнее, выбраться за пределы в 500св.лет тебе надо прилично наиграть

Поделиться сообщением

@Thing ты сейчас на полном серьезе сравниваешь Элиту и НМС? две кардинально разные игры, ппц

и да, называть НМС космосимом себя не уважать

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

@JIe0H с какого они должны тебе показывать ВСЁ во время сюжета, а нафига тогда столько систем? чтобы игрок САМ начал копаться в этом

Поделиться сообщением

@HeydocHawke Мне чертежи от простого исследования и помощи инопланетянам достались. 

Изменено пользователем Visit

Поделиться сообщением

@JIe0H обе игры про космос и исследование и чем дальше, тем много всего неизведанного открывается

Поделиться сообщением

@Thing не вообще всё, а хотя бы толику интересного, а не однотипное говно которое льется на игрока с экрана

есть, ну говорили мне, такая штука - разнообразие окружения

эта игра очередная подделка которая только и доказывает что генерация локаций такое ужасное дно 

@Thing прикольно, а еще Арму и Колду тоже можно в лоб сравнивать ведь обе о стрельбе, с оружия, по противникам :agree:

теперь после релиза лично я считаю что разработчики просто врали игрокам всё это время

и вот после просмотра этого трейлера теперь даже Юбисофт не хочется так хейтить, ибо то что показали изначально концептуально отличается от того что мы получили

Поделиться сообщением

1.3 для PS4. На ПК свои версии патчей.

JIe0H, просто пройди мимо, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@JIe0H , мы уже поняли, что игра УГ. Сделай возврат и забудь как страшный сон.

Поделиться сообщением

@XPert вот всегда мне нравились люди которые не принимают другой точки зрения окроме своей и их бесит наличие иной в теме

ну вот люди которым игра вкатила, скажите мне, что вы в ней нашли, может реально она через н-ое количество игрочасов расскрывается?

мне действительно интересно 

Поделиться сообщением

Если тебе игра не понравилась, что ты тут делаешь вообще? Мне почему-то никогда не хотелось даже просто зайти в тему не интересующей меня игры. В чем прикол? Ваше мнение, что игра - гавно, очень важно для нас, ага. Просто в ведрах срача сложно найти действительно полезные комментарии, поэтому я и прошу уйти с миром. ;)

Поделиться сообщением

@JIe0H людей бесит не наличие другой точки зрения в теме, а хейт, который ты тут на каждой странице расписываешь, все уже поняли, что игра тебе не понравилась и она говно.

Поделиться сообщением

49 минут назад, XPert сказал:

Если тебе игра не понравилась, что ты тут делаешь вообще? Мне почему-то никогда не хотелось даже просто зайти в тему не интересующей меня игры. В чем прикол? Ваше мнение, что игра - гавно, очень важно для нас, ага. Просто в ведрах срача сложно найти действительно полезные комментарии, поэтому я и прошу уйти с миром. ;)

Я смотрю некоторые экзальтированные и нежные создания не выдерживают столкновения с жестокой реальностью... Открою тебе секрет, люди любят обсуждать не только то, что им понравилось, но и то что им не нравиться. Если бы мир работал как-то по другому, то все уже бы разделились на счастливые, пускающие пузыри кучки единомышленников, которые никак друг с другом не контактировали бы, а только лежали на травке и считали прыгающих рядом розовых поняш, или в случае NMS пенисных монстров.

Поделиться сообщением

34 минут назад, XPert сказал:

Спасибо, мне очень важно твое бесценное мнение.

если тебе не важно чужое мнение, то и твое собственное мнение обесценивается... форум вообще то для того и создан чтобы делиться разными мнениями, не важно положительными или отрицательными... вместо того чтобы всем недовольным указывать на дверь, лучше аргументируй свою точку зрения, в споре рождается истина

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerQ сказал:

Короче, что я могу сказать...держите голову холодной, не позволяйте себя развести.

4 часа назад, SerQ сказал:

Если повелись на развод, то сделайте выводы и не повторяйте больше этого.

Кто-то подписан на Wylsacom :troll_face_3:

1 час назад, XPert сказал:

Тебя вежливо попросили объяснить, откуда такой фонтан эмоций от игры, чем она тебе понравилась, может она действительно раскрывается на 15-20 часу игры и если да, то чем, а ты начинаешь опять "ваше мнение не важно уйдите из этой темы"? Просто мало кто выдерживает в этой игре больше 5 часов, вот и хочется узнать чем она всё же цепляет некоторых людей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу