Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

No Man's Sky

Как вам игра?  

97 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы бы поставили игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Гифт для стима есть лишний может нужен кому(подешевле чем B стиме отдам)?

Шикарный аватар

Поделиться сообщением

прилетел в систему с Геками и попал на какой-то экстримальный спутник, всегда 100радиация и каждую минуту экстримальный шторм, ну и вся планета усеяна этими квадратами )

Спойлер

Bzfjh.pngBzfkh.png

вылетел с планеты и засёк Сигнал бегства, напали пираты на грузовые корабли, я убил пиратов и потом прилетели стражи и начали меня мочить =\, убил 1, потом 2х, потом 3е меня расшатали, я ведь никого не трогал из торгашей (

Bzfoh.png

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

4 часа назад, HappyFrog сказал:

так как после твоего убийства все вещи остаются на месте гибели

не факт. когда меня убили, пока летел до места нарвался на пиратов ещё раз и меня снова убили. после второй смерти метка с моим добром пропала. так и не нашёл естесн.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dm7sw сказал:

У всех работают сетевые службы? У меня GOG версия игры и со вчерашнего дня красный круг.

ты наверное далеко в будущее улетел, сервера уже сгнили

Поделиться сообщением

По каким планетам вы там ползаете :icon_lol:

Уже были и покрытые зеленой травой полностью, и красной травой. Было подобие зимнего леса на одной, а на другой - пара островов и океан с прозрачной водой и розовым дном. Еще одна из запоминающихся - кислотный дождь постоянно, невероятного размера зеленые грибы и огроменные животные, которые похожи на оленей с клювом. Нужно будет на следующих скринов наделать, сюда покидать.

Летаю, кстати, не по предложенному игрой маршруту.

Поделиться сообщением

@Ligfip1 в масс эффекте дизайн планет был круче и там сюжет был хотя бы и норм геймплей 

Поделиться сообщением

@Ligfip1 такое чувство, что укурки из привет игры не смотрели как выглядит космос в хэйло, дестени и масс эффекте. Я очень разочарован не только блевотными ландшафтами, но и просто никаким небом. 

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

игра действительно будто из раннего доступа,этакая ранняя бета.столько всего можно и нужно добавить-осталось только понять заинтересован ли бородач в этом.

Поделиться сообщением

Поиграл вчера с часок. Начинал игру три раза, ибо в первые два я появился на какой-то однообразно коричневой пустыне, но в третий раз попал на планету с флорой и фауной. Но по сути все равно ничего нет. Чтобы отремонтировать корабль пришлось шарахаться полчаса в поисках нужных ресурсов, потом полчаса чтобы вернуться к кораблю. Это было так увлекательно целый час бродить и смотреть на одни и те же пейзажи, а вокруг тебя еще ничего не происходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

А ты думал вертолеты падать будут))

Я ничего не думал. И так уже начитался этой темы. Но кому-то нравятся подобные игры, где нужно просто ходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Но кому-то нравятся подобные игры, где нужно просто ходить.

Были бы еще хотя бы пейзажи красивые, а то одна блевотно-кислотная муть и животные сошедшие с рисунков 3-х летнего ребенка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Небольшой совет, Атлас не продавайте. Нужно копить 10 штук.

ппц, это же 10 ячеек, их итак вечно не хватает, сделали бы хоть сундук какой бездонный на станциях например

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Полистал альбом есть реально крутые места, но в основном муть фиолетово-желтая

Да толку от этих мест, если из-за долбанного рандома до конца игры кто-то может наблюдать одну унылую пустыню

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Поиграл вчера с часок. Начинал игру три раза, ибо в первые два я появился на какой-то однообразно коричневой пустыне, но в третий раз попал на планету с флорой и фауной. Но по сути все равно ничего нет. Чтобы отремонтировать корабль пришлось шарахаться полчаса в поисках нужных ресурсов, потом полчаса чтобы вернуться к кораблю. Это было так увлекательно целый час бродить и смотреть на одни и те же пейзажи, а вокруг тебя еще ничего не происходит.

Ты три раза начинал заново, только потому, что пейзаж не тот? И еще хотел чтобы сразу готовый корабль с неограниченным гипердрайвом и лети куда хочешь, хоть сразу к центру вселенной за один прыжок?

Цитата

И так уже начитался этой темы. Но кому-то нравятся подобные игры, где нужно просто ходить.

Если купил, то зачем??? Срочно делай возврат! Если спиратил, то я вообще тебя не понимаю, грубо говоря: украл в магазине булку, а потом пошел на форумы орать что она не вкусная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Overbacher сказал:

Ты три раза начинал заново, только потому, что пейзаж не тот? И еще хотел чтобы сразу готовый корабль с неограниченным гипердрайвом и лети куда хочешь, хоть сразу к центру вселенной за один прыжок?

Я ничего от игры не ждал и ничего от нее не хотел. Может мне еще раз об этом написать? И начинал я ее три раза из-за того что в первые два не плучилось в нее нормально поиграть. Погуглив уже увидел что нужно для этого сделать.

1 час назад, Overbacher сказал:

Если спиратил, то я вообще тебя не понимаю, грубо говоря: украл в магазине булку, а потом пошел на форумы орать что она не вкусная.

В этой теме и так отписалось несколько человек, которые игру спиратили. Что же ты к ним не прикопался?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

Я ничего от игры не ждал и ничего от нее не хотел. Может мне еще раз об этом написать? И начинал я ее три раза из-за того что в первые два не плучилось в нее нормально поиграть. Погуглив уже увидел что нужно для этого сделать.

В этой теме и так отписалось несколько человек, которые игру спиратили. Что же ты к ним не прикопался?

Дак в том то и дело что ничего не ждал и не хотел, а теперь недоволен, тут уныло, там уныло, поиграй больше часа для разнообразия, я за первый вечер только пару планет облетел, были унылые, но это игра про космос, тут по логике 99% должны быть унылые и необитаемые. Не любишь игры где надо бродить - зачем играть в них? Ладно я еще понимаю, что народ ждал одно, а получил другое.

По поводу спиратил, не все сообщения видел в теме, тебе просто повезло))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Я ничего от игры не ждал и ничего от нее не хотел.

О, еще один. Парни, вы делаете мои дни! )) 

Так и видится картина: сидит человек у раздатчика, на котором написано ДЕРЬМО. Вот из трубы в миску плюхается свежая порцайка, человек хватает ложку, съедает где-то четверть, делает круглые глаза, оборачивается и удивленно так проходящим мимо - "народ, это же дерьмо!"

Поделиться сообщением

10 часов назад, Thing сказал:

8Ie2Z35.gif

Да блин, почему мне такая крутотень не попадается? Пока самым интересным объектом была "полностью" мертвая планета.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Так и видится картина: сидит человек у раздатчика, на котором написано ДЕРЬМО. Вот из трубы в миску плюхается свежая порцайка, человек хватает ложку, съедает где-то четверть, делает круглые глаза, оборачивается и удивленно так проходящим мимо - "народ, это же дерьмо!"

У каждого свое определение плохого и хорошего. Если ты заранее или сразу решил что игра дерьмо, то я рад за тебя. Только не надо удивляться тому что у кого-то что-то складывается не так как у тебя.

Поделиться сообщением

Мои впечатления, версия PS4.

Не смотрел ни одного ролика по игре, только краем глаза видел скриншоты, даже не представлял что там и о чем. 

Игра затягивает, но одновременно и навевает уныние от полной бессмыслицы происходящего, не хватает глубины и немножечко смысла от действий. Жутко раздражает убогий FOV. 

Понравилось изучение слов и головоломки. В целом навевает тоску, жаль потраченных денег. По 10-ти бальной шкале, а не по шкале от 8 до 10, думаю, что 5/10 - справедливая оценка. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Если ты заранее или сразу решил что игра дерьмо

:facepalm:

Я-то как раз знаю, что игра конфетка)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

тут уже 100 раз писали , что это не дум на найтма  за 3 часа и потом хвастаться какой я быстрый 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

ну так когда рядом сидящие уплетают за обе щеки и говорят что это пудинг, трудно удержаться и не попробовать ложечку :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу