Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

No Man's Sky

Как вам игра?  

97 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы бы поставили игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Overbacher said:

А ключи атласа где брать? По сюжетке? А то я сразу свинтил в другую систему.

Spoiler

Дальше продвигаясь вперед получишь. Если не намерен все время в одной звездной системе пробыть.

Поделиться сообщением

P.s. блин уже боян...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Блин вы достали третий раз один и тот же ролик кидать, хоть мельком смотрите тему.

Поделиться сообщением

как я понял, в игре косяк с измерением роста существ, оба имеют рост 4,6м, но визуально видно, что левый гораздо выше, да и в живую так же, мб в патчах исправят

B0Dih.png

а я уже думал что корабли кто-то починил и начал взлетать :(

B0Djh.pngB0Dkh.png

прилетел на сигнал, а там никого кроме боевой музыки

B0Dnh.png

Поделиться сообщением

решил тут попиратить, благо оружие у меня хорошее, но не тут то было, на планетах пиратить такое себе развлечение, из-за ужасного автопилота, который не даёт тебе нормально летать, сложно целиться по кораблям, а они сволочи летают чуть ли не над землёй, а ты не можешь, а ну ещё они могут сквозь текстуры пролетать(горы), если не успеть убить, то прилетят стражи на кораблях, но если отлететь чуть подальше от места схватки до появления страж(но оповещение о прибытии страж должно быть) и сесть на землю, то стражи не прилетят, пробовал уничтожать корабли на площадке, опять же, тупое управление не даёт нормально прицелиться, но успел 2 уничтожить, в космосе пока не пробовал

после активации монолита и прохождения задания на положительный ответ, он начал выпускать фейеверки чуть ли не каждую минуту

B0KVh.png

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

@Thing просто поднимайся повыше, а потом обратно. Корабли противников никуда не исчезнут, но и высоко они не поднимаются. Взлетаешь, а потом опускаешься на минимальной скорости и расстреливаешь всех :icon_lol: В космосе с больших кораблей можно достаточно редкие ресурсы собрать по слухам, сам еще не пробовал.

Поделиться сообщением

@Zeemann это конечно всё хорошо, но само пилотирование на планетах не очень, надеюсь не в соло бить транспортники

Поделиться сообщением

От этой композиции у меня замирает сердце 

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

@Thing Меня больше позабавил факт того что он вылезая из корабля получил урон от падения.

Поделиться сообщением

Твое лицо когда купил корабль за 4 миллиона и на первой же встречной планете находишь корабль у которого на 1 слот больше :troll_face_50:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, HappyFrog said:

Твое лицо когда купил корабль за 4 миллиона и на первой же встречной планете находишь корабль у которого на 1 слот больше :troll_face_50:

Если ты нашел корабль по сигналу, то он всегда на 1 слот больше твоего текущего. По крайней мере до тех пор, пока у тебя корабль <=24 ячейки. Если нашел случайно, то может быть с меньшим количеством ячеек или опять же на 1 больше. Мои статистические наблюдения (найдено более 17 кораблей), наблюдения друзей и Reddit.

Поделиться сообщением

А корабли отличаются только ячейками? Или есть разница в других характеристиках?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, PhantoMuK said:

А корабли отличаются только ячейками? Или есть разница в других характеристиках?

Установленными технологиями

Поделиться сообщением

49 минут назад, MrZorge сказал:

Если ты нашел корабль по сигналу, то он всегда на 1 слот больше твоего текущего. По крайней мере до тех пор, пока у тебя корабль <=24 ячейки. Если нашел случайно, то может быть с меньшим количеством ячеек или опять же на 1 больше. Мои статистические наблюдения (найдено более 17 кораблей), наблюдения друзей и Reddit.

Вот отстой. Но хорошо, что я обвесов не повесил на купленный корабль и со спокойной душей перелез на новый.

Я правильно понял, что модули сигма/тау/тета различаются по мощности? То есть щит тета будет сильнее щита сигма?

Поделиться сообщением

@MrZorge это-то понятно, их и самому можно установить, если есть рецепт. Я про такие вещи , как скорость, не знаю, маневренность, интересуюсь. Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrZorge сказал:

Установленными технологиями

ну это тоже к ячейкам относится, т.к. можно как убрать так и поставить любые технологии на любой корабль... так что получается только количество ячеек и внешний вид... ни аэродинамика ни маневренность и другие параметры тут не меняются

Поделиться сообщением

@HappyFrog может ты не знал, но игра не только в космосе происходит, можно даже сказать по большей части не в космосе, а на планетах

Поделиться сообщением

28 minutes ago, kolian666 said:

ну это тоже к ячейкам относится, т.к. можно как убрать так и поставить любые технологии на любой корабль... так что получается только количество ячеек и внешний вид... ни аэродинамика ни маневренность и другие параметры тут не меняются

Как только ты откроешь эти технологии.

Те технологии, которые на найденном мной корабле стояли, я нашел много часов спустя.

А с этими технологиями у меня счет космических боев 57/0. Уничтожил 40 звездолетов (в двух разных ивентах), атаковавших транспортные корабли, 15 пиратов и две цели "охотника за головами". 

Поделиться сообщением

@MrZorge ну у тебя так, у меня по другому, все технологии нашел раньше, чем новые корабли с ними

@HappyFrog так я что виноват если весь геймплей почти только из этого и состоит? прилетел на точку обшарил, полетел на следующую и так до бесконечности центра вселенной

Поделиться сообщением

Прошел игру. Такое чувство что меня поимели с концовкой.

Поделиться сообщением

@Beren это ты типа прошёл путь атласа и всё? я только его прошёл

что это за кубики? потом нашёл пещеру с кучей таких кубов, каждый стоит где-то 23к+

B0a7h.png

с такими стражами сложно находиться вне корабля, открывают огонь сразу же после скана без всяких нарушений с моей стороны

B0cBh.png

грави шары разбросаны по всей поверхности планеты, подобрав 1 шар появляются стражи 3го уровня, лазеры собаки из текстур и т.д.

B0cDh.png

как раз с такой хожу, только на 12слотов

B0cEh.png

я так понял это за меня награда? но я ведь ничего не делал :(

B0cFh.png

@KuP9I ноги скорее всего затекли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу