Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

25 лучших игр 2013 года по версии портала GamesRadar

Рекомендуемые сообщения

МГР? Не, не надо. Вы чо.

Поделиться сообщением

Душевненько. Потусовать слегка только..

и этот гон хоум.. он реально так хорош или я чего то не понимаю? вроде много разного крутого инди в этом году было

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1387133608' post='3809375'] и этот гон хоум.. он реально так хорош или я чего то не понимаю? вроде много разного крутого инди в этом году было [/quote] 

хороший, но точно не лучший инди в этом году. Тот же Стэнли Парабл в разы лучше. Хотя Стэнли Парабл в разы лучше любой игры в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1387133734' post='3809379'] Стэнли Парабл в разы лучше любой игры в этом году [/quote]

ясно 

Поделиться сообщением

Хороший топ, с первыми 2-мя особенно согласен. Tomb Rainder и Last of us лучшие впечатления за прошедший год.

Поделиться сообщением

Да чего этот Gone Home по всем топам пихают. Если выбирать из умных инди-игр, то The Swapper намного достойнее: необычный геймплей, шикарный визуальный стиль, сюжет, даже моральный выбор есть, космос их побери! 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  Окстись неадекватный. Infinite - отличная вещь, побольше бы таких. Да, механика игры кое в чём уступает оригиналу, но откровенно говоря первый Биошок стрельбой тоже не блистал. Очевидно же, что эту серию так высоко оценивают не за геймплей, о чём тут вообще говорить..

Поделиться сообщением

согласен с топом... мне томб понравился больше давилки пешеходов 

Поделиться сообщением

от же Стэнли Парабл в разы лучше. Хотя Стэнли Парабл в разы лучше любой игры в этом году.

Хорош, но коротковат. Слишком сюжетная киношка. 

Как бы кроме всего этого есть ещё донт старв, пейперс плиз.. это навскидку, наверняка ещё есть что то(хорроры там, трпг.. тонкие намёки) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ассасин 4 крутой. что делают в топе инди игры не пойму. всех их в отдельный топ для инди игр

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1387133459' post='3809367'] загубителем скорее ибо потеря - нормальная система перков,тоников,апгрейдов оружия,разнообразия среди оружия,экономики(адам),типы патронов,зато ввели энерго щит,читерские подачки в виде элизабет(я всю игру не меняя револьвер ходил ибо она всё время чудесным образам находила к нему патроны) и ограничение по патронам [/quote] 

Давно ли в первую часть играл? К чему все это разнообразие если по ощущениям сама игра как шутер очень неповоротливая.

Поделиться сообщением

на третьем месте должен быть ГТА5, а биошок надо бы убрать куда-то на 10 место

Поделиться сообщением

Так и запишем - GTA V чуть хуже Томб Райдера, TLoU чуть лучше Томб Райдера.

Поделиться сообщением

Петухи с плохим вкусом.

ДА ГТА 5 И ТЛОУ ГОВНООО ЧТО ОНИ В ТОПЕ ДЕЛАЮТ

Что вы все из-за женщины взбесились? Пускай  побудет в Топе разок, с таким перезапуском никакое продолжение не будет в топе стоять больше.

Поделиться сообщением

на TR меня не хватило дольше чем на полтора часа. видно было что игра качественная, но блин, скучно, не цепляет, не интересно играть! потом через пол годика решил все таки осилить, установил по новой, но, та же самая история. Поиграл часа 2 и забил. То ли дело гта5, которую я проходил больше недели, и играл только в нее, сутками! Поэтому такое расположение игр в топе не укладывается в моей голове.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу