Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Knack

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'], как оказалось это не анрил 4, а свой движок. про уе4 была ошибка

Поделиться сообщением

ХТР всегда экзам сони оценку завышает. ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН

Поделиться сообщением

Прочитал, ничего не понял

Поделиться сообщением

Я играл и мне понравилось (прямо вернулся во время пс1), а гамаг и другие издания просто сонихейтеры вот и поставили 6 баллов.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], тут поцоны говорят что сонихейтеры писали. кому верить?

Поделиться сообщением

Прочитал, ничего не понял

такое впечатление что к оценке подогнали текст  :icon_confused: 

На игромире играл... лучше бы не играл. 

+ за трололо  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

А Логвинов и редакторы Игромания хорошо отозвались об игре на Ютубе. И про графику упомянули мол как мультик и процесс игры увлекательный и олдскульный. Странно  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

твёрдая семерка должна была быть, автор просто подвержен влиянию других критиков, взор затуманен и необъективен

Поделиться сообщением

сам XTR 6 баллов поставил... =\ а я вот вчера игру купил. Ну надеюсь мне она понравится больше

Поделиться сообщением

А Логвинов и редакторы Игромания хорошо отозвались об игре на Ютубе. И про графику упомянули мол как мультик и процесс игры увлекательный и олдскульный. Странно  :rolleyes07:

похоже это та игра, про которую можно сказать "на вкус и цвет"

Поделиться сообщением

а путин говорит, что в стране все хорошо

Поделиться сообщением

Твитч-рецензия? Точнее критиканство. Наверное попкорн несвежий был.

Поделиться сообщением

Я вот больше Логвинову верю,поэтому сыну взял на новый год Кнэк. Больше чем уверен,что игра отличная. Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру,сказали,что забросили и Киллзон и Фифу14. Так что... не очень адекватный обзор.

Поделиться сообщением

Я вот больше Логвинову верю,поэтому сыну взял на новый год Кнэк. Больше чем уверен,что игра отличная. Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру,сказали,что забросили и Киллзон и Фифу14. Так что... не очень адекватный обзор.

[offtopic]

Вот это больше всего всегда и бесит, что всю подобную шляпу с низковозрастным рейтингом пытаются скармливать именно детям.

Все эти "платформеры" по свежепрокатанным мультфильмам, игры по лицензиям склееные китайцами, которые вчера ещё кросовки шили, низкопробные стартовые поделки -- всё это подсовывают детям. Ну а чо! Картинка яркая, персонажики забавные такие. Кушайте, цветы жизни, не обляпайтесь!

Похожая ситуация впринципе сейчас в кино, литературе и телевидении для детской аудитории.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

геймплей действительно олд скульный. напоминает проходные битемапы на пс1

Поделиться сообщением

Не знаю, я в неё уже больше недели гамаю понемногу, и мне очень даже нравится. Выглядит игра приятно. Битвы сложные, хоть и так сказать молниеносные. Музыка однообразная раздражает только, а во всем остальном тянет на Семерочку.

P.S. Верю и надеюсь, что будет сиквел, и верю, что тут сработал принцим первый блин комом. Если вспомнить первые части Спайро, Краша, Слая Купера или Джека, то они по сравнению со своими сиквелами жутко кривые и недоработанные. 

Поделиться сообщением

Я вот больше Логвинову верю,поэтому сыну взял на новый год Кнэк. Больше чем уверен,что игра отличная. Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру,сказали,что забросили и Киллзон и Фифу. Та

к что... не очень адекватный обзор.

Ну-да конечно.... metacritic 55 (74 Critics)   gamerankings

58.22% (48 Reviews )

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

оценкой на кнак обзорщик выносят вердикт своей профпригодности

[offtopic]

Вот это больше всего всегда и бесит, что всю подобную шляпу с низковозрастным рейтингом пытаются скармливать именно детям.

Все эти "платформеры" по свежепрокатанным мультфильмам, игры по лицензиям склееные китайцами, которые вчера ещё кросовки шили, низкопробные стартовые поделки -- всё это подсовывают детям. Ну а чо! Картинка яркая, персонажики забавные такие. Кушайте, цветы жизни, не обляпайтесь!

Похожая ситуация впринципе сейчас в кино, литературе и телевидении для детской аудитории.

[/offtopic]

[offtopic]а ведь раньше - всё лучшее детям!
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу