Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2013 года!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='aivar242' timestamp='1387946574' post='3826490'] что эта фраза переводится как "Последние из нас", [/quote]

Артикль The недвусмысленно указывает на единственное число. The last of Us - последний из нас. Last of Us  - последние из нас.

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1387946574' post='3826490'] то что эти двое последние из нормальных людей [/quote] 

[spoil]Вообще то не двое а один[/spoil]

Поделиться сообщением

Ласт оф Ас проходная одноразовая игра и секрет ее хайпа мне неведом

Мне ведом

У тебя нет вкуса

в тлоу убивается в 2 раза больше людей, чем в обкнаканом нотидогофанами томб райдере) 

пиши еще

Поделиться сообщением

TLOU на своем месте...

[member='Alex Gray'], в этом вопросе, вы меньшинство... именно по этому TLOU №1

Поделиться сообщением

[member='Zenith'], таких вообще практически нет.

во всех списках ластофас если не на 1 так на втором, сразу после гта.

а говорить такое про одну из лучших игр поколения это просто надо иметь очень плохой вкус, вот и все

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3826956" timestamp="1387974453"][b][member='Zenith'][/b], а говорить про одну из лучших игр поколения это просто надо иметь очень плохой вкус, вот и все[/quote] предлагаю помычать на мойдане в знак протеста

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1387937454' post='3826473'] Ещё один человек пропустил Wonderful 101 :( [/quote]

да я б приплыл в грибное королевство, да входной билет великоват

остальные производители уже сдались и делают игры под ноутбуки 

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3826946" timestamp="1387974031"][quote]Ласт оф Ас проходная одноразовая игра и секрет ее хайпа мне неведом[/quote] Мне ведом У тебя нет вкуса[/quote] "В мгс4 стелс унилий, в анчике лучше" - слова обладателя изысканнейшего вкуса :D

Поделиться сообщением

все верно у меня отличный вкус, явно лучше чем у тебя

а чтоб сильней дискредитировать мои слова копай глуубже,авось найдешь то что я говорил не 3-4 года назад а целых 5-6 :up:

Поделиться сообщением

В этом поколении безусловно есть игры много лучше TLou, но в этом году вряд ли. Мне вот лично серия гта вообще не импонирует, наигрался в неё в детстве. Топ дело субъективное, но объективно tlou топ1 в 2013.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1387945737' post='3826486'] Ласт оф Ас проходная одноразовая игра и секрет ее хайпа мне неведом хотя нет, 5 слов: сониэкслюзив, ноти дог, девочка, клише, псевдовыживание (как один юзер тут правильно сказал, в тлоу убивается в 2 раза больше людей, чем в обкнаканом нотидогофанами томб райдере) Ах да, летнее время невыносимо скучно, из-за него не могу заставить себя перепройти на нг+ В игре нет абсолютно никаких откровений что в геймплее, что в сюжете. [/quote]

не знаю, что это за юзер, но он походу не играл ни в тлоу, ни в томб райдер

P.S. правильно тебе арказупед сказал, что у тебя плохой вкус :up:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Lace'][/b], тлоу - не готи @ у тебя нет вкуса Сонибои снова радуют своей непоколебимой аналитикой

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], причем здесь готи ? ты какой-то бред про тлоу написал, причем специально с хейтерской целью (да, я понял твой посыл :up: ) + рассказал еще чей-то бред, что в тлоу убиваешь больше людей, чем в томб райдере :facepalm: . боюсь это у тебя проблемы с аналитикой :scared07:

P.S. судя по минусцу, что ты мне поставил, вкуса у тебя действительно нет, и у тебя поэтому поводу комплексы :icon_lol:

ну иди в алоды поиграй, игра не от сони, думаю тебе понравится :agree:

Поделиться сообщением

Ооо, хорош. Крутой топ. Прям ваще всё как хотелось. 
И ГТА5 нигде нету :DDD 

Поделиться сообщением

[member='Lace'], тлоу - не готи @ у тебя нет вкуса
Сонибои снова радуют своей непоколебимой аналитикой

сам придумал @ другим приписал

Поделиться сообщением

Топ вполне адекватен, за лучшую игру согласен, но, надо было две игры номинировать. А именно ТЛоУ и ГТА5. Про ДМС поржал  :icon_mrgreen: , 1 часть лучшая, затем ДМС3. Остальные номинации вполне себе  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='Lace'][/b], тлоу нормальная игра, я не хейтерю ее лол. Меня просто веселит что ее преподносят как игру-откровение, что расходится с реальностью, в моем топе игр за этот год она месте эдак на пятом.

Поделиться сообщением

что расходится с реальностью, 

с твоей разве что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу