Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2013 года!

Рекомендуемые сообщения

[member='Alex Gray'], не знаю,  мне показалось, что хейтишь из-за:

"хотя нет, 5 слов: сониэкслюзив, ноти дог, девочка, клише, псевдовыживание"

если не хейтишь, то ладно

Поделиться сообщением

[member='Lace'], тлоу нормальная игра, я не хейтерю ее лол. Меня просто веселит что ее преподносят как игру-откровение, что расходится с реальностью, в моем топе игр за этот год она месте эдак на пятом.

Какие еще могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], [quote name='Alex Gray' timestamp='1387981642' post='3827129'] в моем топе игр за этот год она месте эдак на пятом. [/quote]

Не надо ставить божественный TLoU в один топ с TWD, не шкварь сони-шедевр.

Поделиться сообщением

[member='Diman101'], ему ходячие больше понравились

плохой вкус у человека,ну что поделать

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'],

в моем топе игр за этот год она месте эдак на пятом.

Не надо ставить божественный TLoU в один топ с TWD, не шкварь сони-шедевр.
божественный TLoU

Ну вот, еще один. Я во второй сезон твд еще не играл кстати, так что причем тут он не ясно.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], они из будущего и все наперед знают

Поделиться сообщением

думаю TLOU не взял готити из-за эксклюзивности, как следствие собрал много хейта с других платформ... 

а вот гта прет всех, особенно недалекого школьника(брат моей девушки), садится и давит пешеходов часами, аж слюна капает...

гангстеры, реп, бабло, секс, готи... мир шикарный, а посыл - заработаем бабла на и-тах... 

[member='Alex Gray'],  пора тебе расслабиться, ибо не ведаешь, что говоришь...

Поделиться сообщением

[member='Zenith'], но ведь он взял

на гамаге?)

я думал игра года ГТА...

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

Только я подумал о наркотиках?

Поделиться сообщением

Эх, а я надеялся, что goty дадут Bioshock, ну, или хотя бы Luigi's Mansion 2)))), а тут вполне стандартно  :icon_smile:  В общем-то, топ мне нравится.

Поделиться сообщением

DMC лучшая часть в серии? Это худшее, что могло произойти с серией. Даже убогая дмк2 и то лучше. Мда... весело у вас тут.Дальше и читать не стал, хотя уже представляю других номинантов.

Поделиться сообщением

Статья душевная весь год вспомнил, весело было  :icon_smile:

Рад что нашли место дотану

Жаль ГТА не готи.

Поделиться сообщением

у Кузьменко годный топ :up:

кроме четвертого и пятого места :icon_lol:

и первого

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], главное топ-3 правильный, а в каком порядке их располагать - зависит от предпочтений

Поделиться сообщением

Томб - реальная параша, которая фигурирует в топе. Являюсь фанатом серии, и прошёл бы ещё с десяток игр Томба стиля Андерворлд, нафиг было менять идеал? По сути - получилось та же графика, вернее даже хуже чем в Андерворлд, + не умение плавать Ларки, менее глобальные миры и навороты, что такое блин! Когда это кончится, эти улучшения?

Поделиться сообщением

Какие высказывания - "плохой вкус" и что?.. Как будто человек которому адресованы эти слова хуже будет себя чувствовать и не будет получать удовольствие от игр. 

Поделиться сообщением

Теперь, когда у меня немного утих бугурт от очередного ипического топа на гамаге, могу и написать более-менее сдержано и по пунктам

1. Открытие года. ВАТ? ДмЦ? ЛУЧШИЙ ДМЦ? Как слэшерок - эта игра пуста как воздушный шар. Этому способствует низкая сложность, казуальные рейтинги миссий, чекпоинты на каждые два метра, восстанавливающие здоровье. Персонаж в отличие от харизматичного старого Данте стал быдло-школотой, которая смищно щютит про то, что у него член больше и говорит всем "ФУЦК Ю!!!11" (заметьте, я не хейтер его новой внешности, совсем). Сюжет? Нуобычный такой проходной сюжет. Итого мы имеем игру, которая в пролете по основному пункту - быть хорошим, челленджевым слэшером, да еще и имеющую упущения по другим пунктам, но с хорошим дизайном уровней и вуб-вуб музычкой. И это открытие года... видимо она такой стало потому что авторам эту часть, в отличие от старых, удалось таки пройти (хотя и прежние части не слишком сложные были, разве что первая...)

2. Подборка лицензионной музыки. Я очень раз за всех, кто прется от электронщины, но что делать, если для меня (и многих других) - это не музыка вообще. Может, надо было выбрать игру, которая таки предлагает разнообразие в жанрах?

3. Лучший герой... Готов спорить, что в 2004 году лучшим персонажем был Гордон Фримен. Ну Букер хотя бы что-то говорит... особенно я угорел с наличия в списке номинантов ЛонКу.

4. Лучший шутер. Фейл, с какой стороны ни посмотри. Лучшую игру в жанре отдают аддону, охлол, который геймплейно не несет в себе НИЧЕГО нового по сравнению с оригиналом. Более того, сама шутерная часть в игре довольно средняя. Не плохая, нет, но и непримечательная. Я понимаю, что сеттинг и лулзы в игре отменные, но сильно на это надрачивать тоже не стоит, не это определяет лучших в жанре "шутер".

5. Мне стоит описывать то, насколько нелепо выглядит то, какие игры запихнули в "Action adventure"? Авторы определенно шарят в играх)))

Отдельный бугурт - полный игнор ГТА 5. При том, что я сомневаюсь, что кто-то из авторов прошел игру хотя бы чуть более полно, чем тупо пробежать сюжетку. А некоторые вон вообще только с одним ачивментом в игре за пролог до сих пор сидят. Но конечно же это дает полное право судить о том, что игра какая-то не очень и вообще Ласт оф ас лучше. Я не против того, что Ласт оф ас хорошая игра и ни слова бы не сказал против, но вы хотя бы будьте хоть чуточку объективны и потрудитесь ознакомиться с другими играми.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1388115138' post='3829951'] Открытие года. ВАТ? ДмЦ? ЛУЧШИЙ ДМЦ? Как слэшерок - эта игра пуста как воздушный шар. Этому способствует низкая сложность, казуальные рейтинги миссий, чекпоинты на каждые два метра, восстанавливающие здоровье. Персонаж в отличие от харизматичного старого Данте стал быдло-школотой, которая смищно щютит про то, что у него член больше и говорит всем "ФУЦК Ю!!!11" (заметьте, я не хейтер его новой внешности, совсем). Сюжет? Нуобычный такой проходной сюжет. Итого мы имеем игру, которая в пролете по основному пункту - быть хорошим, челленджевым слэшером, да еще и имеющую упущения по другим пунктам, но с хорошим дизайном уровней и вуб-вуб музычкой. И это открытие года... видимо она такой стало потому что авторам эту часть, в отличие от старых, удалось таки пройти (хотя и прежние части не слишком сложные были, разве что первая...) [/quote] .

ДМЦ офигенный вышел же. Графика крутая, звук сочный, музон крутейший, боевка отличная, сложность - ну кому как, я и на нормале умирал несколько раз, тем более там 100500 уровней сложности открывается. Уровни интересные и разнообразные. Персонажи отличные) Данте крутой получился, с телочками и прочее) Вот если честно, вообще не могу вспомнить как Данте шутил в предыдущих частях. Ну с цербером разве что припоминаю там чето про собачку шутканул, ну это уже не вставляет, по детски как-то. В свое время круто было конечно. В общем, практически идеальный слешер сделали Ниндзи.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Харизматичный - это не значит смешной. Но и шутки раньше были тоньше и элегантнее, что ли...

Вот на скорую руку нашел

http://www.youtube.com/watch?v=-Fu52xOvnpc

http://www.youtube.com/watch?v=vhdl5gB3CQc

И что нам подсунули теперь, очень толково парень объясняет.

http://www.youtube.com/watch?v=BuoUfyMUQTc

сложность - ну кому как, я и на нормале умирал несколько раз, тем более там 100500 уровней сложности открывается

Раз так, то ты, я так понимаю, не частый игрок в слэшеры. У меня хоть какие-то сложности начали возникать только на предпоследнем уровне сложности и только на нем. Но по сравнению с Ninja Gaiden 2, да и с недавним Revengence эти сложности как-то меркнут. Потому эта часть всем и нравится - играть несложно.

Уровни интересные и разнообразные.

Спору нет.

Персонажи отличные)

Про Данте уже поговорили. Верджил из офигенного антагониста из 3 части превратился в пидароватого размазню в элегантной шляпке, который и как персонаж-то почти не прописан. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1388127611' post='3830099'] Потому эта часть всем и нравится - играть несложно. [/quote]

не все хотят до усрачки долбить комбы, кто-то играет в слэшеры чтобы смачненько порубить гадов в капусту, не заморачиваясь при этом...
я не говорю что они должны быть только легкими, пусть делают адекватные уровни сложности, но и суперсложные "одна ошибка - труп" онли, тоже не нужны...

Кстати насчет уровней сложности, это проблема всей индустрии... перестали они делать адекватное разделение, либо(в большинстве случаев) тебя бережно ведут за ручку(не дай бог умереть), либо начинается сразу же кромешный игровой ад...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу