Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

War Thunder: Ground Forces - геймплей с закрытого бета-теста

Рекомендуемые сообщения

Игра отлично выглядит, ровно так как я хотел.

Молоды ребята, только не подкачайте в финальной версии,  ваша игра у меня на заметке к обязательной покупке  

Игра Ф2П jakie.png

Поделиться сообщением

Графика приятно удивляет после ВоТ, а вот геймплей не впечатлил, но это ещё и не финальная версия. Интересно, как будут обстоять дела с оптимизацией? ЗЫ: столько времени убито в танках, да и денег, неужели всё окажется зря и в итоге пересяду на ВТ :icon_sad:

В последнем КТТС рассказали и показали будущие улучшения физики и графики в WoT смотрится не хуже чем в War Tunder.

http://www.youtube.com/watch?v=In_owN0cTkI

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1388779849' post='3840284'] А как же коменты пека как платформа мертва , или оннлайн игры для даунов ?  [/quote] 

Ну так на пс4 ведь будет. Это, кстати, одна из причин почему тут принято хаить WoT, его ведь на консолях нет и не будет в ближайшее время (Кастрированная и убогая версия для 360 не в счет).

Поделиться сообщением

Графика приятно удивляет после ВоТ, а вот геймплей не впечатлил, но это ещё и не финальная версия. Интересно, как будут обстоять дела с оптимизацией? ЗЫ: столько времени убито в танках, да и денег, неужели всё окажется зря и в итоге пересяду на ВТ :icon_sad:

В последнем КТТС рассказали и показали будущие улучшения физики и графики в WoT смотрится не хуже чем в War Tunder.

может быть физика и смотрится прикольно, но будет ли со всей этой графикой хорошая оптимизация?  Последний раз, когда я играл в варплейнз, там было все очень плохо с оптимизацией. 

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], только танчики - это донатный квак, а Вартундра - это зарубы с авиацией на одной карте.

И еще. Как ты Биг Ворлд не подтягивай, он так и останется слабосильным говном из начала нулевых.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], только танчики - это донатный квак, а Вартундра - это зарубы с авиацией на одной карте.

И еще. Как ты Биг Ворлд не подтягивай, он так и останется слабосильным говном из начала нулевых.

Авиация в War Tunder отличная спору нет, а вот танки пока что очень странно выглядят.

Тем не менее биг ворлд смотрится не плохо. да и не будет там графики из кукурузиса если у них 40% играет на системах даже не подходящих под минимальные.

P.S. как по мне в War Tunder не очень дружелюбный интерфейс.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

В ВоТе больше всего напрягает прозрачная зелень, не имеющая никакой физики, а её похоже так и оставят без изменений

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1388833595' post='3841123'] P.S. как по мне в War Tunder не очень дружелюбный интерфейс. [/quote] 

Кстати да, без пол литра логику построения различных меню и подразделов там хрен поймешь. Я более чем уверен, что огромное количество людей отсеивается именно на этом этапе. 

Поделиться сообщением

На ютубе уже написали, но я повторю. Что там у людей с тактикой? Ездит где хочет без поддержки команды, стреляет по соперникам, которые (!) не обращают на него внимания, даже не пытается найти укрытие - тупо стоит на одном месте бортом к противнику, плюс не старается целиться (в одном моменте даже стрелял в маску орудия). То ли там пока одни нубы играют, то ли это постановка, я нипанимат  :icon_cry: .

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Выглядит круто и интересно. Думаю мне больше чем ВоТ понравиться. Вар тандер меня приколол на много больше чем ВоВ

Поделиться сообщением

В ВоТе больше всего напрягает прозрачная зелень, не имеющая никакой физики, а её похоже так и оставят без изменений

Да какая у зелени может быть физика? разве что у стволов деревьев.

Поделиться сообщением

Да какая у зелени может быть физика? разве что у стволов деревьев.

посмотри как в видеоролике трава сминается под гусеницами, а после включи ВоТ и почувствуй разницу :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Не видел ни одного ролика или скрина из War Thunder и World of Wartanks и горжусь этим.

А что ты делаешь в этой теме?trollface-new.png 

Поделиться сообщением

Проснулись, как появился конкурент так сразу они решили физику с графикой подкрутить и модельки переделать, а раньше чем они занимались? правильно! клепали бумажные танки что бы ппл донатил! ВГ быдлоконтора 

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Что за идиотию несут картофаны в этом треде? Какая графика, какой хавок? У меня комп еле тянет ВоТ на средних, это при радеончике 6990, а знаете почему? Потому что бигворлд - это огрызок от корейской ммо индустрии с интерфейсом ВО ФЛЕШЕ!!!! ВО ФЛЕШЕ О БОЖЕ, картофаны, вы понимаете что такое флеш и его использование в игре? Ворлд Оф Варплейнс вообще не работает никак из-за этого движка с интерфейсом во флеше. Куда там хавок пихать и накручивать полигональность?

В то же время ВТ у меня прет на максималках, выглядит отлично, выдает 100+ фпс. Бета танков, конечно, похуже идет, но всеравно не сравнить с ВоТом и его убогим движком с флеш интерфейсом. ФЛЕШ ИНТЕРФЕЙС!!!!! 2014 ГОД!

А да, танки в ВТ - гавно, ибо Карелия - гавно. Нужно было всего лишь дать тестерам кататься по старым самолетным картам и все, а не создавать отдельную картошка-стиль карту для них. Фейл на фейле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу