Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Монстер Хантер для казуалов какой-то. Без глубины и разнообразия. От игры тошнить начинает. Скучно, уродливо и не интересно.

Эйс поиграл 20 минут (это вместе с тренировкой) и в одно рыло, сто баксов ставлю

[member='Tuborg'][member='Zend'], я прошел оба туториала и прошел два матча. в первый раз я ни разу не умирал, в конце меня монстр-пятый игрок сдаунил, но я его добил из пистолета и мы победили, а потом по итогам мне вычли ранг лол. во втором матче я умер один раз и пока респаунился мои забили монстра и мне по итогам наоборот увеличили ранг.

хз может там что-то интересно дальше будет но пока уныло и графон гуано

Побегали вечером, весело, в общем-то, жаль нельзя впятером играть - фул пати и монстр (хоть и понятно почему так), но в целом по бете у меня один вопрос - а не случится ли так, что игра быстро надоест? Хотя это скорее всего зависит от того, кто играет за моба.
Ну и с рандомами бегать категорически нельзя, даже один не вникающий игрок запросто может запороть весь раунд.
А про то, чтобы купить игру, буду думать только после обзоров и если люди, с которыми играю, решат ее брать.

Я бы думал о покупке, но не с кем в кооп гонять, друзья без приставок. А со случайными людьми в нее не интересно будет.

За монстра теперь реально трудно играть. Ну пока до 3-го не качнешься, А на 3-ем все как и раньше, боль и унижение охотников. Видимо опять буду кракена открывать не добивая последнего охотника.

Там кстати в роликах 6 режимов игры, довольно таки разнообразные. + 3 монстра уже есть, по три вида охотников тоже. +Будут я думаю допиливать карты и мобо-охотников. Так что На время от времени погонять можно взять.

Edited by Korhog

очень доволен беткой. Конечно были баги с подключением, но уже разработчики отписались, что в курсе проблемы и обещали к релизу исправить. 

очень жду релиз

[quote name='ArNaTien' timestamp='1421622517' post='4630261'] а не случится ли так, что игра быстро надоест? [/quote]

Это вообще главный вопрос к игре. Лично я пока думаю, что очень быстро наскучит.  

Сыграл штук 5 матчей, пока только бестолковые догонялки с монстром — ни тактики, ни атмосферы, монстра вообще не боишься. А ведь в идеале должен от каждой птицы шарахаться, выслеживать.

Подобное можно списать на то, что никто пока толком играть не умеет. Посмотрим как дальше пойдет. Edited by CRIMATOR

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421696571' post='4631506'] Подобное можно списать на то, что никто пока толком играть не умеет. Посмотрим как дальше пойдет. [/quote]

у меня команда играть не умеет совершенно, мы все соглашаемся с этим

но, если выучить карты и понять тактику, то монстру не повезет

как мы поняли, смысл в том, что бы постоянно гонять монстра по карте. нам на две игры попался грамотный союзник и с ним мы монстра дважды уничтожали как ребенка.

только тимплей, в одиночку играть бесполезно - будет обидно проигрывать и быстро наскучит  

[b][member='Zend'][/b],если я возьму игру - в команду возьмешь? Вчера попалась хорошая команда - друг друга понимали. Загоняли монстра постоянно в углы и там мочили.

Валили 3-го уровня, тут главное четкая работа траппера.

Сам фармил охотников на 2-ом. Омномном

[b][member='Korhog'][/b],вчера один раз завалили 3го уровня. Надо очень слаженно работать. За Хэнка я накрывал его воздушной артиллерией, пока она восстанавливалась - создавал щит для атакующих. Медик в перерывах между лечением из снайперки делал по 5-10 меток для большего урона.

Валили 3-го уровня, тут главное четкая работа траппера.

Сам фармил охотников на 2-ом. Омномном

Не траппера, а медика и Хэнка (сап со щитом). Только с их помощью хорошо играющий монстр 3-го уровня с полными хп убивается без особого напряга. Траппер на 3 уровне уже вообще никакой роли не играет - разве что если повезёт, его монстр будет первым бить и оставит полезные роли в покое.