Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Схватки 6 на 6 - максимум, что может предложить Titanfall

Рекомендуемые сообщения

[member='ilyich'], не знаю, я не испытывал никакого дискомфорта игра в тот же Tribes, который наиболее специфичен всеми этими полетами. Главное привыкнуть к динамике геймплея, а потом уже всё как по маслу. Titanfall в отличии от Tribes несмотря на наличие стимпаков все же шутер с "человеческим лицом", с очевидно довольно низким уровнем вхождения, сравнимым с Call Of Duty, по крайней мере Respawn абсолютно точно стремятся к этому.

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1389181552' post='3849394'] в баттлфиелде на карте 64 игрока! 64!!! [/quote]

Епрст! А в арме сколько?! давайте теперь и баттлфилд хейтерить))

В игре должно быть столько народу, сколько надо для баланса и тд, если разрабы считают что 6х6 норм, то я думаю они знают что делают.

Тем более сейчас не 200х год чтобы разрабы техническую невозможность маскировали под "так интереснее".

Поделиться сообщением

Уныло в нее играть только тем, кому было интересно играть в кс 10 на 10-любителям безконтрольного мяса

Поделиться сообщением

[member='StarKiller'], тем более, что это даже не симулятор войны и даже не его оказуаленная вариация, типа BF.

Хотя есть конечно отморозки в селениях, которые без ума от мяса 6 на 6 на Nuketown, когда умираешь и рождаешься со скоростью сравнимой с мясом в Doom 2, но это уже в любом случае за гранью здравого смысла. Кому хочется, всегда можно установить Skulltag и дохнуть по 20 раз за минуту. )

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1389186756' post='3849556'] 6х6 отлично для этой игры. остольные могут в батлу играть. [/quote]

Откуда такая уверенность? Уж не по роликам ли? :D

[quote name='vodafon' timestamp='1389196555' post='3849917'] диванные геймдизайнеры во всей красе [/quote]

С каких пор 6 на 6 лучше, чем, например, 12 на 12?

И да, проблемка-то в том, что в батлу можно поиграть 6 на 6, а в титанфолл - это потолок.

Поделиться сообщением

Нормально. Для жуков есть быдлополе.

Это вам не код для школьников!

Это быдлфилд для офисных собак.

Поделиться сообщением

Что за жуки?

Поделиться сообщением

Считаю правильным решением, так как толпа из 64 игроков, которые непрерывно вызывают роботов, совсем убила бы игру.

Поделиться сообщением

шесть на шесть... ба-бах!!! на поле боя взрываются пуканы... меди-и-и-и-ик... там бугурт, здесь батхёрт... Спасти рядового Хейтера :icon_lol:

я ни за игру, ни против. я просто жду вторую часть на PS4

Поделиться сообщением

Что за жуки?

[offtopic]тут взрослые в треде походу[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что за жуки?

Собаковидные, возраст около 30 лет, небольшой рост, характерный пивной пузанский.

Поделиться сообщением

К чёрту баланс! Хотим тормозящее неиграбельное месиво из толп солдат и мехов!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

шесть на шесть... ба-бах!!! на поле боя взрываются пуканы... меди-и-и-и-ик... там бугурт, здесь батхёрт... Спасти рядового Хейтера :icon_lol:

я ни за игру, ни против. я просто жду вторую часть на PS4

Солидарен  :agree:

И чтобы хотя бы восемь на восемь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я что-то не помню, что бы в бф3 была сильная динамика от 32 игроков, в реальности вся динамика сводилась к тому, что тебя убивали из разных сфинктеров карты.
32 это когда на респе тебя убивают чаще чем в бою.

64 игрока, это когда вся атака захлебнулась под сошковыми пулеметами или точки невозможно оборонять из-за нахлынувших хомячков штурмовиков с гранатометами.

Поражаюсь с комментирующих, вы вообще играли 32 на 32 или 16 на 16.

В мв2 был мульт на 12 игроков и всех это устраивало, по логичным причинам. В ббк 2 был мульт на 24 игрока - и всех устраивало.
Идеальное количество игроков в игре это 12 и 24, не раз и не два доказано. 

Собственно проверить очень легко - поиграйте cod m2 на 24, а bf3 на 64, это убого.

Поделиться сообщением

[member='Casus Fett'], [offtopic]признайся, ты не играл в батллфилд, да?[/offtopic]

Поделиться сообщением

6 на 6 эта много.Лучше 4 на 4 или 2 на 2, в самый раз будет .Ведь 2 на 2 еще в квейк было круто играть.Че не помните квейк?Да вы школьник и ничего не помонимаете в сетевых шутанах.16 на16,32 на 32 ужас нах!Как в это ваще можно было играть.Верх нединамичности ,ненекстгеновости .

Поделиться сообщением

6 на 6 эта много.Лучше 4 на 4 или 2 на 2, в самый раз будет .Ведь 2 на 2 еще в квейк было круто играть.Че не помните квейк?Да вы школьник и ничего не помонимаете в сетевых шутанах.16 на16,32 на 32 ужас нах!Как в это ваще можно было играть.Верх нединамичности ,ненекстгеновости .

Квейк играли, да и играют, благо турниры до сих пор идут 4х4, дуэли 2х2 забыли в середине 0-ых. В титане, т.к. он на сорсе можно предположить, что карты будут уровня de_aztec, не более, ну вот если тебе было весело на ацтеке 16х16 и более гонять, то игра тебе не подойдёт.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Зачем разводить тут нипоймичо?

6на6 так 6на6, посмотрим, что нам предложит игра для начала, но есть способы удержать нормальный темп в игре без всяких 32на32, 24на24 и других вариантов сумбурного мяса. Нафига оно нужно? Чтоб играть бедным извените Васей и не испытывать удовлетворения от победы, ведь ты не внес особой лепты для этой самой победы? За других говорить не буду, но я сталкивался с таким и даже вроде ты и по килам первый в команде, но бесконечное число респаунов, куча игроков устраивающих мясо в итоге не гуд, а когда оглашаются результаты, то сидишь с мыслью, что вроде и пофанился, но удовлетворяния от победы ноль ибо бой минимум тактический и тонкий, а все решила банальная стенка на стенку в которой ты, как боевая единициа поторялся. Я опять же не говорю про абсолютно все игры, но абсолютно точно имею позицию, что а ТФ это нафиг не нужно.

И еще вспоминаю реальный кайф от боев 6 на 6, когда ты буквально психологически начинаешь давить на врага, когда действуешь слаженно, когда ты, как боевая единица очень важен, как и твой сопартийцы и когда буквально только что нагибающая команда начинает сливаться под натиском. Или еще когда ты остаешься один против пятерых и это решающий раун иты их нагибаешь. Это просто что то и ни какое мясо этого не заменит.

Если что говорю про личный опыт, а последние фразы про Гирс оф вор 3 вчастност. Это так, чтоб вопросов не возникало))

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю почему они так сделали, но они оочень рискуют..Сначала "сюжетный" мультиплеер, теперь вот упор на ботов...

Поделиться сообщением

в кс больше 5 на 5 не играл никогда, убожество иначе

в код2,4 тоже искал 5 на 5 или чуть побольше, не люблю мясо

новость порадовала, поиграю на пека

или в сиквел через год  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']
[offtopic]

И тебя туда же.
B1942 BF2 bbc2 bf3 есть куплены на дисках. В последних двух набиты сраные полковники или как вы там их называете.

Да в 1942 как в BF2 62 и 32 игрока были неплохими вариантами - много точек, большим карты, но реальность в том, что вещи меняют свою форму и conquest уже давно не играбельный режим для большей части аркадных игроков, а батла это уже давно аркада, а значит rush, который нормально можно балансировать, только на 24 игроках.

[/offtopic]

Изменено пользователем Casus Fett

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу