Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Лучшая игра 2013 года?

Рекомендуемые сообщения

Я полностью согласен с голосованием.Таких эмоций ещё не одна игра не вызвала у меня.

Кстати ps 3 закончила поколение шедеврально.А бокс на протяжении всего пути экзами не баловал,а в конце выпустил jugdement  :icon_confused:.

Так что ps 4  :agree:

икс бак$ one  :ass:

Поделиться сообщением

Да Да ДА , хоть тут ласт оф ас оценили , при всей любви гта 5 , в ней нет души 

ТЛОУ везде, по сути, оценили))

Поделиться сообщением

ЛОА заслужено, при всей любви к ГТА5... ну если гта5 10из10, то лоа 11из10  :agree: обе готи

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

Когда я увижу статью на IGN: "На Гамаке TLOU назван лучшей игрой года! Наконец-то мы в IGN попали в точку!!!" ?

Поделиться сообщением

Tlou лично для мненя игра года. GTA V я ставлю в специальную, особую номинацию.

Поделиться сообщением

У меня этот опрос вылазил раз 9, и всё время я выбирал "Последний из нас" , в итоге там гдето 9 моих голосов :D

jakie.png  Голосование "нечистое" jakie2.png

P.S.  http://games.mail.ru/bestgames2013/#11 слишком 

Изменено пользователем SENDJIN

Поделиться сообщением

Mail просто упоротышь , так как они сами зовут варговно ( фейс ) игрой года ( но маленькими буквами ) по мнению маил.ру 

Поделиться сообщением

как произведение искусства, как представитель индустрии игр в мире развлечений - лучший ластофас, но как игра - ГТА5.

Поделиться сообщением

че-то биошоку бессовестно мало досталось

Как по мне и это много. Не понимаю, за что его хвалят? Геймлей скучный и однотипный, концовка не вызывает никаких эмоций. 

Поделиться сообщением

Концовка Биошока для меня уничтожила все игры того года, да саму игру залпом прошел за 2 дня, ,не разочаровала как финалы двух других лидеров топа

Поделиться сообщением

Да Да ДА , хоть тут ласт оф ас оценили , при всей любви гта 5 , в ней нет души 

Единственная игра, которую я знаю где есть душа и где самая мощная концовка - это  Mafia the city of lost heaven. И это единственная игра, которая в своё время была сильней по вссем параметрам гта, единственная за всё время существования видеоигр.

И в гта 5 есть душа, правда не такая сопливая как в ласт офф асс, а чёткая, если это можно так сказать.

Изменено пользователем SENDJIN

Поделиться сообщением

Перепись сонибоев на сайте.

Мдеее даже на пг лучше.

Поделиться сообщением

The Last of Us игра года. GTA V на самом деле не такая крутая, как везде принято считать. Предыдущие части в свое время больше впечатлений произвели. Физика управления авто, жуткая заскриптованность копов и игра за 3-х персонажей совершенно не понравились. Но мир проработан как никогда ранее среди видеоигр вообще. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Он просто хороший потому что, да сюжет, да геймплей, но каких то откровений прям не было. 

Как по мне и это много. Не понимаю, за что его хвалят? Геймлей скучный и однотипный, концовка не вызывает никаких эмоций. 

ну мне относительно других шутеров геймплей не показался скучным и однотипным, напротив, довольно вариативно в плане убийств оппонентов, благодаря плазмидам и тому что локации относительно просторные, другое дело что это почти все видели уже в старых частях

Ну а сюжет на любителя, но мне понравилась идея и диалоги, в стиле Филипа Дика какого нибудь. Надо подождать еще пока второй длц выйдет, может там развитие какое будет

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

согласен с мнением большинства проголосовавших.  :up: голосовал за TLoU, но GTA V и последний Bioshock также подарили море положительных эмоций)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1389595518' post='3858094'] Он просто хороший потому что, да сюжет, да геймплей, но каких то откровений прям не было. [/quote]

так в Ласт оф ас тоже нет никаких откровений, зомби апокалипсис в стиле сурвайвл, с заурядным сюжетом "я пошел проводить Х в пункт У и неожиданно привязался".

я не спорю это хорошая игра, но игра немного переоценена в значимости как самая крутая в этом году, это просто качественно сделанная вещь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу