Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чарты продаж в США на 1/4/2014. PS4 обошла WiiU по продажам

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Степан'][/b], какие значки, что употребляешь?

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму.Если консоли хорошо продаются,то зачем компании разрабатывают сервисы стриминга игр на планшеты и TV SONY?

Так люди платят за приставки,а станут платить только за сервис.Денег мне кажется от этого больше не станет  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], преимущество для телевизоров и планшетов сони перед другими телевизорами и смартфонами

Поделиться сообщением

[quote name="Video Stranger" post="3857954" timestamp="1389573221"]Я вот одного не пойму.Если консоли хорошо продаются,то зачем компании разрабатывают сервисы стриминга игр на планшеты и TV SONY? Так люди платят за приставки,а станут платить только за сервис.Денег мне кажется от этого больше не станет  :icon_rolleyes:[/quote] Зато всё в цифре, да и приставки сами по себе приносят копейки, по сравнению с играми

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1389563624' post='3857801'] Я думаю, будет уровень Н64. :3  [/quote]

Тогда Нинтенда по сути конкурировала с Сони. Сегу с Сатурном в то время почти ни во что не ставили, учитывая "тухлую" поддержку консоли сторонними разрабами, её раннюю кончину и фейлы компании в виде аддонов к Мега Драйву. Сейчас же ситуация совсем другая и МС отжирает довольно большой кусок пирога рынка, да и часть казуалов с радостью перешла на кинехт. А школиё сейчас взращивается на калофдутях, батлфилдах, гта и прочему мейнстриму, им не до олдскульного подхода Нинтенды, т.к. графен и пыщ-пыщ решает. Так что ванга во мне говорит цифру в 30 лям, и то за счёт преданных фанатов и домохозяек, спутавших обычную Wii с выЮ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1389579978' post='3857996'] Так что ванга во мне говорит цифру в 30 лям [/quote]

Но это и есть уровень N64

Worldwide: 32.93 million 

Поделиться сообщением

Так что ванга во мне говорит цифру в 30 лям

Но это и есть уровень N64

Worldwide: 32.93 million 

аналитика гамага

Поделиться сообщением

Пофиг, выйдет X и Байонетта 2 - подниму ВииЮ. Зельда новая будет, и Сакагучи скорее всего новую РПГ выпустит.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1389580290' post='3857997'] Worldwide: 32.93 million [/quote]

Упс.. В голове совсем другая цифра крутилась. Ну тогда согласен с Хроно.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77" post="3857596" timestamp="1389555242"][b]Yeah![/b], все проще. Люди не покупают пастген.[/quote] Зато недонекстген смотрю активно покупают...

Мда...виию как обычно в ж...е(((неужто внатуре провал??? Ну хоть 3дс радует

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну провалиться в этом поколении нинтенде будет вообще наименее страшно и критично. Очевидно (да-да), что это поколение будет длиться на года 2-3 меньше, чем предыдущие. Спасибо "некстгену", который со старта слабее даже не хай-энд ПК, мидл-хай энда. Короче, 8-ое поколение к нам не надолго, я абсолютно уверен.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Нинтенде позвезло, что ЦА (кроме казуал-сегмента) у неё постоянная и довольно обширная. Почти все, кто ранее брал N64/GC/Wii, возьмёт и Wii U ради продолжений любимых серий. Даже если Нин и продаст ВыЮ не слишком большим тиражом, то за счёт продаж своего софта к ней и успеха на портативном рынке на хлеб с красной игрой деньги у них всегда найдутся.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Нинтенде позвезло, что ЦА (кроме казуал-сегмента) у неё постоянная и довольно обширная. Почти все, кто ранее брал N64/GC/Wii, возьмёт и Wii U ради продолжений любимых серий. Даже если Нин и продаст ВыЮ не слишком большим тиражом, то за счёт продаж своего софта к ней и успеха на портативном рынке на хлеб с красной игрой деньги у них всегда найдутся.

Я бы не назвал это везением. Это - многолетняя работа и стабильно высокое качество основных франшиз.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389590117' post='3858051'] Очередная тема о вию... [/quote]

Не завидуй. 

Поделиться сообщением

Очередная тема о вию...

Автор грамотно заагрил народ. 

Весь год теперь агрится будут, когда пойдёт перегон по продажам тотальный. Будут и смех и плачь. 

Поделиться сообщением

Бокс в Европе вообще мизер продаётся, даже халявная Фифа не помогла. 

Мне как человеку, который играет 90% на ПК, и 10% на боксе, не очень понятно, зачем брать эту ВииЮ? Вот бокс понятно, пс4 понятно, а ВииЮ без нормального пада и мультиплатформы - непонятно. 

Поделиться сообщением

Мне как человеку, который играет 90% на ПК, и 10% на боксе, не очень понятно, зачем брать эту ВииЮ? Вот бокс понятно, пс4 понятно, а ВииЮ без нормального пада и мультиплатформы - непонятно. 

ВииЮ - для тех, кто любит консольный гейминг, для любителей ПК-игр она не нужна.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Именно, при всем этом Нин стабильно даже сейчас получает с каждой консольки (о софте можно и не говорить).Я вообще в последнее время склоняюсь к мнению что WiiU как проект в точности следующий философии Wii и в первую очередь ее минусам целенаправленно не был направлен на высокие продажи, завоевание сердец или фрагментацию рынка а является определенной попыткой снять весь финальной профит с пока еще более менее лояльной казуал аудитории в мире в котором в следующем поколении казуальный гейминг будет сосредоточен в AppStore и Google Play.В ином смысле - отработать данную концепцию до последней капли. Нинтендо правильно делает что не торопит ход событий, на мой взгляд с их финансовым положениеи они спокойно (ключевое слово) могут просуществовать это поколение при такой динамике как и сейчас. Да это не Wii, но 25-30 млн. (видимо фактическая аудитория приверженцев Н) при учете сливок с 3DS - это вполне реально,прилично и полностью безопасно для Нинтендо. В данном положении есть определенная выгода - это время, за которое Нинтендо вполне может пересмотреть свои политику и/или приоритеты если посчитает необходимым и экономически целесообразным.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1389597399' post='3858172'] WiiU как проект в точности следующий философии Wii и в первую очередь ее минусам целенаправленно не был направлен на высокие продажи [/quote]

А давайте сделаем консоль которая не будет продаваться, робко промолвил Ивата. А давайте дружно поддержали остальный, ведь у нас бабла и так дофига 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Нинтенде позвезло, что ЦА (кроме казуал-сегмента) у неё постоянная и довольно обширная. 

только она не растет.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1389597399' post='3858172'] Я вообще в последнее время склоняюсь к мнению что WiiU как проект в точности следующий философии Wii и в первую очередь ее минусам целенаправленно не был направлен на высокие продажи [/quote]

Я вообще в последнее время склоняюсь к мнению что Vita как проект в точности следующий философии PSP и в первую очередь ее минусам целенаправленно не был направлен на высокие продажи. Да.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Нинтенде позвезло, что ЦА (кроме казуал-сегмента) у неё постоянная и довольно обширная. 

только она не растет.

Есть разные философии бизнеса. Западная - может существовать только при постоянной экспансии, росте, без них - сразу сдувается. А есть варианты стабильного развития, когда ты просто работаешь для своих и получаешь прибыль. Рост сам по себе не обязателен.

[member='chriskain'], ты прав.
[member='Just Enno'], и ты прав.

[member='Степан'], и ты прав, добрый человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу