Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Недельный чарт самых продаваемых игр в Steam (04/01 - 11/01)

Рекомендуемые сообщения

Находящаяся в раннем доступе DayZ, и Rust поселились в верхней части чарта продаж Steam, и похоже, что в ближайшее время картина врядли поменяется. Третье место чарта осталось за проектом Starbound от...

http://gamemag.ru/news/nedelniy-chart-samih-prodavaemih-igr-steam-0401-1101-93126

Поделиться сообщением

Kingdom Rush в Стиме отлично "играется" - под конец становится нереально сложно)

Выглядит в разы лучше, чем на смартфонах, и нет доната. 

Поделиться сообщением

Не топ  а мрак какой-то  :icon_confused:

Изменено пользователем axe360

Поделиться сообщением

О наконец и Rust в топе. Купил в момент релиза и до сих пор не могу выйти. Даже Доту забросил...затягивает ппц. Все друзья кто DayZ купили - вернулись в Rust. 

Поделиться сообщением

МГР хотелось бы на 1-м месте увидеть, жаль 

Поделиться сообщением

А теперь взглянем на недельный чарт по версии Габе 2014

41846a9c3fb622e146790c117330e978.png

Изменено пользователем zzzombie1989

Поделиться сообщением

О наконец и Rust в топе. Купил в момент релиза и до сих пор не могу выйти. Даже Доту забросил...затягивает ппц. Все друзья кто DayZ купили - вернулись в Rust. 

Самое интересное-это взаимодействовать с другими игроками. У всех есть микрофоны и каждый норовит урвать кусок побольше. Довольно ржачные бывают ситуации. 

Поделиться сообщением

[member='zzzombie1989'], КС:ГО? Его ещё покупают?

Самое интересное-это взаимодействовать с другими игроками. У всех есть микрофоны и каждый норовит урвать кусок побольше. Довольно ржачные бывают ситуации. 

Так что круче Раст или ДэйЗи?

Поделиться сообщением

[member='zzzombie1989'], КС:ГО? Его ещё покупают?

Так что круче Раст или ДэйЗи?

В ДейЗ играл до стендэлона. Так что могу сравнивать только так.

Раст намного лучше и интереснее. Там есть спортивный интерес. Игра по сути "бесконечная". Почитай мой гайд...

..

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ахахах, вот это поворот. Сколько там дей з продаж делал в неделю? Около 100к вроде, и сто процентов это еще и с большим отрывом от всех остальных. Метал гир стартанул на 4 месте. Значит продался хуже чем 100к. При этом игра является знаминитым тайтлом, от знаменитой фирмы, очень редкого для пика жанра, причем народ ее ждал. И что вы потом говорите про якобы не мертвый пика гейминг? Вот вам живое доказательство. Скорее всего там и 10к не будет ведь на третьем месте вообще 2д клон майнкрафта.

Адский слив. Смешно просто. Не, может мне кто-нибудь расскажет почему я не прав, я внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

Вообще-то почти по 300 тысяч в неделю дей-з делает. 

Starbound, который на 3-м месте примерно по 250 тысяч в неделю. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Ахахах, вот это поворот. Сколько там дей з продаж делал в неделю? Около 100к вроде, и сто процентов это еще и с большим отрывом от всех остальных. Метал гир стартанул на 4 месте. Значит продался хуже чем 100к. При этом игра является знаминитым тайтлом, от знаменитой фирмы, очень редкого для пика жанра, причем народ ее ждал. И что вы потом говорите про якобы не мертвый пика гейминг? Вот вам живое доказательство. Скорее всего там и 10к не будет ведь на третьем месте вообще 2д клон майнкрафта.

Адский слив. Смешно просто. Не, может мне кто-нибудь расскажет почему я не прав, я внимательно слушаю.

Старбаунд начиная с декабря  продался за месяц тиражем больше миллиона.

ПК гейминг мёртв, но благодаря стиму, он еще показывается что дышит. P.s. 

Current Players Peak Today   Game   368,571 622,881   Dota 2 89,647 102,464   Counter-Strike: Global Offensive 71,561 75,661   Football Manager 2014 50,169 76,692   Team Fortress 2 48,342 65,857   The Elder Scrolls V: Skyrim 44,380 64,380   Sid Meier's Civilization V 34,917 41,566   Counter-Strike 32,880 39,505   DayZ 28,637 35,015   Rust 27,962 48,727   Garry's Mod 4,192 6,201   METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

Поделиться сообщением

Это лишь говорит о застое в видеоиграх. Всем уже надоели стопицотые слешеры, люди хотят чего-то нового. И первые две игры как раз это и дают. Ты наверное в них просто не играл или играл один, а в компании это нереальный фан и действительно что-то новое. Они даже готовы платить в 2 раза больше денег.

Поделиться сообщением

Ultari, вы противоречите сами себе - "ПК гейминг мертв, но еще дышит" и откуда у вас такая информация, что он мертв - что-то я давно не видел чтобы выходило так много великолепных квестов (night of the rabbit, deponia, квесты от telltale games), набирает мощь greenlight и ранний доступ. Ваши слова пусты и безосновательны. Ах да насчет metal gear - стоит учесть что он был в топе в декабре когда была скидка на его предзаказ.

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1389644744' post='3860039'] Вообще-то почти по 300 тысяч в неделю дей-з делает.  Starbound, который на 3-м месте примерно по 250 тысяч в неделю.  [/quote] 

Что? Может сразу миллион? Такие цифры лишь в твоих мечтах. Теперь понятно почему стим не публикует цифры, потому что они слишком мизерные. Получается все просто - платежеспособная аудитория находится не на пика.

[quote name='Ultari' timestamp='1389647114' post='3860099'] Current Players Peak Today   Game [/quote] 

Ахахах, ну вот и все понятно. Народ играет в мультиплеерный мусор столетней давности.[quote name='w1rt' timestamp='1389655960' post='3860233'] Всем уже надоели стопицотые слешеры, люди хотят чего-то нового. И первые две игры как раз это и дают. Ты наверное в них просто не играл или играл один, а в компании это нереальный фан и действительно что-то новое. Они даже готовы платить в 2 раза больше денег. [/quote]

Ололо, стопицотые слешеры надоели, там кроме дмк на пика еще хоть один слешер выходил? Первые игры это мультиплеерная ссанина, шутаны для школоты. Про платить в два раза больше денег это смешно. Сколько там дей з стоит? 30 баксов, ого как дорого.

Основная аудитория пика - российские пика школьники.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], у вас истерика, отдохните, попейте чайку.

И если бы эти три игры вышли на консолях, то они бы тоже рвали кассу, майнкрафт как бы показательный пример. И с чего Райзингу на пк вообще сильно расходиться? Первая игра за много лет из серии вышла, кому надо, на консолях поиграли, а аудитория компов будет визжать от этого? У них свои отличные игры, что доказывает топ, а вам бы пукан проверить, его порвало от злобы.

Поделиться сообщением

[quote name='Shoan' timestamp='1389680424' post='3860479'] у вас истерика, отдохните, попейте чайку. [/quote] 

Ок, как скажешь.

Причем тут игры? В топе лишь одна игра. Речь о продажах. Пекари в темах про дей з занимаются аутотренингом про якобы, не мертвый пика гейминг, а в итоге всплывают факты что он мертв. По поводу покупки этого говна на консолях тут да, согласен, ведь платежеспособные пикари все равно рано или поздно купят купят консоль, играть то хочется. А ты думаешь кто колду миллиардами покупает.

[quote name='Shoan' timestamp='1389680424' post='3860479'] кому надо, на консолях поиграли [/quote] 

Да нет. Вон школьники гытыа пять же ждут, вроде им надо, но на консоли не поиграли.

Поделиться сообщением

ортодоксальный консольщик в треде, лол  :icon_lol:

по теме, ничего из верхушки топа пока не покупал, подожду нормального релиза... а МГР и слешеры вообще не интересуют...

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='Shoan' timestamp='1389680424' post='3860479'] У них свои отличные игры [/quote]Отличные игры, лол))) Все "отличные игры" на пека это мморпг, дотец с КСом, да вон бета дейзи))) Куда уж консольному говну до таких ИГОР. Ведь нормальные автосимы (Форза\GT), годнейшие  ТПС\ФПС (GoW, Halo), ну и такая титаническая годнота, вроде The last of Us, GTA5 (да еще кучу игр можно впихнуть) - все это хлам по сравнению с дотанчиком и ммоэрпогехами. Ну, пекагеймеры, есть на пека что-то подобное по перечисленным выше категориям? Может, парочка игр наскребется.

Поделиться сообщением

Вообще-то почти по 300 тысяч в неделю дей-з делает.  Starbound, который на 3-м месте примерно по 250 тысяч в неделю. 

Что? Может сразу миллион? Такие цифры лишь в твоих мечтах. 

Сказал, человек который нафантазировал 100 тыс в неделю ))))). 

Я согласен, я тоже не далеко ушел. Но я хотя бы взял официальные данные и прикину в среднем сколько копий в неделю продается.

Вот тебе цифры DayZ

http://www.gamespot.com/articles/dayz-sales-rise-to-875k-dev-says-beta-not-likely-before-end-of-2014/1100-6416986/

Опубликовано 7 января. Игры вышла 16 декабря. То есть за 3 недели продалась 875 тыс. Думаю среднее число в неделю сам высчитаешь. 

Идем дальше http://www.vg247.com/2014/01/06/starbound-sales-top-1-million-after-one-month-on-steam-early-access/

Starbound - 1 млн за 5 недель. Тут по 200 тысяч. (в первом своем посте немного ошибся с датой выпуска и думал, что за 4 недели.)

Можешь дальше фантазировать. 

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1389681804' post='3860521'] Но я хотя бы взял официальные данные и прикину в среднем сколько копий в неделю продается. [/quote] 

Плохо ты прикидываешь. Продажи идут не равномерно, большее число приходится на неделю релиза, значительно уменьшаясь потом. Так что 100к там будет в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Не чувствуется царский вкус

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Но я хотя бы взял официальные данные и прикину в среднем сколько копий в неделю продается.

Плохо ты прикидываешь. Продажи идут не равномерно, большее число приходится на неделю релиза, значительно уменьшаясь потом. Так что 100к там будет в лучшем случае.

Можно прикидывать как угодно. Все равно это просто тыканья пальцем в небо без цифр продаж.

Насчет, как хорошо продался Метал Гир. Думаю узнаем скоро. Если разработчики в течение месяца не похваляться продажами, тогда можно говорить, что они были незначительными.
Пока что, большинство кто выпусках бывшие экзы и мульту с консолей, оставались довольными. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу