Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dozensnake

Broken Age

Рекомендуемые сообщения

мне пока вообще второй акт не прет(

задачки не радуют логикой

Поделиться сообщением

В плане геймплея меня одно расстроило, в финале когда игра сама принуждает почаще переключаться между персонажами, если ты там что-то сделал неправильно, тебе могут обнулить прогресс некоторых паззлов просто так, притом сразу с обоих сторон. А это снова влечет к ходьбе туда сюда.

Поделиться сообщением

Прошел и выбил платину.
Честно говоря от второго акта ждал гораздо большего.
Локации - те же, паззлы - не совсем логичные, от сюжета я ждал совсем другого развития событий.
Ну и концовка с прямым намеком на продолжение не очень радует (хотя она и так, сама по себе, не очень вышла - слишком субмурная).
Игра хорошая конечно, но ждал большего - 7.5/10. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Второй эпизод огорчил. Не знаю, чего уж я ожидал, но вышло довольно уныло. Первый эпизод прямо вернул те былые чувства от прохождения хороших квестов... второй к финалу лишь раздражал, какое-то намеренное увеличение игрового времени при том, все происходит в тех же декорациях что и в первом эпизоде... много ненужных и откровенно скучных задачек, от которых можно было отказаться и сделать само повествование более насыщенным. 

Тут как бы проект единый, но мне жалко, если человек будет сразу проходить оба эпизода... как целая игра, Broken Age даст Вам заскучать. 6.5/10

Подумал сначала что может зажрался слишком.. потом после прохождения почитал что пишут. Стало грустнее, ибо судя по всему, это просто объективно слабый эпизод.

Ну папка Тим, мы верим что ты еще сможешь)

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Как говняный пазл с маленьким роботом и 3 проводами решить? Уже удалить хочется этот треш. 

Как я понял, подсказка на стороне девке, но вот не задача. Она рубке с мамой Алекса и не может выйти больше, пока Алекс не замутит робота на свое сторона -___- >_< 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], [textspoiler]подсказка на фото в рубке...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

За что так поиздевались над сюжетом?

[spoil]Зачем ввели родителей Шая? Зачем родители Веллы? Зачем нужна была эта раса генетически чистых существ? Марек был крутым персонажем, харизматичным Волком ... Что это за говно в итоге??? Сюжет за Шейфером дописывал студент-стажер?

Почему нельзя было прописать, что у Шая нет родителей, его ребенком выкрали Волки, чтобы он помогал им воровать молодых девиц из близлежащих сёл?
Зачем волкам девицы? Можно было отшутиться, что Big Bad Wolvesы всегда воруют молодых девиц, у них это в крови. А нужны они им для того чтобы готовили еду (пекари), ловили рыбу (водные), шили (воздушные).

Почему Волки сами не могли ловить девиц и им нужен был Шай? Потому как волчьими лапами собирать девиц в автомате проблематично. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

Пошёл к ним на сайт https://www.doublefine.com/ в поисках ответов по поводу локализации игры на пс4, исполнение сайта дало все ответы. Позже нашёл, что локализацию на консоли ждать не стоит "по техническим причинам", тупее отговорки придумать бы не смог. Наверное консоли от сони не поддерживают шрифты отличные от иероглифов.

Поделиться сообщением

В консольные версии добавили рус. сабы.

В 06.10.2015 в 00:25, TheVS сказал:

Пошёл к ним на сайт https://www.doublefine.com/ в поисках ответов по поводу локализации игры на пс4, исполнение сайта дало все ответы. Позже нашёл, что локализацию на консоли ждать не стоит "по техническим причинам", тупее отговорки придумать бы не смог. 

;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу