Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Feenux' timestamp='1397341965' post='4072557'] Мы то все знаем что гетеро - это не твое. )) Как в общем то и орфография с пунктуацией. )) Даже если у тебя острые боли в известном месте, стоит перепроверять то что написал. [/quote]

fuck-you-gifs-26.gif

репортнул 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Ты мне льстишь. ) Малыш, ты если игнорируешь, то игнорируй. )) Хотя тебе же не привыкать сливаться. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Boss - Ultimate Gamemag Champion

orly-4.jpg

ОМГ, как? Что за ... вы тут сотворили? :D Босс, конечно, ок, но лучший персонаж эва? ахаха

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1397342403' post='4072562'] ОМГ, как? Что за ... вы тут сотворили? :D Босс, конечно, ок, но лучший персонаж эва? ахаха [/quote]

Как ты смеешь ? )) Сейчас тебя шепард зарепортит. ) 

Поделиться сообщением

Я был против этого заговора. Теперь фемшепард меня минусует за это. ((( Беспредел.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], [member='Ozu_sensei'], не, ну я все понимаю, но это без улыбки никак воспринимать не могу)

Всякие Геральты, Джоэли, Биг Боссы и прочие заслуженно слили)

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], [member='Ozu_sensei'], не, ну я все понимаю, но это без улыбки никак воспринимать не могу)

Всякие Геральты, Джоэли, Биг Боссы и прочие заслуженно слили)

А этот фарс кто-то реально серьезно воспринимал ? Хотя да, Эйс с фемшепардом до сих пор танцуют от радости. ))

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], я здесь еще пару недель назад перестал голосовать, когда всех наиболее ярких и проработанных персонажей, на мой взгляд, слили не пойми кому

Но все равно такого итога не ожидал :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Я желал победы летающей монтировке, разрывов было бы в разы больше. )))

Поделиться сообщением

нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пейн просрал =(((((

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], поздравляю с окончанием турнира, ты крутой

Поделиться сообщением

Косплей от непревзойденной Оми Гибсон в честь победы Босс ^ ^ ;)

lYDYkvd.jpg

3EESOHS.jpg

kIduISO.jpg

7UsPZhe.jpg

lyBjzjH.jpg

VqlCpwI.jpg

Поделиться сообщением

неудивительно, тут либо за плюсцы голосовали, либо за платформу
потому такой и итог...

Поделиться сообщением

Вау, победил самый скучный персонаж некогда хорошей игровой вселенной, весь характер и личность которой можно описать в фразе MUH LOYALTY. Хотя, если учесть что рокстары сделали сотворили с максом в, кхм, третей части, то это еще ладно. Из двух зол, как говорится.

4aa14491ca01.jpg

Поделиться сообщением

Battle #X 05

Sub-Zero (Mortal Kombat) 19 голосов

Glados (Portal) 33 голосов

Boss (Metal Gear Solid 3) 34 голосов (1 место)
Хотел же с Саб-Зиро тогда перекинуть голос на Гладос why.gif

[member=lalilulelo], Хватит гнать на третьего Макса. В игре шикарнейший экшен, планку предыдущих частей удержали. А сюжет уже во второй части пошел на спад и каким-то откровением не стал. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

Battle #X 05

Sub-Zero (Mortal Kombat) 19 голосов

Glados (Portal) 33 голосов

Boss (Metal Gear Solid 3) 34 голосов (1 место)
Хотел же с Саб-Зиро тогда перекинуть голос на Гладос why.gif

[member=lalilulelo], Хватит гнать на третьего Макса. В игре шикарнейший экшен, планку предыдущих частей удержали. А сюжет уже во второй части пошел на спад и каким-то откровением не стал.

Тут не за экшн и планки голосуют между прочим. После третей части, как персонаж, Максимка похоронен.

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], Только если в первом акте, где он совсем унылый. Во втором акте настоящий, тот самый Макс, как раньше. Такой же циничный, упрямый, мстительный. И его история закончилась так, как и должна была. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], Только если в первом акте, где он совсем унылый. Во втором акте настоящий, тот самый Макс, как раньше. Такой же циничный, упрямый, мстительный. И его история закончилась так, как и должна была.

Да? А я думал это толстый кусок мяса с алкогольной кашей в голове. Лучшеб он умер вместе с Моной.

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross], Опять Макса из начала игры описываешь. Посмотри каким он стал после переломного момента в игре, когда он решил изменить внешность.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1397373305' post='4072707'] А я думал это толстый кусок мяса с алкогольной кашей в голове. [/quote]

ой ,лол. Именно таким и хотели Рокстар его преподнести. Спившимся алкоголиком, который только и делает что жалеет себя. Своими же словами доказываешь какой это годный персонаж. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу