Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Рекомендуемые сообщения

[member='FirstAlex'],  а МЭ 2-3 не линейные бегалки стрелялки?       

Поделиться сообщением

Согласен, Last of Us - это Гражданин Кейн игровой индустрии только с зомби. 

А лестницы - это розовый бутон.

Поделиться сообщением

Что есть у тлоу такого, чего нет у большинства номинантов? Только будьте объективными.

сюжет, бородач, маленькая девочка, эмоции, три вида врагов, поиск лестниц и плотов

[offtopic]

Давай поговорим о том, что у тебя в подписи стоит? :D

[/offtopic]

Всё по делу. Ребят, не реагируйте на провокации. Ну не нравится им эта игра, ну и бог с ними. Спорить бесполезно, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="3867028" timestamp="1389932024"][b][member='FirstAlex'][/b],  а МЭ 2-3 не линейные бегалки стрелялки?       [/quote] Не помню. Совсем не помню вторую часть и помню, что плевался от третей, но даже не помню про что она, а вот первая Игра, это было событие в индустрии. Эмоции, чувства, масштабы, персонажи, история, деятельность, звук и графика, .... По полученным эмоциям и теплоте воспоминаний, для меня Маст Эффект игра поколения. Мне прям хочется вытянуться по стойки смирно и отдать честь этой игре. Каждому свое, конечно. Фанатикам ЛоУ :) (когда ж вы сдохнете). А по мне ЛоУ хорош, но уж больно простенький, за всю игру не было погружения, не было веры в этот мир, персонажи так и остались не раскрыты, как буд то поглядел в замочную скважину чью то историю. Тот же Анчартет вызвал куда больше положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Странно, что шедевры вроде Mirror's Edge, The Darkness, Demon's Souls, Gears Of War 2, Dark Souls даже в топ 25 не попали. По мне, так они должны быть в десятке лучших. Зато про Walking Dead, Tomb Raider и ассасина не забыли, супер, что тут скажешь.

Поделиться сообщением

Смешат эти возмущения "почему вот эта игра так низко, а какой-то ассасин в десятке". Голосовали читатели и тупо за любимые игры, отсюда такой неадекватный топ.

Ласт оф ас вполне тянет на игру поколения, но это дело вкуса. А вообще, было бы справедливее по жанрам делить.

Опенворлд поколения однозначно гта5

Рпг поколения для многих наверняка скайрим

и так далее.

Ласт оф ас - приключение поколения, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

ничего отстаивать не собираюсь...перед кем?

Ну, опять же, лишний раз показываешь, что не можешь отстоять свою позицию. Обязательно надо какие-то отговорки придумывать.

Не понимаю, зачем писать свои топы, разве они кому-то интересны? (:

я не собираюсь ни с кем тут спорить...зачем мне оно надо вообще?

это гиблое дело

но ты думай что я не могу отстоять свою позицию

мне ведь так важно в инете поспорить в очередной раз, занятся то больше нечем

объективное мнение

опять 25more.png

Поделиться сообщением

Странно, что шедевры вроде Mirror's Edge, The Darkness, Demon's Souls, Gears Of War 2, Dark Souls даже в топ 25 не попали. По мне, так они должны быть в десятке лучших. Зато про Walking Dead, Tomb Raider и ассасина не забыли, супер, что тут скажешь.

потому что очевидно, что основная аудитория школота и прочая студентота казуальная, хардкорщиков всегда в разы меньше 

Поделиться сообщением

Хардкорных игр на прошедшем гене вообще раз-два и обчелся(

[quote name='Bristolq' timestamp='1389936000' post='3867054'] Ну не нравится им эта игра, ну и бог с ними. Спорить бесполезно, имхо. [/quote]Тут мало кто говорит, что игра не нравится. В основном говорят, что достойнее претенденты есть. 

Поделиться сообщением

Все верно. Наути дог реально боги. Ласт оф ас лучшая игра не только поколения, но и всей развлекательной индустрии в целом.

в своем жанре может быть и лучшая, да и то не факт, но чтоб лучшая в поколении среди всей индустрии, это точно не про нее

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Вообще не удивлен...2 лучшие игры...2 первых места. Вопросов нету.

[quote name='Blaze' timestamp='1389939052' post='3867097'] В основном говорят, что достойнее претенденты есть [/quote]

любопытно какая? 

Поделиться сообщением

Сарказм поклонников Бокса объясним. Их бесит, что за всё поколение на их консоле так и не вышло ни одной игры, хоть сколько претендующей на звание игры поколения. Да, хороших было много, и я в них с удовольствием играю, но чтобы прямо просились на игру поколения - таких нет. А на ПК, Вии и Сони таких игр аж по несколько штук.

Поделиться сообщением

в списке нет Gears of War - вот это действительно лол.

не было бы Гирей - не было бы ни масс эффекта, ни ластовоза, ни анчартед - ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1389944713' post='3867219'] не было бы Гирей - не было бы ни масс эффекта, ни ластовоза, ни анчартед - ничего. [/quote]

Гирс оф вар-спасибо, что ты былtrollface_big.gif  

Поделиться сообщением

Gears of War первой придумала жизнеспособную концепцию шутана на гейпедике - прижималки и враги-инвалиды

Поделиться сообщением

в списке нет Gears of War - вот это действительно лол.

не было бы Гирей - не было бы ни масс эффекта, ни ластовоза, ни анчартед - ничего.

отборная чушь) Учитывая что в Ласте ни прижималок, ни перекатов нету....да прям один в один)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Сарказм поклонников Бокса объясним. Их бесит, что за всё поколение на их консоле так и не вышло ни одной игры, хоть сколько претендующей на звание игры поколения. Да, хороших было много, и я в них с удовольствием играю, но чтобы прямо просились на игру поколения - таких нет. А на ПК, Вии и Сони таких игр аж по несколько штук.

Ну почему же, Хало рич и Гири 2е если уж не игры поколения, то очень очень достойные, сколько времени за ними проведено, ух  :up: 
Впрочем ТЛоУ все равно в первых рядах. 

Поделиться сообщением

В топе нет Dark\Demon's Souls? 

No, thanks.

Но за Ноти Богов рад, мои скромные поздравления им

Поделиться сообщением

Ну почему же, Хало рич и Гири 2е если уж не игры поколения, то очень очень достойные, сколько времени за ними проведено, ух  :up:

Впрочем ТЛоУ все равно в первых рядах. 

Не знаю, я все Гири играл по одному разу, и больше не тянуло. Они мясные, но сюжетно скучные. Хейло - да, но тоже чего-то такого не хватает для звания игры поколения. Консольная ФПС.

Экзы Сони я вообще не играл, но судя по всему там что-то невероятное, но проходя по ютюбу не понять ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу