Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У обладателя Xbox One возникли проблемы с технической поддержкой Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Фигня какая, попросилбы у майков панельку, чтоб самому прикрутить.

Низзя, во-первых это не по западному, у них для таких дел специалисты есть (если ты не специалист по джойстикам, значит не лезь - убьет), а во-вторых, еще скажут что он влез в девайс и теперь останется без гарантии. Кароче, можно только обижаться и плакаться, какой он бедный и несчастный.

Поделиться сообщением

В этой истории все хороши.

Но учитывая, что на прилавках до сих пор лежат Day One, плохо верится что у компании не было гарантийного резерва тех же геймпадов.

Поделиться сообщением

Гонево какое-то, амазон всё без проблем меняет, скорее всего этот мужик просто истеричка, не пожелавшая поменять day one геймпад на обычный.

В новости написано, что он геймпад новый купил, зачем тогда он его покпал если заменить можно было?

Ждать не охото было, вот и купил. Может ему вообще ответили, присылайте всю консоль, а он докопался, мол только пад. Его и послали в известном направлении.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], вряд ли, в прошлом году они обогнали Apple по уровню доверия покупателей. 

Вообще везде хватает всяких опытов, у самого на Windows по какой то причине отказываются работать XBL приложения ( не подключаются просто).

Я 3 месяца вел переписку и телефонные переговоры с Майкрософт.

- поддержка винды отказала мне в помощи, ссылаясь на то, что XBL - не их дело (пусть и на ОС)

- поддержка бокса отказалсь мне в помощи, ссылаясь на то, что это дело Windows поддержки.

В итоге от нечего делать написал в поддержку Surface - вот с ними я и беседовал всю осень. Часть проблем решили, часть осталась. 

Спасибо хотя бы им, за то, что не кинули меня, как это сделали представители других подразделений. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Да, видно по коментам, что наш народ привык, когда за наши же деньги говно подсовывают, а в нормальных странах люди привыкли получать то, за что платят...

Поделиться сообщением

Странно, видно ему не повезло и всё. Недавно покупал приложение для винфона для работы c obd2-адаптером в моей машине. Приложение как оказалось не поддерживает японский протокол(я так думаю) и работу с моей машиной(хотя с отцовской проблем не было и авто тоже японское), я написал в ТП, попросил отменить транзакцию средств, т.е. вернуть деньги. 10 минут разговора и проблемы как не бывало: средства возвращены, проблем нет. Видно с техподдержкой неудачникам только не везёт.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Гонево какое-то, амазон всё без проблем меняет, скорее всего этот мужик просто истеричка, не пожелавшая поменять day one геймпад на обычный.

В новости написано, что он геймпад новый купил, зачем тогда он его покпал если заменить можно было?

Ждать не охото было, вот и купил. Может ему вообще ответили, присылайте всю консоль, а он докопался, мол только пад. Его и послали в известном направлении.

Че ждать не охото? Он у амазона спрашивал можно ли заменить, они ответили - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1390139470' post='3871850'] Чувствую Microsoft таким отношением вместе с ЕА будет бороться за место худшей компании США  [/quote]

зато там они все очень толерантны

их любят в определенных кругах, так скажем  

Поделиться сообщением

лол покупать дейван бокс чтоб получить обычный это маразм .
[offtopic]Аркапузед так хорошо восстановил баланс :icon_lol:  [/offtopic]

[member='TheVS'], А ты бы хотел вместо ограниченного издания получить обычное?

Мне вообще положить на две надписи на джое, которые отличают его от обычного, особенно, если бы это касалось "радости троих детей". Мужик просто решил позалупаться в надежде, что ему дадут что-то вроде десятка игр и извинений, но пролетел. Да и слабо верится, что в комплекте мог лежать такой трансформер.

UPD: вспомнилась история, когда парень купил на ибее листок с изображением бокса, который с его слов покупал малому сыну, бандл с фифой, ага, сыну.

Мне вообще положить на две надписи на джое, которые отличают его от обычного, 

по этому он купил дей оне а ты нет ...

Фигня какая, попросилбы у майков панельку, чтоб самому прикрутить.

вот это наш человек ! :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1390146691' post='3872044'] Я 3 месяца вел переписку и телефонные переговоры с Майкрософт. [/quote]

[quote name='k_sharonov' timestamp='1390148917' post='3872105'] Видно с техподдержкой неудачникам только не везёт. [/quote]

может проблема в том, что M$ - это слишком большая контора и как бы не стоит сгоряча утверждать, что там НЕ может быть типичных "футболистов",

которым глубоко и сочно положить на проблемы пользователей  what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

по этому он купил дей оне а ты нет ...

Пруфы какие-то есть или лишь бы языком почесать?

Нет, тот же кинект меняют отдельно.

Да, видно по коментам, что наш народ привык, когда за наши же деньги говно подсовывают, а в нормальных странах люди привыкли получать то, за что платят...

Про "отсужу мильён далларов" и "мои права" у них там это не особо лучше нашего, т.к. до нас доходят только положительные для потребителя новости.

может проблема в том, что M$ - это слишком большая контора и как бы не стоит сгоряча утверждать, что там НЕ может быть типичных "футболистов",

которым глубоко и сочно положить на проблемы пользователей  what-the-fuck.png

Там не футболисты, а зачастую просто неквалифицированные сотрудники на телефонах, которые отвечают сразу за все области, а не только например за бокс или за винду, точно такие же проблемы и в сони, и в яблоках.

Поделиться сообщением

Ну новость конечно бред, но отстаивать свою покупку надо всегда, ведь не дело это когда ты заказываешь одно, а получаешь другое.

Представте вы заказываете издание на 100 баксов дороже в котором дополнительный джой и игра, а вам приходит только приставка с 1 джоем, вы негодуете,звоните в магазин, а вам "Обратитесь в тех поддержку " и тихий такой смех на фоне.

Поделиться сообщением

в таких случаях Амазон просит весь комплект, а запасного дэй1 у Амазона думаю не было.

Поделиться сообщением

в таких случаях Амазон просит весь комплект, а запасного дэй1 у Амазона думаю не было.

Погугли про замену кинекта, меняли только его и высылали первыми. Явно герой новости что-то темнит, если конечно же эта новость не придумана ради новости. Понятно, что ему предложили обычный джой, подождать, либо обратиться к производителю, а производитель предложил стандартную процедуру обмена и повод для нытья не очень понятен.

Поделиться сообщением

с поддержкой всякое бывает, рано или поздно даже самые лояльные становятся жестче)

и если тебе в 1 месте повезло с одними, это не значит что повезет вновь.. недавно жесткий диск менял , думал лучшего и адекватного сервисного центра нет, всегда меняли легко, а в этот раз они повели себя как сволочи, а через неделю опять нежные и пушистые, поменяли без проблем)

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1390153186' post='3872249'] Там не футболисты, а зачастую просто неквалифицированные сотрудники на телефонах, которые отвечают сразу за все области, а не только например за бокс или за винду, точно такие же проблемы и в сони, и в яблоках. [/quote] 

Ну про Сони или Яблочко таких новостей пока нету, так что...mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Второй раз. Дальше буду сразу банить. [/warn]

Поделиться сообщением

Единственный нормальный человек в чате.

з.ы. Если это действительно так, стыд и позор MC. 

Поделиться сообщением

Мда... Брак заменен, в чем проблема-то? Это проблемы МС, что до рождества оставалось несколько дней и этот олух не успел бы подогнать консоль детям? И не будь он токим "умным", понял бы, что замена в течение 3 дней - это вовсе не значит, что 3 дня начинают в момент, когда он открыл коробку и онаружил брак. Тут не учитывается пересылка и пр. 3 дня идут после подтверждения брака, в данном случае после получения МС бракованного контроллера. Более того затраты на пересылку ему таки компенсировали. правда могли бы, в качестве альтернативы, перечислить ему на аккаунт нную сумму для покупок в лайве, раз он голдом не пользуется, но тем не менее. В общем да, скандал на ровном месте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу